29.07.2005, 19:57 | #11 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от Иль Андер Цитата: Сообщение от Аволикешвару Я не поняла - это было или я помню всё-таки будущее? Если я помню будущее, то с точки зрения психологии только естественно, что я воспринимаю будущее как прошлое - ведь я могу знать только то, что было. | По моей теории, человек живёт одновременно очень много паралельных жизней. Половина их в прошлом, половина в будущем. Это как бусы на нитке. Сдесь ты одна бусинка, а в другом времени, другая бусинка. А вся ты, это бесконечная нить бусов. А нить, на которую нанизаны бусинки, это время. (там на другой ветке no one про столб говорит, этот столб и есть нитка, на которую нанизаны бусинки воплощений). Совершенный человек может быть сознанием одновременно в большом количестве бусинок. Чем совершеннее, тем больше бусинок он будет осознавать. Вот ты и осознаёшь некоторые из прошлого, некоторые из будущего. И эти бусинки движутся по нити каждая проходя, но не повторяя, одни и те же места на нити. | Да, это называется "Сутр-атма" - Душа-нить. Не обижайтесь, но это очень древнее Учение. Бусинки - воплощения, связанные друг с другом через Свабхават - пластическую субстанцию. Прошлые бусинки - прошлые ступени, которые проходило Его. Возможно, что они теперь заняты другими Эго. Как и будущие ступени. И это есть Иерархия. Мудрые вещи стали проявляться. Духовно. К чему бы это? Не иначе как к Новой Ступени. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |