| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2014, 01:24 | #1 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,101 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Россия и мир __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.05.2015 в 21:15. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ardens за это сообщение. | | 19.03.2016, 21:37 | #7221 | Рег-ция: 22.09.2003 Адрес: Россия Сообщения: 1,194 Благодарности: 87 Поблагодарили 80 раз(а) в 56 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant При этом мне почему-то кажется (мистика какая-то), что Россия пошла по пути капитализма... намеренно! | Полностью разделяю ваше мнение. И мистики тут никакой нет, чистейшей воды целесообразность. Один уважаемый мною мудрец называет эту "мистику" Тактикой Адверза. Вот выдержка из Агни Йоги, которая, на мой взгляд, объясняет все: 14. "В мире потеряно счастье, ибо счастье в духе. Отвернувшиеся от духа должны испытать несчастье, ибо как же им вернуться. В этом смысл великих событий. Поиски счастья через ложь и убийства! Можно радоваться, что искажения ускоряют эволюцию. Преступления дают огонь потухшему миру." | | | Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Нарада за это сообщение. | | 19.03.2016, 21:55 | #7222 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant 3) нужен внутренний мир и единство российского общества, очень важно в такой ситуации, когда перед страной стоят такие глобальные внешние вызовы, иметь стабильный политический фон в стране; | Как по вашему добиться единения в стране, когда каждый день растет социальное неравенство? | То есть, вы в принципе отвергаете этот принцип? Объединение может быть на разных принципах. Единство духовное, классовое, по убеждениям, во имя национальной идеи... Или вы полагаете, что единение возможно только по кошельку? | | | 19.03.2016, 22:38 | #7223 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant 3) нужен внутренний мир и единство российского общества, очень важно в такой ситуации, когда перед страной стоят такие глобальные внешние вызовы, иметь стабильный политический фон в стране; | Как по вашему добиться единения в стране, когда каждый день растет социальное неравенство? | То есть, вы в принципе отвергаете этот принцип? Объединение может быть на разных принципах. Единство духовное, классовое, по убеждениям, во имя национальной идеи... Или вы полагаете, что единение возможно только по кошельку? | Я не отвергаю, я только за объединение. Но я не знаю как, и даже не верю, что это в настоящее время возможно. Вот именно кошелек и является разъединяющим фактором. | | | 19.03.2016, 23:55 | #7224 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Нарада Цитата: Сообщение от Migrant При этом мне почему-то кажется (мистика какая-то), что Россия пошла по пути капитализма... намеренно! | Полностью разделяю ваше мнение | Пошли зная что будет плохо?.. Скорее отклонение от пути, ошибка, которая дала урок. И чем быстрее Россия выйдет на прямой путь, тем сильнее будет видно ошибочность пути "капитализма".. Так же как человеку нужно победить себя в духе, так и стране нужно победить себя внутри. США нужно побеждать внутри России. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 20.03.2016, 00:20 | #7225 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от alex61 Путин-патриот мне нравится, когда началась ситуация с Крымом я им восхищался, а потом опять увиливание, это не люблю, но всё таки ему прийдётся выбрать одну сторону | А вы хотя бы приблизительно представляете какие силы противодействуют ему? В самом же госаппарате, правительстве. Люди, за которыми большие деньги, большая команда и хорошие связи за рубежом. Поинтересуйтесь списком самых богатых людей в России, самых богатых семей и что им принадлежит. Железные дороги, аэропорты, банки, заводы, фабрики, недра, "свои" губернаторы, министры и т.д. Даже сбербанк почти наполовину принадлежит зарубежным хозяевам. Я уж не говорю о контрольных пакетах, акциях и т.д. Можно элементарно все саботировать так, что комар носа не подточит, и в стране начнется развал и хаос. Это не увиливание, а скорее маневры, тактика, и какие-то вынужденные шаги. Ведь на кону выживание страны, не личные амбиции. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 20.03.2016, 07:58 | #7226 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,101 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Vitalsrvf Цитата: Сообщение от Ardens Другое дело, что Горбачев и свора продажных предателей просто продавали их на Запад, а деньги естественно уже оседали там. | Феерический бред  | Это Вы о своих размышлениях на счёт сказанного? Так что же не изложили этот бред в словах... фактах? __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 20.03.2016, 08:07 | #7227 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от alex61 Путин-патриот мне нравится, когда началась ситуация с Крымом я им восхищался, а потом опять увиливание, это не люблю, но всё таки ему прийдётся выбрать одну сторону | А вы хотя бы приблизительно представляете какие силы противодействуют ему? В самом же госаппарате, правительстве. Люди, за которыми большие деньги, большая команда и хорошие связи за рубежом. Поинтересуйтесь списком самых богатых людей в России, самых богатых семей и что им принадлежит. Железные дороги, аэропорты, банки, заводы, фабрики, недра, "свои" губернаторы, министры и т.д. Даже сбербанк почти наполовину принадлежит зарубежным хозяевам. Я уж не говорю о контрольных пакетах, акциях и т.д. Можно элементарно все саботировать так, что комар носа не подточит, и в стране начнется развал и хаос. Это не увиливание, а скорее маневры, тактика, и какие-то вынужденные шаги. Ведь на кону выживание страны, не личные амбиции. | Ну скажите пожалуйста откуда такая информация или такие выводы? Неужели за 16 лет Путин не смог сформировать правительство какое ему нужно? Насколько мне известно, Путин не только не жалуется на своих министров, но еще и защищает их перед общественностью. | | | 20.03.2016, 08:09 | #7228 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,101 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и мир [/quote]Алекс3...."Я не отвергаю, я только за объединение. Но я не знаю как, и даже не верю, что это в настоящее время возможно. Вот именно кошелек и является разъединяющим фактором".[/quote] Интересный принцип "не знаю и не верю", но буду вам навязывать своё неверие... Принцип разрушителя __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 20.03.2016, 08:26 | #7229 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,280 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от alex61 Путин-патриот мне нравится, когда началась ситуация с Крымом я им восхищался, а потом опять увиливание, это не люблю, но всё таки ему прийдётся выбрать одну сторону | А вы хотя бы приблизительно представляете какие силы противодействуют ему? В самом же госаппарате, правительстве. Люди, за которыми большие деньги, большая команда и хорошие связи за рубежом. Поинтересуйтесь списком самых богатых людей в России, самых богатых семей и что им принадлежит. Железные дороги, аэропорты, банки, заводы, фабрики, недра, "свои" губернаторы, министры и т.д. Даже сбербанк почти наполовину принадлежит зарубежным хозяевам. Я уж не говорю о контрольных пакетах, акциях и т.д. Можно элементарно все саботировать так, что комар носа не подточит, и в стране начнется развал и хаос. Это не увиливание, а скорее маневры, тактика, и какие-то вынужденные шаги. Ведь на кону выживание страны, не личные амбиции. | Ну скажите пожалуйста откуда такая информация или такие выводы? Неужели за 16 лет Путин не смог сформировать правительство какое ему нужно? Насколько мне известно, Путин не только не жалуется на своих министров, но еще и защищает их перед общественностью. | Не ему нужно, а всей планете.Это изменение сознания, изменение приоритетов. Каждый сам себя не в состоянии изменить к общему благу, зато предъявляет! Последний раз редактировалось элис, 20.03.2016 в 08:28. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 20.03.2016, 08:38 | #7230 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Ardens Интересный принцип "не знаю и не верю", но буду вам навязывать своё неверие... Принцип разрушителя | Спасибо за напоминание, да я – разрушитель. Цитата: Община §46 Никогда не говорил Я о легкости проведения в жизнь нового сознания. Не разрушители, но заплесневшая, условная добродетель – враг. Разрушители знают непрочность разрушаемого, и принцип отдачи для них легче. Но румяная добродетель любит сундук сбережений и всегда станет красноречиво защищать его. Скажут священные слова писаний и найдут тонкие доказательства, почему они готовы отдать именно не этому, но другому, не жившему человеку. Условная добродетель являет превосходную корысть и любит приврать. И такие румяные, благообразные учителя добродетели, и ласковы, как масло; подвиг, подвиг человеческий не знаком учителям добродетели, и пышные одежды их накрахмалены рабством! | Последний раз редактировалось Алекс3, 20.03.2016 в 08:41. | | | 20.03.2016, 12:08 | #7232 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | И я о том же. | | | 20.03.2016, 12:10 | #7233 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от alex61 Путин-патриот мне нравится, когда началась ситуация с Крымом я им восхищался, а потом опять увиливание, это не люблю, но всё таки ему прийдётся выбрать одну сторону | А вы хотя бы приблизительно представляете какие силы противодействуют ему? В самом же госаппарате, правительстве. Люди, за которыми большие деньги, большая команда и хорошие связи за рубежом. Поинтересуйтесь списком самых богатых людей в России, самых богатых семей и что им принадлежит. Железные дороги, аэропорты, банки, заводы, фабрики, недра, "свои" губернаторы, министры и т.д. Даже сбербанк почти наполовину принадлежит зарубежным хозяевам. Я уж не говорю о контрольных пакетах, акциях и т.д. Можно элементарно все саботировать так, что комар носа не подточит, и в стране начнется развал и хаос. Это не увиливание, а скорее маневры, тактика, и какие-то вынужденные шаги. Ведь на кону выживание страны, не личные амбиции. | Ну скажите пожалуйста откуда такая информация или такие выводы? Неужели за 16 лет Путин не смог сформировать правительство какое ему нужно? Насколько мне известно, Путин не только не жалуется на своих министров, но еще и защищает их перед общественностью. | Путину досталась страна, которая была реформирована и создана за 10 лет до него. И, получив в управление Россию, ему было важно реформировать и переустроить её таким образом, чтобы у неё была сильная армия, мощная экономика, умные люди в управлении и, главное, массы (общество), которые были бы готовы принять преобразование страны, как свою насущную необходимость. Чтобы была гордость за страну и за её людей, чтобы люди в России понимали куда им двигаться, что отстаивать и с чем бороться. И при этом не разрушать государственные устои, а укреплять и формировать механизмы самонастройки. Нужно было строить и укреплять российскую государственность, но не расстреливая неугодных, не устраивая геноцид одних и возвеличивание других, а созидать. Это конечно же трудно, когда твои распоряжения либо игнорируются, либо исполняются спустя рукава, либо откровенно саботируя. И при этом нельзя нарушать Конституцию, нельзя нарушать закон и однажды данное обещание. Как, например, не может В. Путин отправить Д. Медведева в отставку, хоть он и не справляется со своими обязанностями в той мере, в которой это сегодня требуется, ибо обещано ему, что в рамках тандема они шли в паре "Путин-Премьер, а Медведев - Президент", но потом меняются и уже "Путин-Президент, а Медведев-Премьер". Обещано - исполняй! Сказал - отвечай за свои слова! Но вот срок и полномочия Думы вместе с Премьером закончатся в этом, 2016 году, вот тогда и посмотрим что и как будет с теми, кто у власти. Путин, кстати, применяет принцип "и джины могут строить Храмы!", а мы тут набрасываемся на него там, где должны бы были поддержать и понять его как человека, наделенного властью, но обязанного подчиняться Закону. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | 20.03.2016, 13:17 | #7234 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Как по вашему добиться единения в стране, когда каждый день растет социальное неравенство? | Цитата: Лк.15-11 У некоторого человека было два сына; и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую часть имения. И отец разделил им имение. По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно. Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих. Встал и пошел к отцу своему. | Обратите внимание, единение может быть только между возвращающимися к своему отцу. Они уже не считают чужие деньги и им нечего делить. Вы же предлагаете революцию, поделить вновь чужих свиней, рожки, имущество и тем установить мнимое равенство. Не получится, насилие создаёт качели. Никакое социальное равенство не возможно, ибо каждый расточал доверенное по разному, распутствовали по разному и имеют в итоге разное. Нужно просто возвращаться к Отцу, но не всей страною под конвоем, а индивидуально. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 20.03.2016, 13:34 | #7235 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Нарада Цитата: Сообщение от adonis Как бы вы не ругали либералов, но поёте с ними в одном хоре, против команды Путина. | Отвечу вам словами Платона: "Не понимаю почему он меня ругает, я вроде бы не сделал ему ничего хорошего"  А теперь по существу. Как говорили в "крутые" девяностые: за базар отвечать надо. Приведите хотя бы одну мою фразу, где я негативно отзывался о Путине или его дейстиях? | Вероятно Вы попали под горячую руку ответов "алексам". Я не записываю кто и что говорил прежде. Но даже когда я отвечаю на чей то пост, то редко имею ввиду только автора, скорее отвечаю группе. Личная переписка мне не интересна. Если ошибся - извините. Путин не идеал и вектор ошибки постоянно корректируется по мере сноса. Мне тоже не нравятся некоторые моменты, большой спорт, например. Но он обеспечил главное - к моменту его прихода страны уже не было. А теперь есть. И это его основной вектор цели. Недовольные будут всегда, кому то нужны дополнительные люксовые опции, кому то религиозные, кому то монархические, кому то коммунистические. Так пути открыты всем, но добровольно, без насилия каждый пусть пробует реализовать свою идею и тем самым убедится в действии Космического Закона и в том, что каждый его не понимает. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 20.03.2016, 13:48 | #7236 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от alex61 Путин-патриот мне нравится, когда началась ситуация с Крымом я им восхищался, а потом опять увиливание, это не люблю, но всё таки ему прийдётся выбрать одну сторону | А вы хотя бы приблизительно представляете какие силы противодействуют ему? В самом же госаппарате, правительстве. Люди, за которыми большие деньги, большая команда и хорошие связи за рубежом. Поинтересуйтесь списком самых богатых людей в России, самых богатых семей и что им принадлежит. Железные дороги, аэропорты, банки, заводы, фабрики, недра, "свои" губернаторы, министры и т.д. Даже сбербанк почти наполовину принадлежит зарубежным хозяевам. Я уж не говорю о контрольных пакетах, акциях и т.д. Можно элементарно все саботировать так, что комар носа не подточит, и в стране начнется развал и хаос. Это не увиливание, а скорее маневры, тактика, и какие-то вынужденные шаги. Ведь на кону выживание страны, не личные амбиции. | Ну скажите пожалуйста откуда такая информация или такие выводы? Неужели за 16 лет Путин не смог сформировать правительство какое ему нужно? | Вам кажется быть президентом это примерно так же как быть царем в мультиках?.. Теперь я царь, дайте мне чаю.. Уж наверное что-то там делается. Если бы не делалось, вы бы сейчас колбасу по талонам получали.. как было в 90-х Путин ведь даже конституцию не менял, у него в общем-то очень ограниченные права.. Цитата: Путин не только не жалуется на своих министров, но еще и защищает их перед общественностью. | Хорошо, допустим другой вариант. Общественность (блоггеры, эхо москвы, сми, желтая пресса, телепередачи со склоками и критикой) каждый раз недовольны каким-т министром, чиновником.. То часы дорогие, то отдыхает не там, парковаться мешает и т.д. А Путин, каждого кем недовольны, увольняет. После этого все внезапно начнут восхищаться Ходорковским, Касьяновым и т.д.Назначить их министрами? Вас бы восхищались таким президентом? И мне не нравятся некоторые вещи.. не нравится идея с приватизацией, история с Сердюковым и т.д. Наверное есть какие-то причины. Что там делается за кулисами, как борьба ведется, неизвестно.. Чем выше тем беспощаднее борьба.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 20.03.2016, 18:47 | #7237 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от adonis Обратите внимание, единение может быть только между возвращающимися к своему отцу. Они уже не считают чужие деньги и им нечего делить. Вы же предлагаете революцию, поделить вновь чужих свиней, рожки, имущество и тем установить мнимое равенство. Не получится, насилие создаёт качели. Никакое социальное равенство не возможно, ибо каждый расточал доверенное по разному, распутствовали по разному и имеют в итоге разное. Нужно просто возвращаться к Отцу, но не всей страною под конвоем, а индивидуально. | Спасибо за новую интерпретацию притчи о блудном сыне. Только вот возвращение и объединение разные понятия. | | | 20.03.2016, 19:11 | #7238 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Обратите внимание, единение может быть только между возвращающимися к своему отцу. Они уже не считают чужие деньги и им нечего делить. Вы же предлагаете революцию, поделить вновь чужих свиней, рожки, имущество и тем установить мнимое равенство. Не получится, насилие создаёт качели. Никакое социальное равенство не возможно, ибо каждый расточал доверенное по разному, распутствовали по разному и имеют в итоге разное. Нужно просто возвращаться к Отцу, но не всей страною под конвоем, а индивидуально. | Спасибо за новую интерпретацию притчи о блудном сыне. Только вот возвращение и объединение разные понятия. | Объединится могут только идущие в одну сторону, к отцу и это не равенство в зарплатах. Идущие от отца тоже могут объединится, но не на долго и очень быстро станут давить друг друга. На базе чего могут объединится те, кто никуда не идёт? Поэтому у Вас и нет ответа. Социальное равенство противоестественно эволюции, ибо исчезает момент воспитания и никто никуда не движется вообще. Отсутствует момент выбора. Будет Сатья Юга - будет социальное равенство и развитие останавливается, практически замирает. Развивают препятствия, работа на чужого дядю заставит вспомнить о своём родстве. Сегодня не срок для застоя. Сегодня срок делать выбор. Но выбор делает не один президент или даже Учитель за всех, а каждый за себя. Последний раз редактировалось adonis, 20.03.2016 в 19:14. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 20.03.2016, 19:28 | #7239 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Алекс3 Ну скажите пожалуйста откуда такая информация или такие выводы? Неужели за 16 лет Путин не смог сформировать правительство какое ему нужно? | Вам кажется быть президентом это примерно так же как быть царем в мультиках?.. Теперь я царь, дайте мне чаю.. Уж наверное что-то там делается. Если бы не делалось, вы бы сейчас колбасу по талонам получали.. как было в 90-х Путин ведь даже конституцию не менял, у него в общем-то очень ограниченные права.. Цитата: Путин не только не жалуется на своих министров, но еще и защищает их перед общественностью. | Хорошо, допустим другой вариант. Общественность (блоггеры, эхо москвы, сми, желтая пресса, телепередачи со склоками и критикой) каждый раз недовольны каким-т министром, чиновником.. То часы дорогие, то отдыхает не там, парковаться мешает и т.д. А Путин, каждого кем недовольны, увольняет. После этого все внезапно начнут восхищаться Ходорковским, Касьяновым и т.д.Назначить их министрами? Вас бы восхищались таким президентом? И мне не нравятся некоторые вещи.. не нравится идея с приватизацией, история с Сердюковым и т.д. Наверное есть какие-то причины. Что там делается за кулисами, как борьба ведется, неизвестно.. Чем выше тем беспощаднее борьба.. | Цитата: Наверное есть какие-то причины. Что там делается за кулисами, как борьба ведется, неизвестно.. Чем выше тем беспощаднее борьба.. | Это и есть ответ на мой вопрос. Видно вам хочется думать, что там идет борьба, а не сотрудничество. | | | 20.03.2016, 19:43 | #7240 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от alex61 ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: ДЛЯ ТЕХ, КТО ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ... От имени президента Барака Обамы и правительства США Пауэр обратилась к властям РФ. "Вы можете рассказывать о том, что Крым ваш, но он никогда не будет вашим. И от имени США и президента Обамы в связи со второй годовщиной я хочу уверить народ Украины в том, что какой бы сложной сейчас ни казалась ситуация... Крым является частью Украины", – подытожила она. - ссылка | Мы и так слышим подобные речи из США регулярно. Санкции будут долго, это все понимают. Причём тут сдача совсем непонятно. Что вы хотели сказать, приведя слова Стрелкова? Да и еще, не могли бы вы посмотреть предыдущие прогнозы Стрелкова, раз вы ими интересуетесь (что Турция нападет на Сирию, Россия потерпит поражение где-то там и т.д.) и сверить, какие из них сбылись. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Michael за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |