30.07.2005, 09:06 | #11 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Иль Андер Вы пытаетесь рассуждать с точки зрения модели, предложенной в ТД, а я с точки зрения моей модели. Поскольку обе эти модели односторонни и неполны, мы врядли сможем пийти к взаимопониманию. Истина на самом деле в синтезе многих моделей, так как реальность невозможно впихнуть не в одну из них. Я думаю, что "плотных" воплощений одного "столба" одновременно существует множество в разных временах. Зачем они, сказать трудно. Так же трудно, как сказать, зачем вообще существует весь этот мир. Я не знаю, зачем Цитата: Сообщение от ninniku То о чем вы говорите скорее всего действительно столб. Столб огненного духа. Для него наша жизнь прошлое. А для нас его жизнь будущее. если Ава помнит свое будущее, запечатленное и созданное её огненным духом, значит мы имеем дело с Архатом. | Для него наша жизнь не прошлое и не будущее. Он, этот столб, живёт вне времени, для него все наши прошлые и будущие жизни есть одна единая реальность. На счёт Авиного архатства не знаю точно, но такое мнение имеет право на существование  | Знаете, модель ТД опирается на тысячелетний опыт исследований Архатов. А на что опирается ваша? На умозрительные спекуляции? То о чем вы говорите мне знакомо, поскольку банально. Я сам приходил к этим же выводам. Потом отказался из-за слишком примитивной простоты. Соединение прошлого с будущим и настоящим есть вечность. В Беспредельности, в мире меняющемся этому места быть просто не может. __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |