Ответ: На переломном этапе Я полюбил Россию и её свободолюбивый народ и стал его частичкой. Но глаза мои видят много несовершенства. Я часто возмущаюсь когда вижу как мои близкие таращатся на экран зомбоящика из которого льется грубая музыка, бесконечные ток-шоу, боевики, сериалы и ужасные мультики. Кто заведует всем этим хозяйством??? Почему это допускается? Почему нет массового протеста? Я прихожу к выводу, что всё это безобразие именно соответствует нашему обществу. Но слава Богу, что начала потихоньку проступать национальная политика. Уже сформирована общая концепция безопасности. Ребенок только только родился, а сколько времени надо чтобы он вырос и стал взрослым и самостоятельным. Совершенно понятно, что это работа на многие десятилетия вперед. Пройдет одно-два поколения и тогда при правильном задании начнут давать плоды сегодняшние усилия. Еще раз повторю свой вопрос. Почему самое жизненное и насущное в нашем обществе остается в небрежении??? Почему МЦР нуждается как нищий в подаянии??? Я пишу это с горечью в душе. Вместо того, чтобы на руках носить эту общественную организацию и вместе с ней беречь и холить все священные места где работали и жили четыре Великих Учителя, мы вынуждены искать средства чтобы не умереть. Деньги находятся на все: особняки, бриллианты, яхты и футбольные клубы. Взятки исчисляются миллионами долларов. Когда было такое беснование тьмы? Воистину срочно требуется огонь очищающий! Страна наша сегодня противостоит многим внешним вызовам, но насколько мощнее мы были бы объединенные одним великим устремлением! Но видно всё придет в свой срок. Видно должны наши люди преисполниться глубоким чувством неприятия всех безобразий творимых сегодня. Такая вот тактика Адверза. Я не теряю оптимизма. Знаю, что все к лучшему! А МЦР надо сберечь какой бы несовершенный он не был. Бриллиант тоже нуждается в долгой шлифовке и огранке. |