| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 26.03.2016, 13:09 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,691 раз(а) в 1,329 сообщениях | Ответ: Место для обсуждения Администратора Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Куда приведет слепой глухого - известно. | Ясно! Все кругом бяки... Когда взрослеть-то будем? | Взрослеть будем на восходящей дуге, пройдя Отбор. | | | 26.03.2016, 14:08 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Место для обсуждения Администратора Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Куда приведет слепой глухого - известно. | Ясно! Все кругом бяки... Когда взрослеть-то будем? | Взрослеть будем на восходящей дуге, пройдя Отбор. | Поздняк метаться! Стоит ли пить боржоми, если почки отвалились? Это я к тому, что: - требовать от других вежливости и культуры - это не значит, что вы уже вежливы и культурны; - требовать от других быть мудрыми - не значит быть мудрым; - требовать от других исполнения Учения - не означает собственного исполнения Учения; - Спрашивать с других, забывая о себе - плохое качество. Грех это! Я понимаю, что это банальный синдром прапорщика, человека, уже вышедшего из состава рядовых, но так и не ставшего офицером. Желание покомандовать и поуправлять, возвысится над другими - похвально только в одном случае: во время атаки, в бою. Всё остальное - понты. В Рериховском Движении есть масса людей, которые ремонтировали храмы, создавали общины, собирали людей на дело, публиковали книги и свои исследования... Есть не так много, но достаточно далеко продвинувшиеся Агни Йоги в просветлении, но... они никогда не приходили на форум и никогда не начинали критиковать всё и вся. Потому что это некрасиво. Поэтому любому из нас дозволено командовать, управлять и критиковать других только в одном случае: если вы начали дело и за вами пошли ваши единомышленники. Но... как вы можете что-либо говорить поэту, скульптору, даже дворнику, если ни разу, допустим, не мели улицу. Начните дело, вложите в него душу, а там и управляйте делами своих последователей. Но здесь-то что вам делать? Вы хотите чтобы мы уважали и с пиететом относились к МЦР? Может быть мы и послушаемся кого-то, но вы-то кто в МЦР? Была Людмила Васильевна, с нею можно было бы общаться, даже обсуждать разного рода вопросы, но вы-то кто? За что НАМ прислушиваться к ВАШЕМУ мнению? За то, что вы однажды прочитали Учение и вам показалось, что ВЫ ВСЁ ПОНЯЛИ?! Последний раз редактировалось Migrant, 26.03.2016 в 14:16. | | | 26.03.2016, 19:22 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,691 раз(а) в 1,329 сообщениях | Ответ: Место для обсуждения Администратора Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Куда приведет слепой глухого - известно. | Ясно! Все кругом бяки... Когда взрослеть-то будем? | Взрослеть будем на восходящей дуге, пройдя Отбор. | Поздняк метаться! Стоит ли пить боржоми, если почки отвалились? | Так и примите к сведению. Цитата: Сообщение от Migrant Это я к тому, что: - требовать от других вежливости и культуры - это не значит, что вы уже вежливы и культурны; - требовать от других быть мудрыми - не значит быть мудрым; - требовать от других исполнения Учения - не означает собственного исполнения Учения; - Спрашивать с других, забывая о себе - плохое качество. Грех это! | Зачем столько слов, если Вы вообще не в теме. Попробуйте доказать,, что у истины есть хозяин, тогда будем дальше разговаривать. Цитата: Сообщение от Migrant Я понимаю, что это банальный синдром прапорщика, человека, уже вышедшего из состава рядовых, но так и не ставшего офицером | Из состава "рядовых" пока вышли только архаты - махатмы. Но и им не всем положено "командовать". Есть махатмы и Махатмы,так говорила Елена Петровна Блаватская. Правда измерять это "прапорщиками" будет только низкое сознание.. Цитата: Сообщение от Migrant В Рериховском Движении есть масса людей, которые ремонтировали храмы, создавали общины, собирали людей на дело, публиковали книги и свои исследования... Есть не так много, но достаточно далеко продвинувшиеся Агни Йоги в просветлении, но... они никогда не приходили на форум и никогда не начинали критиковать всё и вся. Потому что это некрасиво | И не говорите! Иисус пришел в Храм и выгнал торговцев-как, однако,на Ваш взгляд, некрасиво поступил! Цитата: Сообщение от Migrant Поэтому любому из нас дозволено командовать, управлять и критиковать других только в одном случае: если вы начали дело и за вами пошли ваши единомышленники. Но... как вы можете что-либо говорить поэту, скульптору, даже дворнику, если ни разу, допустим, не мели улицу. Начните дело, вложите в него душу, а там и управляйте делами своих последователей. Но здесь-то что вам делать? Вы хотите чтобы мы уважали и с пиететом относились к МЦР? Может быть мы и послушаемся кого-то, но вы-то кто в МЦР? Была Людмила Васильевна, с нею можно было бы общаться, даже обсуждать разного рода вопросы, но вы-то кто? За что НАМ прислушиваться к ВАШЕМУ мнению? За то, что вы однажды прочитали Учение и вам показалось, что ВЫ ВСЁ ПОНЯЛИ?! |  Чтобы Вы зря не распылялись не по делу,перейдя уже все мыслимые и немыслимые границы, речь зашла всего лишь о том, что на форуме, посвященном учению Живой Этики и Теософии, слово расходится с делом. Это называется фарисейством. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо элис за это сообщение. | | 26.03.2016, 14:16 | #4 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,897 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,935 раз(а) в 2,532 сообщениях | Ответ: Место для обсуждения Администратора Как вижу, администрации так и не удаётся извлечь урок из некоторых действий, которые очень повредили и вредят дальше установлению лучшего климата. Первое, что упомяну сейчас, было опубликование статьи Чеглакова с кандидатурой Пузикова именно в тот момент, когда все напряжённо ждали, что будет с Наследием. Оказывается, статья растиражирована, но, может, с ней и не согласны растиражировавшие. Второе и постоянное по времени (годами) - это представление высказываний о принципиальном несогласии, как склок, ссор и пр. подобного, или, если цитатами, как созвучание тьме. Т.е. это попытка заткнуть самыми неподходящими способами то, на что надо ответить. Так, часто, вместо рассмотрения доводов другой стороны, сразу обрывается чем-то типа: а он ТАК видит. На здоровье. Но если изучать Учение, а не его, то надо бы в него (Учение) и заглянуть... А ведь расхождения по основополагающим вещам. Типа всеядности при "изучении" Учения (если его нет, так это называется секта, не придаётся значения соответствию всему Учению) типа абсолютизирования какого-то понятия и сведения всего комплекса понятий Учения к нему и пр. в таком духе. Особенно это проявляется при рассмотрении понятий, входящих в пару родственных противоположностей. Но ведь их нужно синтезировать в сознании, иначе перекос в одну сторону. Как поняла из "обсуждения", ничего меняться не будет. Так? Однако, искажения идей ведут к выбору соответствующих действий. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 26.03.2016, 14:36 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Место для обсуждения Администратора Цитата: Сообщение от irene Как поняла из "обсуждения", ничего меняться не будет. Так? | Чтобы что-то менять - надо не просто инициировать изменения, а начать это новое, которое приведёт к изменениям. Ну сами же знаете, что если вы хотите, к примеру, попить водички, то надо встать, налить воду и выпить. А стоять и говорить: "Надо испить воды!" - к результатам не приводит. Это намерение, а не действие. Если же вы хотите, чтобы ваше мнение по любому вопросу исполнялось бы, надо стать во главе дела. Если вы хотите преобразований на форуме - вы должны стать во главе форума. Ну, это же понятно даже детям, что генерала слушают только потому что он генерал, то есть главный. Но генералом-то сначала надо стать. Солдаты офицерами не командуют, рядовые генералами не управляют и ультиматуму им не ставят Вы же читали "Книгу о Жертве", знаете, что власть к вам придёт через... Ну, вот, к примеру, чтобы управлять форумом, то надо сначала создать, потом управлять им лет 10, выслушивая разные разности вроде вашего каприза... То есть жертвовать надо! Ваш подход: прийти и распорядится тут чем-то - детская наивность. А теперь скажу вам почему я всё это говорю. Ну кто-то должен объяснять простые вещи. Вы и ваши коллеги по МЦР (плохой PR для организации) тут стали шуметь, нервничать, обижаться, скандалить, а я прихожу сюда каждый день общаться с коллегами. Мне хочется, чтобы здесь было комфортно, удобно, престижно и даже увлекательно. Вот я в МЦР не хожу, у меня с фанами от МЦР плохие отношения. Зачем же портить себе настроение? Очень советую создать свой форум от МЦР и рулить им. И не надо будет учить В. Чернявского жизни. Вот есть банкиры, которые не стали учит МЦР, а взяли и помогли материально. Хороший ход. Но плохо то, что всякие деньги надо потом отрабатывать. Последний раз редактировалось Migrant, 26.03.2016 в 14:41. | | | 26.03.2016, 14:57 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,416 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Место для обсуждения Администратора Я ни к кому не отношусь. Не этично кого бы то ни было обсуждать,тем более создавая для этого целую тему. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 26.03.2016 в 14:58. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 26.03.2016, 17:10 | #7 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,897 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,935 раз(а) в 2,532 сообщениях | Ответ: Место для обсуждения Администратора Цитата: Сообщение от gog Я ни к кому не отношусь. Не этично кого бы то ни было обсуждать,тем более создавая для этого целую тему. | Благодаря Вашему посту заметила такую... провокацию (как ещё скажешь?). Я не создавала отдельной темы, тем более с таким названием!!! Вопросов много к политике админа, но он вот как повернул! Как это понять? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Нужно различать высказывание несогласия с чьим-либо мнением (что более чем нормально) от склок, ссор и пр. подобного. На форуме каждый второй не согласен с чьим-либо мнением, но лишь несколько человек постоянно пытаются доказывать свою правоту через намеки в адрес собеседника, личные выпады, ссоры и склоки. | Разговор не о мнениях, но об основополагающих вещах. Какое ж это изучение Учения? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский после этого прекратится позорная практика распространения сплетен и всякого рода грязи одними участниками о других участниках. | Сколько ярлыков нацепили, заключив в конце концов, что на форуме в тяжелейший момент размещаются странные, может, лучше сказать провокационные материалы, с которыми, оказывается, могут быть не согласны сами размещающие. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 26.03.2016, 17:21 | #8 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Место для обсуждения Администратора Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Нужно различать высказывание несогласия с чьим-либо мнением (что более чем нормально) от склок, ссор и пр. подобного. На форуме каждый второй не согласен с чьим-либо мнением, но лишь несколько человек постоянно пытаются доказывать свою правоту через намеки в адрес собеседника, личные выпады, ссоры и склоки. | Разговор не о мнениях, но об основополагающих вещах. Какое ж это изучение Учения?. | Хорошо. Какие основополагающие вещи Вы хотели бы прояснить? Что я могу для Вас сделать, что бы закрыть существующие у Вас вопросы? | | | 26.03.2016, 17:45 | #9 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,897 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,935 раз(а) в 2,532 сообщениях | Ответ: Место для обсуждения Администратора Так вроде уже сказала много раз. Хотя бы об этом (повторяю только что сказанное): абсолютизирование какого-то понятия и сведение всего комплекса понятий Учения к нему. Особенно это проявляется при рассмотрении понятий, входящих в пару родственных противоположностей. Но ведь их нужно синтезировать в сознании, иначе перекос в одну сторону неизбежен. Ведь могут думать, что угодно, однако необходимо дать путь. Принять или нет - их дело, но как же без противостояния искажениям? Сама терпимость по определению предполагает это. Если оставлять так или ещё хуже, защищать, то какой вред наносится пространству и читающим, особенно начинающим? Это же общественное место, а не личный разговор. Уже и так, и сяк пытаешься сказать, но под Вашей защитой бесполезно. Только приобретаешь ярлыки. Для меня Учение не казённое, болит душа за него. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 26.03.2016, 23:20 | #10 | Рег-ция: 29.02.2016 Сообщения: 546 Благодарности: 297 Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях | Ответ: Место для обсуждения Администратора Цитата: Сообщение от gog Не этично кого бы то ни было обсуждать,тем более создавая для этого целую тему. | о чем думали когда Сталина опустили на уровень гитлера? Вы много думали об этичности когда ПРОСТО высказывали мнение? а этично ли на публичном ресурсе НЕ МОДЕРИРОВАТЬ топики, которые априори разжигают межнациональные конфликты? Есть темы, которые должны быть строго модерируемы, потому что у нездоровых людей большой соблазн ими пользоваться для неблаговидных дел. Если модератор создал топик, чтобы получить обратную связь для корректировки своей работы, то я приветствую такое решение и связь таки дам, исключительно с благими намерениями. | | | 26.03.2016, 23:27 | #11 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,416 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Место для обсуждения Администратора Цитата: Сообщение от Билли Цитата: Сообщение от gog Не этично кого бы то ни было обсуждать,тем более создавая для этого целую тему. | о чем думали когда Сталина опустили на уровень гитлера? Вы много думали об этичности когда ПРОСТО высказывали мнение? а этично ли на публичном ресурсе НЕ МОДЕРИРОВАТЬ топики, которые априори разжигают межнациональные конфликты? Есть темы, которые должны быть строго модерируемы, потому что у нездоровых людей большой соблазн ими пользоваться для неблаговидных дел. Если модератор создал топик, чтобы получить обратную связь для корректировки своей работы, то я приветствую такое решение и связь таки дам, исключительно с благими намерениями. | Да. необходима строгая модерация от сталинщины __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 26.03.2016, 23:39 | #12 | Рег-ция: 29.02.2016 Сообщения: 546 Благодарности: 297 Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях | Ответ: Место для обсуждения Администратора Цитата: Сообщение от gog Да. необходима строгая модерация от сталинщины | для моей семьи он сделал многое, и от таких как вы его имя буду защищать! | | | 27.03.2016, 19:03 | #13 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,897 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,935 раз(а) в 2,532 сообщениях | Ответ: Место для обсуждения Администратора Цитата: Сообщение от Билли Если модератор создал топик, чтобы получить обратную связь для корректировки своей работы, то я приветствую такое решение | Вы прекрасно выразили мою мысль. При этом тему и надо назвать как-то так: "обратная связь с администрацией". Ведь без неё нет систем. Особенно меня интересует не столько то, что кто-то как-то меня обозвал, намекнул или ещё что-то и не был наказан (такого достаточно накопилось за 4 года на форуме), но именно возможность обсуждения более глубоких разногласий. Принципиальных. Как иначе сдвинуть с мёртвой точки противостояние? Постоянные затыкания отчуждают и ведут к потере доверия. | | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо irene за это сообщение. | | 27.03.2016, 19:31 | #14 | Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Место для обсуждения Администратора Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Etsi темные тоже власти не будут иметь, если в сущности вашей не останется ничего, могущего созвучать тьме. | Как поняла, Вы постоянно проводите помену такую: оставайтесь безразличными ко всему и не будете чувствовать ответственность за всё. Так? Давайте проследим. В отрывке говорится о созвучании тьме, но не об отсутствии реакции на унижение всего высокого... | Отвечу ка я на эти ваши слова. Почему вы считаете, что слова Владыки "Идет Князь мира сего и не имеет во Мне ничего" о безразличии? Эти слова о том, что в Нём, во Владыке нет ничего от Князя мира сего. Это, как говорится, две большие разницы........................................... ............................................ | Migrant, Елена Ивановна очень ясно писала о том, что означало для неё быть недосягаемой для смертоносных лучей Врага (или что в ней нет ничего от Князя мира сего): . Цитата: | .. Я не могу оявляться в Надземном Мире без помощи Владыки, ибо сожгла свой двойник на яром пожаре всех центров перед Боем с Врагом и тем оказала огромную помощь Владыке и всему Братству. Владыка мог оявиться во всей мощи Своей энергии, во всем Доспехе Своем, ибо Ему не пришлось охранять меня. Я была недосягаема для смертоносных лучей Врага на земном плане. Магнитная связь моей тонкой оболочки с земным планом была пресечена сожжением моей страстной оболочки, притягивавшей меня к Земле. Я не связана больше с земными проявлениями. Яро я освободилась от страстного тела и даже опалила ментальное, но зато сбросила путы, мешающие сотрудничеству с высшими мирами... | Письмо Е.И.Рерих – В.Л.Дутко 21 ноября 1953 г. В этом же письме о Е.П. Блаватской: Цитата: | .. Она не смогла написать Третий Том, который облегчил бы путь и следующим носителям Знания. Она должна была поведать миру о Борьбе Сил Света с Силами Тьмы, о наступающем уже Армагеддоне, также осветить деятельность Князя Мира сего. Именно могла написать о нем, ибо не была связана никакой личной кармой с ним, и он не мог вредить ей непосредственно. Том этот не состоялся, но он был так нужен тогда!.. | Так и Елена Ивановна и Елена Петровна очистили или, даже сожгли, тела в которых находилась страстная человеческая сущность. Вы же , когда приводите свои рассуждения пишите о человеческих качествах на "порядок" ниже. Отсюда же ваши рассуждения о "родной крови". Согласен, трудно объяснить словами человеческими чувства огнем прорывающимися в нас - ну так и не нужно этого делать - для этого есть Учение. Если пытаться перевести на человеческие понятия то и получается словоблудие, как у Вас. Главное что нам дано для совершенствования это дела "руками и ногами человеческими..., по делам их судите о них..." Далее о делах на которые вам не жалко тратить свои силы. Цитата: Сообщение от Migrant Переубедить я никого не смогу, да и зачем мне переубеждать - пусть жизнь всё ставит на свои места. Просто потому что переубеждать - это такой вынос и сжигание таких энергетических запасов, такой расход духовных сил, что мне просто жалко тратить эти свои силы на чьи-то... ошибочные представления.. | Здесь вы лукавите... как же вам, Migrant, не жалко было своих сил когда два года назад вы со своей компанией разрушали сайт Manvantara. То что он представляет жалкое зрелище может убедиться каждый. http://manvantara.info/ Зрелище сайта, который готовился два с половиной года, наглядно говорит о разрушении. Я , правда, участвовал в его работе позже, но сайт был живым и привлекательным... был. Могу привести еще свидетельство двух человек, которые чувствовали астральные нападения, которые странным образом совпали с появлением вашей компании на сайте. ( Думаю, что и Ирина, не случайно так эмоциональна в дискуссии с вами, что она чувствует нечто подобное, только об этом не принято говорить - не поверят). Что вам еще сказать? Вы конечно можете продолжать свое словоблудие и кто то вам будет верить, до того момента пока не окажется в эпицентре ваших дел... Но я вам отвечу словами Учения, лучше, как говорится не придумаешь: Цитата: Три Архата непрестанно просили Будду позволить им испытать чудо. Будда поместил каждого в темную комнату и запер их. После долгого времени Благословенный вызвали их и спросил о виденном ими. Каждый рассказал разные видения. .................................... .. мысли ваши притягивали к Земле волны стихий. Набухание стихийных обликов вызвало потрясения в разных странах. Вы разрушили скалы и уничтожили ураганом корабли. Вот ты видел красного зверя с пламенной короной, но огонь, извлеченный тобою из бездны, спалил дома беззащитных — иди и помоги! Ты видел ящера с ликом девы, ты заставил волны смыть рыбацкие лодки — спеши помочь. Вот ты видел орла летящего, и ураган снес урожай трудящихся — иди и возмести. Где же польза ваша, Архаты? Сова в дупле полезнее провела время. Или вы трудитесь в поте лица на Земле или в минуту уединения возвышаете себя над землею. Но бесполезное возмущение стихий пусть не будет занятием мудрого». Истинно, перо, выпавшее из крыла маленькой птицы, производит громы на дальних мирах. (Община 43) | Намек поняли? | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Noy61 за это сообщение. | | 26.03.2016, 15:16 | #15 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Место для обсуждения Администратора Цитата: Сообщение от irene ...представление высказываний о принципиальном несогласии, как склок, ссор и пр. подобного, или, если цитатами, как созвучание тьме. Т.е. это попытка заткнуть самыми неподходящими способами то, на что надо ответить. | Нужно различать высказывание несогласия с чьим-либо мнением (что более чем нормально) от склок, ссор и пр. подобного. На форуме каждый второй не согласен с чьим-либо мнением, но лишь несколько человек постоянно пытаются доказывать свою правоту через намеки в адрес собеседника, личные выпады, ссоры и склоки. Цитата: Сообщение от irene Как поняла из "обсуждения", ничего меняться не будет. Так? | Я создал данную тему, что все желающие могли напрямую задать администратору все волнующие вопросы, снять все недомолвки и т.д. С надеждой, что после этого прекратится позорная практика распространения сплетен и всякого рода грязи одними участниками о других участниках. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 26.03.2016 в 15:20. | | | 26.03.2016, 23:11 | #16 | Рег-ция: 29.02.2016 Сообщения: 546 Благодарности: 297 Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях | Ответ: Место для обсуждения Администратора Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я создал данную тему, что все желающие могли напрямую задать администратору все волнующие вопросы | когда почистите топик про Сталина от явно очерняющих его высказываний? | | | 26.03.2016, 23:19 | #17 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Место для обсуждения Администратора Цитата: Сообщение от Билли Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я создал данную тему, что все желающие могли напрямую задать администратору все волнующие вопросы | когда почистите топик про Сталина от явно очерняющих его высказываний? | Жмите на кнопочку  возле тех постов, которые кажутся Вам сомнительными. Поможете модератору. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 26.03.2016, 23:40 | #18 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Место для обсуждения Администратора Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Билли Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я создал данную тему, что все желающие могли напрямую задать администратору все волнующие вопросы | когда почистите топик про Сталина от явно очерняющих его высказываний? | Жмите на кнопочку  возле тех постов, которые кажутся Вам сомнительными. Поможете модератору. | Видимо, необходимо дать разъяснение. Модератор удаляет посты, которые нарушают правила форума. Остальное - предмет дисскусии. | | | 26.03.2016, 23:58 | #19 | Рег-ция: 29.02.2016 Сообщения: 546 Благодарности: 297 Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях | Ответ: Место для обсуждения Администратора Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Видимо, необходимо дать разъяснение. Модератор удаляет посты, которые нарушают правила форума. Остальное - предмет дисскусии. | если вы пресекаете оскорбления и ссору, то почему топик тема, которого как раз и порождает ссоры и оскорбления, ещё не закрыт? здесь пишут про практику АЙ, ну дык пресекайте источник заразы! чего думать-то )) | | | 26.03.2016, 23:25 | #20 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,416 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Место для обсуждения Администратора Цитата: Сообщение от Билли Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я создал данную тему, что все желающие могли напрямую задать администратору все волнующие вопросы | когда почистите топик про Сталина от явно очерняющих его высказываний? | А если я скажу: когда очистите топик про Сталина от явно незаслуженно восхваляющих его высказываний? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |