Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

   
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2005, 08:17   #27
Michael
 
Аватар для Michael
 
Рег-ция: 16.12.2003
Адрес: Новосибирск
Сообщения: 12,352
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от *N*
Сахар(рафинад) - не природное соединение, а химически выделеный продукт - отсюда ощущение фальшивости и тяжести(как и от маргарина - "фальшивого" масла). Мы, в семье используем мёд и фруктозу.
Проблема еще в том, что сахар встречается во многих продуктах, и этого избежать сложно. Поэтому лучше есть сахар в минимальном количестве или не есть вообще (заменять медом, фруктозой).

Действительно, бывает в продаже фруктоза, она дорогая (ок. 80 руб/кг - весовая). Но у нее есть особенность - она хуже ощущается в чае с лимоном и вообще в горячем чае, она хороша для холодных продуктов и для некислого чая..
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
 

  Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги