Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2005, 02:19   #11
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

Евгений aka Xrundel,

Это с одного итого же огорода
!!
!!
!!
V

//На настоящий момент какая то часть меня считает что это был просто "глюк", но в тоже время хочется верить, что это было вправду.//

//Честно говоря с трудом вериться что ЭТО ВСЕ ПРАВДА, и что я видел ИМЕННО это. Поживем, увидим. Но вот что странно - мне кажется что если все это ты увидел, то должен видеть всегда? - не так ли?
Ну да ладно...//

Рости прекрасные цветы.
!!
!!
!!
V
//Господа, если Вы читаете этот форум, поймите главное - МИР БЕСКОНЕЧНО ПРЕКРАСЕН и МНОГООБРАЗЕН. Пусть кто то и ошибается, но это не главное. Главное это то, что МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ УЗНАТЬ, ПОВЛИЯТЬ на многое, а Значит ПРИНЕСТИ ПОЛЬЗУ. Не смущайтесь, если Вы чему то не находите объяснения - возможно оно придет попозже, главное не отрицать и не возводить то что Вы видели или почувствовали в ранг ЧУДЕС и мистики. Мистики нет, есть только ФИЗИКА. Если ЭТО правда, она еще даст о себе знать.//

Как прекрасен и красив мир, какая Красота!

//Облачись в золотые доспехи истины, и стань непобедим.
ИСТИНЫ - Что сильней?//
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье