Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2015, 14:34   #11
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях
По умолчанию Ответ: Министерство культуры против МЦР

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Под единением прежде всего понимаю внутреннее созвучие, а не какую-то официальную структуру.
Внутреннее созвучие и сложит структуру. Об официальности её не было речи.
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Один кандидат назван - "человек умный, эрудированный", хотя нужен слышащий Иерархию. Интересно, как он будет давить на других? какие меры применит?
Не знаю про кого речь - "человек умный, эрудированный", Стеценко?
Вот скажите, как Вы собираетесь единяться, если не знаете, что думают те, с кем Вы единяетесь (или Вы с Джурой не будете единяться?)?
Это я привела отсюда:
http://forum.roerich.info/showpost.p...92&postcount=2
Речь о Пузикове, которого я до этого не знала. Прочла (сейчас!) у него на сайте такое обращение и глаза на лоб полезли:
Цитата:
Нынешнее заявление МФГИ и МКГД вызвано критической ситуацией, сложившейся в настоящий момент вокруг наследия семьи Рерихов. Это наследие было передано известным художником Святославом Рерихом всему российскому народу в начале 1990-х годов как акт величайшей гуманитарной миссии. Однако большое количество картин, архивных материалов и ценных раритетов незаконно попало в руки общественной организации «Международный центр Рерихов» (МЦР)» вопреки судебным решениям всех высших инстанций и находится до настоящего времени в организованном при МЦР Центре-музее им. Н.К. Рериха.
Отсюда: http://www.zovnet.ru/roerich/mind2.htm#4

Оказывается, этому обращению скоро 2 года.

Так о каком-таком единении речь может быть в этих условиях, когда МЦР объявлен незаконным захватчиком?

Нет, я не такая бездумная, чтоб ввязываться в такие единения (лучше похожу с диагнозом "мания преследования дела Вл.")...

Бог знает что творится в т.н. РД и я прежде 10 раз отмерю, прежде чем пришью или отрежу, т.е. присоединюсь или отсоединюсь. Чего и всем желаю.

Последний раз редактировалось irene, 11.12.2015 в 14:41.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение

Теги: , ,