| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.02.2016, 23:19 | #1 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 231. Не следует зазывать людей на свой двор Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Малкольм почему ни у кого не возникает мысль вопрос - меня привели к Учению ради миссии!? | Знакомство с Учением - это как минимум шанс к его реализации в самом себе. Чем не миссия? | Обратила внимание на то, что Учение очень многие, беря в руки и просто читая, понять не могут, так было и со мной, откладывала на время, потом опять начинала читать ибо меня не устраивали книги, в которых все разжевано и положено в рот читающему. Хождение в церковь меня тоже не устраивало, все как-то расписано по часам, по датам, по событиям, вот это можно в это время, а вот это нельзя в это время, нет свободного полета в действиях, мыслях, желаниях. Учение - это своего рода урок по логике, где надо думать, анализировать, сопоставлять и т.д. Это движение, свобода. К учению приводят логически помыслить.  | | | 15.02.2016, 23:41 | #2 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 231. Не следует зазывать людей на свой двор Учение вошло в мою жизнь просто. Попытался представить себя на месте людей не знакомых с Учением, но проживших уже немало лет. У молодых кровь кипит, гормоны бушуют и многое им прощается и списывается на неопытность, незрелость. А вот люди пожилые и далекие от Учения - зрелище не очень красивое. Наверно Благословенный, говоря о том, что неведение - тяжкий грех, имел в виду именно людей пожилых. Мне всегда было интересно знать о чем думают люди умудренные жизнью. Внимательно слушал их и старался усвоить что-то полезное. Разные были люди в моей жизни. Но чаще встречались люди невежественные. Давно уже моя жизнь превратилась в настоящий праздник.(благодаря Учению) Давно уже нет во мне уныния, пессимизма, хандры, сомнений. Только хочется побольше сделать и покрасивей. И сейчас я как застоявшийся на месте коняга. Скоро рвану в деревню и окунусь в привычный сладкий и напряженный труд. Две недели осталось.  | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дамин за это сообщение. | | 16.02.2016, 13:42 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,307 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 231. Не следует зазывать людей на свой двор Цитата: Сообщение от Дамин Давно уже моя жизнь превратилась в настоящий праздник.(благодаря Учению) Давно уже нет во мне уныния, пессимизма, хандры, сомнений. Только хочется побольше сделать и покрасивей. И сейчас я как застоявшийся на месте коняга. Скоро рвану в деревню и окунусь в привычный сладкий и напряженный труд. . |  : Аум, 201 Цитата: Искры законов Высшего Мира щедро рассыпаны по лону Земли. Можно собирать их, как самые драгоценные сокровища. Среди таких сборов все станет прекрасным. Самая Высшая Целесообразность украсит сочетания свободной воли, понявшей все сцепление рабочих частей. Поистине, вся жизнь становится выполнением полезных заданий, вверенных от Мысли Высшей. Не труд согбенный, но героическое преодоление будет знаком Любви-Победительницы! | | | | 16.02.2016, 10:58 | #4 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 231. Не следует зазывать людей на свой двор Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Малкольм почему ни у кого не возникает мысль вопрос - меня привели к Учению ради миссии!? | Знакомство с Учением - это как минимум шанс к его реализации в самом себе. Чем не миссия? | Обратила внимание на то, что Учение очень многие, беря в руки и просто читая, понять не могут, так было и со мной, откладывала на время, потом опять начинала читать ибо меня не устраивали книги, в которых все разжевано и положено в рот читающему. Хождение в церковь меня тоже не устраивало, все как-то расписано по часам, по датам, по событиям, вот это можно в это время, а вот это нельзя в это время, нет свободного полета в действиях, мыслях, желаниях. | Иногда действительно нельзя. Не в смысле запрещено, а в смысле - вредно и неполезно. Отчего бы и не послушаться. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |