Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay За что нарушение? | За провоцирование скандала в рабочей теме. Почему участники должны читать Вашу перебранку с другим участником? Где уважение к остальным? Теперь все должны заниматься Вашим конфликтом. В подобных случаях можно напрямую обратиться к модератору. |
У меня не было подобных случаев. А уважением к остальным участникам именно и продиктовано желание обозначить "героя" вместе с его "геройством". Для всех.
И конфликт это не мой, а конфликт форума. Не гоже заметать мусор под коврик. Оно, конечно, спокойнее, но вряд ли это справедливо - человек явно совершающий подлость выйдет из баньки и будет спокойно вещать и дальше от имени Учения!
И это по вашему просто "перебранка"?
Цитата:
Сообщение от Малкольм хотим тебе сказать что ты тварь вшивая... одно тебя спасает - ты женщина... но увы.... женщина вшивая даем установку - ты будешь умирать с мыслбю "я заслужила своё наказание за вшивость свою" встретимся в ВЕЧНОСТИ |
И не надо меня банить - после Ваших разъяснений моей вины, у меня возникло стойкое желание на неопределенное время прекратить участие в дискуссиях. Всего хорошего.