| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.01.2016, 17:25 | #11 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Живая Этика и деятельность Рами Блекта. Почему мы упускаем молодежь? Цитата: Сообщение от Ardens Почему в рериховском движении пока так мало популяризаторов подобного Рами уровня? | У темы появилось неожиданное продолжение Цитата: ДЕНЬ ВОЗВЫШАЮЩЕГО ОБЩЕНИЯ: ИНДРАДЬЮМНА СВАМИ, С.Н. ЛАЗАРЕВ, Ш.А. АМОНАШВИЛИ И МУДЖИ (...) 2 Вторая встреча началась минут через 30, с любимым и очень уважаемым другом - Шалвой Александровичем Амонашвили. Мы практически всегда встречались в Москве, когда наше прибывание там совпадало. Я очень коротко рассказал ему про нашу предыдущую встречу и высказал свое мнение, что эта встреча не случайна, так как тема ухода в духовность важна и его движению (Гуманной педагогике), которое проявляет все признаки ухода в духовность: некоторая непрактичность, неправильное отношение к деньгам, бедность, усиленный идеализм духовных ценностей, у некоторых членов склонность к даванию жестких оценок и идеализм (это все мои личные мнения и наблюдения). Он выслушал, поблагодарил и пригласил прочитать лекцию на эту тему на их международных слушаниях в марте в Тбилиси. Потом он поделился, что очень переживает за Музей картин Рериха, который сейчас остался без главного спонсора (Мастер-Банка). Общество Рерихов не может себе материально позволить содержать этот музей. Я, кстати, посмотрел на тонком плане. У этого общества на тонком плане, вообще, будущее закрыто. Сильный уход в "духовность" и, следовательно, все множество проблем в материальной сфере. Мы пришли к выводу, что лучший вариант, если государство возьмет на себя ответственность за содержание своих духовных сокровищ. Потом Шалва Александрович спросил у меня: сколько ему осталось по моей системе. Я увидел, но не сказал ему свое мнение, а вслух произнес: "Бог только знает". На что он с серьезным видом, как я понял, пошутил: "через Рами Бог шепчет". Мы свели все к шутке, но позже я написал ему все-же, сколько увидел, и что нужно сделать, чтобы продлить гармоничную и полноценную жизнь. http://www.bleckt.com/publication/blog/16381.html | Хорошенькие консультанты у Амонашвили    Не они ли подсказывают Амонашвили его "спаслания"? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |