| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.01.2016, 04:24 | #1 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский К Вам вопрос отдельный, т.к. Вы вообще постоянно занимаетесь провоцированием собеседников. | Я только стараюсь понять их мнение. Предлагаю вот что. Пусть те, кому кажется, что я их провоцирую - прямо об этом скажут. Я постараюсь не тревожить их обращениями и вопросами к ним. А ещё лучше - пусть игнорят мои посты. Не отвечают на них, если им неприятно. Могут в ЧС список внести. | | | 31.01.2016, 10:40 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Ллес Я только стараюсь понять их мнение. | Не берусь судить о том, в чем Вы стараетесь преуспеть, но то, что Вы занимаетесь троллингом участников, постоянно переходя от обсуждения темы к обсуждению самих участников - это факт. Так же было бы здорово, если бы Вы научились оформлять свои сообщения в связанный емкий текст, а не оставлять на страницах форума длинные "колбасы" из фраз, смешанные с КРИКОМ. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 03.02.2016, 00:06 | #3 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Друзья, можете привести примеры "изысканной продуманности действий"? | Почему мой пример оказался флудом? Хотя бы намекните. | Вы мне пишете, что "Потому, что он не относится к обсуждаемой теме и переводит ее в режим сторонних обсуждений. Модерирование обсуждается в теме: Претензии к качеству модерирования", но тогда почему вы не приводите аргументов в теме, как это делают другие люди, чтобы предъявить форумчанам и мне очевидность моей ошибки? Ведь если вы представите свои доводы по поводу несоответствия моего примера вашему конкретному вопросу, то форумчанам и мне не придется гадать о причине такого координального вашего действия - обзывания моего примера флудом. Да и, вы наверно согласитесь, что форумчане хотели бы наблюдать Живую Этику в ваших действиях в ясной и очевидной форме, чтобы можно было проверять ваши и свои действия на соответствие текстам Учения. Я считаю, что вы должны четко обозначит свою позицию по удалению подобных ответов, если они принимаются форумчанами, как говорится, "на ура!" как эталон точности. | | | 03.02.2016, 08:16 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Арьяна но тогда почему вы не приводите аргументов в теме, как это делают другие люди, чтобы предъявить форумчанам и мне очевидность моей ошибки? | Потому что аргументы насчет флуда в теме создают еще больший флуд и уводят тему в сторонние обсуждения. | | | 03.02.2016, 10:56 | #5 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна но тогда почему вы не приводите аргументов в теме, как это делают другие люди, чтобы предъявить форумчанам и мне очевидность моей ошибки? | Потому что аргументы насчет флуда в теме создают еще больший флуд и уводят тему в сторонние обсуждения. | Я понимаю, что вы цените свое мнение. Но как я могу считать вас человеком, стремящегося придерживаться Живой Этики, если вижу в теме восхищение моим единственным ответом на ваш вопрос Цитата: Сообщение от Дамин Красота!  | , и получаю благодарность за этот ответ? Разве сообщение, красоту которого осознали люди, можно честному человеку причислять к флуду? Не будет ли в таком поступке изысканной гадости? Последний раз редактировалось Арьяна, 03.02.2016 в 10:58. | | | 03.02.2016, 11:23 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Арьяна .... моим единственным ответом на ваш вопрос Цитата: Сообщение от Дамин Красота!  | , и получаю благодарность за этот ответ? Разве сообщение, красоту которого осознали люди, можно честному человеку причислять к флуду? Не будет ли в таком поступке изысканной гадости? | Коллега, можно писать любые гадости в адрес модератора, но при этом флуд не перестанет быть флудом. Есть множество красивых картинок, это не значит, что их нужно размещать во всех подряд темах. | | | 03.02.2016, 12:17 | #7 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Друзья, можете привести примеры "изысканной продуманности действий"? | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Есть множество красивых картинок, это не значит, что их нужно размещать во всех подряд темах. | То есть, вы хотите сказать, что моя картинка недостаточно красива для ответа на ваш вопрос или может быть она не ясно и четко отображает продуманность действий, в результате которых были образованы предметы на ней, или такая продуманность вещей недостаточна для изысканности? Ответьте наконец-то без загадок, не томите. | | | Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |