Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2016, 12:51   #5
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опыт визуализации аудиозаписей текстов Учения

Цитата:
Сообщение от Arkady31 Посмотреть сообщение
Есть мнение: "Когда я читаю Учение, я отрываюсь от земли и уношусь в прекрасные сферы. При этом чувствую, что и земные образы наполняются иным значением, более высоким, более значимым в вечности. Картинки же в этом видео сильно ограничивают смыслы и опускают меня с небес на землю... Думаю, что это противоположное тому, ради чего давалось Учение. Мне кажется, что не надо таким образом «популяризировать Учение», это вообще ложная установка".
Много мнений Вы услышите от человеков. Сколько людей столько и мнений. Ведь не случайно Вы пришли к тому, что можно сопровождать тексты Учения музыкой и видео. Вы подумали о том, что возможно такой способ будет хорошим. И Вы начали реализовывать эту идею и уже показали нам как это может быть. Лично мне очень понравилось. А вот надо бы спросить у критика что он может предложить в качестве альтернативы?
Думаю, что в ответ мы ничего не услышим. Если критикуешь, то предлагай альтернативу и делай.
Много сотрясателей воздуха ходит по земле и не всегда их критика работает в направлении эволюции.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Осознание красоты спасет Мир > Поэзия