20.12.2015, 18:01 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: СИРИЯ __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 20.12.2015, 19:27 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Кандидат в президенты США предложил пригласить Россию в коалицию против ИГ Оригинал новости RT на русском: 20.12.2015, 07:06 Кандидат в президенты США Берни Сандерс выступил с предложением позвать Россию в коалицию против террористической организации «Исламское государство». Своё заявление он сделал в ходе дебатов кандидатов-демократов. «Нельзя, чтобы о США думали как о мировом полицейском. Должна быть коалиция, борющаяся с ИГ, включая Россию», – цитирует РИА Новости Сандерса. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/137777 __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 26.12.2015, 15:20 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Россия и Катар не смогли устранить разногласия в своих подходах к вопросу о будущем сирийского президента Башара Асада, заявил глава российского МИД Сергей Лавров после переговоров в Москве со своим катарским коллегой Халедом бен Мухаммедом аль-Атыйей.Как пояснил Лавров, стороны не смогли найти понимания по вопросу о легитимности Асада. Москва рассматривает Асада в качестве традиционного союзника, в то время как власти Катара считают, что президент Сирии виновен в военных преступлениях и должен покинуть свой пост. Однако как Катар, так и Россия убеждены, что переговоры по мирному урегулированию ситуации в Сирии, которые организует ООН, должны начаться как можно скорее. "Мы заинтересованы, как и Катар, чтобы Сирия была мирной, независимой, суверенной страной, где бы уважалась территориальная целостность, уважались права всех этноконфессиональных и прочих групп", - заявил Сергей Лавров. 18 декабря Совет Безопасности ООН единогласно принял проект резолюции в поддержку мирного процесса в Сирии. Согласно документу, ООН обязуется взять на себя организацию переговорного процесса между правительством Башара Асада и оппозицией, начало переговоров намечено на январь 2016 года. Документ обязывает все стороны конфликта прекратить боевые действия против гражданского населения. В резолюции подчеркивается, что решение о будущем страны может принимать только сирийский народ. В документе, в частности, говорится, что в течение ближайших полутора лет в Сирии должны пройти выборы под эгидой ООН. При этом в резолюции ничего не сказано о судьбе нынешнего президента страны Башара Асада, отставки которого требует Вашингтон и многие оппозиционные сирийские группировки. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 27.12.2015, 11:08 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Все новости по Сирии тут: НОВОСТИ С МЕТКОЙ «СИРИЯ» __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 27.12.2015, 13:27 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: СИРИЯ __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.12.2015, 22:23 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: СИРИЯ __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.12.2015, 22:48 | #7 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Афонские монахи посетили Сирию Дамаск, 27 декабря 2015 г. Делегация афонских монахов прибыла в Сирию. Святогорцы приехали поддержать «терпящий испытания сирийский народ», сообщает AgionOros. Насельники монастыря Симонопетра присутствовали на праздничных мероприятиях, приуроченных к установке рождественской двадцатидвухметровой ёлки в городе Сафита области Тартус. Дерево установлено во дворе православного храма Пресвятой Богородицы. В интервью сирийским СМИ глава афонской делегации игумен Симонопетры архимандрит Елисей заявил: «Мы прибыли в Сирию принести благую весть надежды и радости сирийскому народу. Мы очень переживаем из-за страданий и страшных трагедий, выпавших на долю сирийцев. Молимся Богу о преодолении несправедливости и горя, выпавших на долю сирийского народа». http://www.pravoslavie.ru/89218.html | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо seee за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |