| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.12.2015, 11:23 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Владимир Чернявский, за что мне последнее нарушение? | Думаю, Вы прекрасно понимаете "за что"? | Нет. Не понимаю... | Тогда просто ответьте для себя на вопрос - почему в какой бы теме форума Вы не появились, то там непременно возникает скандал с Вашим участием? | Это вопрос, на который любой ответ будет выглядеть оправданиями. Задается обычно специально, с целью заставить оправдываться. Но отвечу, т.к. объяснение очевидно любому, кто хочет видеть. Я оказалась в оппозиции к т.н. "общественному мнению". Поэтому любые мои, самые нейтральные и отдаленные от остросюжетных тем сообщения, вызывают реакцию раздражения у основных носителей этого самого "общественного мнения". Если Вы внимательно проследите не только за мной, а и за теми, с кем возникают конфликты, то легко увидите определенную корреляцию с одними и теми же персонажами. С остальными участниками, которые нейтральны к "общественному мнению" никаких конфликтов нет. Все просто.  | | | 17.12.2015, 12:55 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Владимир Чернявский, за что мне последнее нарушение? | Думаю, Вы прекрасно понимаете "за что"? | Нет. Не понимаю... | Тогда просто ответьте для себя на вопрос - почему в какой бы теме форума Вы не появились, то там непременно возникает скандал с Вашим участием? | Это вопрос, на который любой ответ будет выглядеть оправданиями. Задается обычно специально, с целью заставить оправдываться. Но отвечу, т.к. объяснение очевидно любому, кто хочет видеть. Я оказалась в оппозиции к т.н. "общественному мнению". | Увы, думаю, что дело в другом. На форуме много людей, у которых не совпадают мнения по тем или иным вопросам, но далеко не все при этом общаются путем склок, личных выпадов, обсуждения достоинств друг друга и троллинга. Почему так? | | | 17.12.2015, 13:49 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Владимир Чернявский, за что мне последнее нарушение? | Думаю, Вы прекрасно понимаете "за что"? | Нет. Не понимаю... | Тогда просто ответьте для себя на вопрос - почему в какой бы теме форума Вы не появились, то там непременно возникает скандал с Вашим участием? | Это вопрос, на который любой ответ будет выглядеть оправданиями. Задается обычно специально, с целью заставить оправдываться. Но отвечу, т.к. объяснение очевидно любому, кто хочет видеть. Я оказалась в оппозиции к т.н. "общественному мнению". | Увы, думаю, что дело в другом. На форуме много людей, у которых не совпадают мнения по тем или иным вопросам, но далеко не все при этом общаются путем склок, личных выпадов, обсуждения достоинств друг друга и троллинга. Почему так? | Судя по Вашему "увы...", у Вас уже сложилось и мнение, и соответствующие направления действий. Зачем Вы спрашиваете меня? (риторический вопрос). Я понимаю больше, чем хочу сказать. Т.е. - есть совершенно очевидные, прогнозируемые действия. Увы.  Последний раз редактировалось Djay, 17.12.2015 в 13:52. | | | 17.12.2015, 16:36 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования "Увы" - это к тому, Ваше объяснение происходящего не отвечает на очевидные вопросы. И, уверен, Вы поняли мысль, которую я хотел донести. На этом дискуссию можно закрыть. | | | 23.12.2015, 08:49 | #5 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Закрыта тема "Минкульт против МЦР". "Коллеги, тема давно стала рассадником различного рода фантазий, домыслов, сплетен и т.п. Диалога в теме не наблюдается, но при этом вовсю процветает взаимный троллинг, подначивание, ёрничание, издевка, перевод темы на обсуждение собеседников. Мне представляется, что это мало соотносится и с правилами форума и с принципами Живой Этики. Поэтому считаю целесообразным тему закрыть". О том, что тема была рассадником всего, чего угодно в адрес МЦР - я как ее создатель писала давно и неоднократно. Тем не менее модератор на это не реагигировал. Тема была закрыта только после того, как Администратор отказался ответить на очень простые, но очень неудобные для него и Минкульта вопросы: 1. Экспертом в какой области музейного дела вы являетесь? 2. Каковы ваши впечатления о фондохранилищах МЦР? 3. Почему вы не хотите проинформировать общественность о таком важном событии? Ветку, разумеется, можно закрыть  Но вот тему борьбы чиновников Минкульта в том числе и самых высокопоставленных, против общественной организации МЦР закрыть не удастся. А на вопросы собеседников в рамках дискуссии принято отвечать. Даже если они неудобные.  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 23.12.2015, 08:57 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Iris Тема была закрыта только после того, как Администратор отказался ответить на очень простые, но очень неудобные для него и Минкульта вопросы | Еще одно подтверждение того, что тема стала рассадником различного рода фантазий, домыслов, сплетен и т.п. Не нужно плодить собственные фантазии и сплетни. Я Вам довольно четко ответил когда буду готов общаться на данную тему . Цитата: Сообщение от Iris А на вопросы собеседников в рамках дискуссии принято отвечать. Даже если они неудобные. | Это в том случае, если вопросы задаются в режиме нормально диалога, а не в режиме троллинга, ёрничания, издевок, постоянных переходов на обсуждение собеседника. Тема и стиль общения в ней явно не дотягивает до уровня нормального диалога. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 23.12.2015 в 09:06. | | | 23.12.2015, 09:14 | #7 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Это в том случае, если вопросы задаются в режиме нормально диалога, а не в режиме троллинга, ёрничания, издевок, постоянных переходов на обсуждение собеседника. | Приведите. пожалуйста, пример моего "троллинга, ёрничанья" и т.д. - с педагогическими, т.с. целями Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Еще одно подтверждение того, что тема стала рассадником различного рода фантазий, домыслов, сплете и т.п. Не нужно плодить собственные фантазии и сплетни. | Кстати, можно ли считать троллингом, ёрничаньем и переходом на обсуждение выделенные в вашем ответе фрагменты? Если нет, то почему? | | | 26.12.2015, 10:31 | #8 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский По поводу сплетен, распространения недостоверной информации и т.п. - вам неоднократно указывалось на подобные факты. | Это мягко говоря, неправда. Последний раз, например, вы констатировали: Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский тема стала рассадником различного рода фантазий, домыслов, сплетен и т.п. Не нужно плодить собственные фантазии и сплетни. | Но не понятно, что вы называете фантазиями и сплетнями (цитат была ответом на мой пост, следовательно, относилась ко мне?) То, что вы были участником проверки Прокуратуры в ранге эксперта от Минкульта - это фантазия или сплетня? То что вы были в депозитарии - это фантазия или сплетня? То, что вы айтишник, а не музейщик - это фантазия или сплетня? По поводу более ранних постов - предъявите мои сплетни. И я с удовольствием за них извинюсь. Попытка банами и закрытием тем создать на форуме зоны умолчания - недостойная практика. "Закрывать" вопрос и решать вопрос - разные вещи. | | | 23.12.2015, 17:57 | #9 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar О результатах работы комиссии раструбить раньше срока - этично? Думаю нет. | Прочитайте мои вопросы: Ничего о работе комиссии не спрашивалось. | | | 23.12.2015, 19:18 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Коллеги, еще есть вопросы относительно качества модерирования? Объяснение модератора о причинах закрытия темы услышаны? | | | Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |