| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.11.2015, 21:11 | #1301 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Андрей С. Да. ГМВ хозяйствующий субъект, юр.лицо(ФГБУ), которое на праве оперативного управления будет распоряжаться федеральной собственностью | Следовательно, права арендатора будут нарушены? - значит это незаконно. | В чём нарушение? В данном случае произошла только смена собственника: от правительства г.Москва имущество перешло в собственность Российской Федерации. Оперативным управлением будет заниматься бюджетное учреждение «Государственный музей искусства народов Востока». В данном конкретном случае собственность передана с обременением - договор аренды с МЦР. Смена собственника не является основанием для расторжения договора аренды. Функция ФГБУ "Музей Востока", как управляющего федеральной собственностью, будет заключаться в том, чтобы следить за неукоснительным соблюдением условий аренды арендатором. Все основания для расторжения договора аренды содержаться в самом договоре. Надо его внимательно прочитать, что там сказано, каков порядок досрочного расторжения договора? Т.е. новый собственник может направить МЦР уведомление о расторжении договора аренды только в том случае, если, скажем, МЦР грубо нарушает условия аренды. Это я для примера, чтобы Вы понимали, что ссылка должна быть на конкретные пункты договора аренды, который МЦР сам подписал в свое время. Насколько я знаю, такого уведомления от нового собственника не поступало. По крайней мере, официальной информации об этом нет. Последний раз редактировалось Андрей С., 28.11.2015 в 21:18. | | | 28.11.2015, 21:45 | #1302 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Андрей С. Оперативным управлением будет заниматься бюджетное учреждение «Государственный музей искусства народов Востока». | С какой радости? С этим управлением прекрасно справляется МЦР. Из руин восстановили (с нашей кстати, помощью) создали музей мирового уровня ( в Эрмитаже такого оборудования нет - тоже с нашей помощью) - а управлять будет ГМВ? Ржунимагу... Цитата: Сообщение от Андрей С. Т.е. новый собственник может направить МЦР уведомление о расторжении договора аренды только в том случае, если, скажем, МЦР грубо нарушает условия аренды. | "А на это господин Дракон велел сказать - посмотрим" (с)    | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 28.11.2015, 22:01 | #1303 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Андрей С. Оперативным управлением будет заниматься бюджетное учреждение «Государственный музей искусства народов Востока». | С какой радости? С этим управлением прекрасно справляется МЦР. | Право оперативного управления имеют право осуществлять только бюджетные или казенные организации. Вы прекрасно знаете, что МЦР никогда не был бюджетным учреждением, а значит не мог выполнять функции оперативного управления так, как это предусмотрено главой 19 Гражданского кодекса РФ. Вам надо понять, что МЦР пользуется "Усадьбой Лопухиных" на правах аренды. И смена собственника, а также назначение оперативного управления федеральной собственностью никак не влияет на уже имеющийся договор аренды МЦР. Всё, что требуется от МЦР - это неукоснительно соблюдать все условия договора аренды, которые содержаться в самом этом договоре. Т.к. любое нарушение условий договора аренды может повлечь за собой его расторжение. А следить за его неукоснительным соблюдением собственник назначил Музей Востока. Так что, с моей точки зрения, это еще один шанс для МЦР наладить конструктивный диалог с государственными музеями. Я бы именно так смотрел на эту ситуацию с точки зрения Кармы. | | | 29.11.2015, 15:20 | #1304 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Андрей С. Я бы именно так смотрел на эту ситуацию с точки зрения Кармы. | Разумеется. Карма - девушка строгая  Только знаете ли вы её точку зрения? Цитата: Сообщение от Андрей С. Вы прекрасно знаете, что МЦР никогда не был бюджетным учреждением, а значит не мог выполнять функции оперативного управления так, как это предусмотрено главой 19 Гражданского кодекса РФ. | Ну разумеется! Воссоздать из руин Усадьбу смог, музей создать смог, а вот функции оперативного управления - не смог. "Ревель брал, Новгород - брал.... Шпака - нет, не брал"(с)    Последний раз редактировалось Iris, 29.11.2015 в 15:21. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 29.11.2015, 15:29 | #1305 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,280 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Андрей С. Вам надо понять, что МЦР пользуется "Усадьбой Лопухиных" на правах аренды. И смена собственника, а также назначение оперативного управления федеральной собственностью никак не влияет на уже имеющийся договор аренды МЦР. Всё, что требуется от МЦР - это неукоснительно соблюдать все условия договора аренды, которые содержаться в самом этом договоре. Т.к. любое нарушение условий договора аренды может повлечь за собой его расторжение. . | У договра две стороны. Каждая обязана не нарушать. Но аппетиты растут. Цитата: Сообщение от Андрей С. Да, здание передано в ведение Музея Востока, при этом права арендатора пока никак не нарушены, - договор аренды с МЦР не расторгнут. Или расторгнут? Я просто не пойму какие права арендатора были нарушены(кто-то выше писал)?... Теперь, после того как суд установил, что МЦР не является наследником С.Н.Рериха и не является правопреемником Советского Фонда Рерихов(СФР), логично встанет вопрос, на каких юридических основаниях МЦР владеет Наследием Рерихов... | | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 29.11.2015, 15:32 | #1306 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от элис Но аппетиты растут. | Как бы не лопнули от обжорства  Как тот дубль профессора Выбегалло, неудовлетворенный желудочно. Плохо - забрызгают всё... | | | 29.11.2015, 15:52 | #1307 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Андрей С. Вы прекрасно знаете, что МЦР никогда не был бюджетным учреждением, а значит не мог выполнять функции оперативного управления так, как это предусмотрено главой 19 Гражданского кодекса РФ. | Ну разумеется! Воссоздать из руин Усадьбу смог, музей создать смог, а вот функции оперативного управления - не смог. "Ревель брал, Новгород - брал.... Шпака - нет, не брал"(с)    | Вы бы почитали для начала главу 19 ГК РФ... Больше пользы было для МЦР... | | | 29.11.2015, 16:25 | #1308 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Андрей С. Вы бы почитали для начала главу 19 ГК РФ... Больше пользы было для МЦР... | Искренне сомневаюсь, что смогу ТАКИМ образом принести пользу МЦР  Могу и вам кое-что посоветовать, но это запрещено правилами форума  | | | 29.11.2015, 16:53 | #1309 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Андрей С. Вы бы почитали для начала главу 19 ГК РФ... Больше пользы было для МЦР... | Искренне сомневаюсь, что смогу ТАКИМ образом принести пользу МЦР  Могу и вам кое-что посоветовать, но это запрещено правилами форума  | Я Вам поясню. Если бы среди так называемых "защитников" МЦР было бы меньше такого воинствующего невежества, которое Вы тут с гордостью всем демонстрируете, проблем у МЦР было бы значительно меньше... Единственный бесспорный талант, который я наблюдаю среди "защитников" МЦР, подобных Вам, это умение делать врагов. Последний раз редактировалось Андрей С., 29.11.2015 в 16:56. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Андрей С. за это сообщение. | | 29.11.2015, 17:32 | #1310 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 29.11.2015, 17:55 | #1311 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Андрей С. Вам надо понять, что МЦР пользуется "Усадьбой Лопухиных" на правах аренды. И смена собственника, а также назначение оперативного управления федеральной собственностью никак не влияет на уже имеющийся договор аренды МЦР. Всё, что требуется от МЦР - это неукоснительно соблюдать все условия договора аренды, которые содержаться в самом этом договоре. Т.к. любое нарушение условий договора аренды может повлечь за собой его расторжение. А следить за его неукоснительным соблюдением собственник назначил Музей Востока. Так что, с моей точки зрения, это еще один шанс для МЦР наладить конструктивный диалог с государственными музеями. Я бы именно так смотрел на эту ситуацию с точки зрения Кармы. | Как-то криво написано о Карме. Вы умеете смотреть с точки зрения Влыдык Кармы? | | | 29.11.2015, 18:56 | #1312 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Андрей С. Вы бы почитали для начала главу 19 ГК РФ... Больше пользы было для МЦР... | Искренне сомневаюсь, что смогу ТАКИМ образом принести пользу МЦР  Могу и вам кое-что посоветовать, но это запрещено правилами форума  | Я Вам поясню. Если бы среди так называемых "защитников" МЦР было бы меньше такого воинствующего невежества, которое Вы тут с гордостью всем демонстрируете, проблем у МЦР было бы значительно меньше... Единственный бесспорный талант, который я наблюдаю среди "защитников" МЦР, подобных Вам, это умение делать врагов. | Отсутствие каких-либо специфических знаний (причём, узко-специфических) каковыми является юридические законы со всеми их дышло-изворотливыми бумажными тонкостями, пунктами и актами, говорит всего лишь о незнании этой специфической области знаний. Почти все граждане страны их не знают, включая и многих юристов, которые почти по каждому вопросу начинают листать справочники. Причём здесь невежество? Да ещё воинственное? Но вот когда тот или иной человек, не обладая духовной зоркостью и невидящий всех возможных последствий, не знает, к каким плачевным результатам может привести его решение, упускающее из виду многие нравственные тонкости (не юридические) и пускающее большое дело под откос, то вот тогда мы и можем говорить о его невежестве. И Ирис под Ваш "обличительный" ярлык уж никак не подпадает. Наоборот, с её помощью мы видим, как чья-то юридическая грамотность (которая ещё нуждается в тщательной проверке) демонстрирует беспринципную податливость земным уложениям. Именно по решению земного суда Иисус был отправлен на Голгофу. Именно по решению земного суда Николай Константинович был объявлен злостным неплательщиком налогов и финансовым должником, в результате чего, его картины и имущество пошли с молотка. Вот и теперь смазливое "вежество" юридических законов и современного судопроизводства пытается уничтожить общественный Музейон - мечта всей жизни Рерихов! Так может быть именно в этом кроется невежество? Что же касается "делания врагов", то давайте будем честны перед самими собой. Все эти так называемые "сделанные враги" никогда и не были друзьями МЦР. За 10 лет моего пребывания на этом форуме, я в этом давно убедился. С первого дня своего появления здесь они как взяли позицию охаивания и "дружеской" критики МЦР, так и до сих пор продолжают выступать на стороне его противников под всякими благовидными предлогами. Так что не надо здесь разыгрывать внезапно обиженных. Последний раз редактировалось Musiqum, 29.11.2015 в 19:06. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 29.11.2015, 19:26 | #1313 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Андрей С. Вам надо понять, что МЦР пользуется "Усадьбой Лопухиных" на правах аренды. И смена собственника, а также назначение оперативного управления федеральной собственностью никак не влияет на уже имеющийся договор аренды МЦР. Всё, что требуется от МЦР - это неукоснительно соблюдать все условия договора аренды, которые содержаться в самом этом договоре. Т.к. любое нарушение условий договора аренды может повлечь за собой его расторжение. А следить за его неукоснительным соблюдением собственник назначил Музей Востока. Так что, с моей точки зрения, это еще один шанс для МЦР наладить конструктивный диалог с государственными музеями. Я бы именно так смотрел на эту ситуацию с точки зрения Кармы. | Как-то криво написано о Карме. Вы умеете смотреть с точки зрения Влыдык Кармы? | Проблема в том, что многие действия, совершаемые по чьей-либо свободной воле, некоторыми последователями Учения воспринимается результатом Кармы, кармической неизбежностью. Но почему-то упускается из виду, что именно действия этой свободной воли начинают формировать соответствующую карму для носителя этой воли. И именно это действие изменяет весь дальнейший кармический рисунок события. Посмотрим, каким он окажется в ближайшем будущем. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 29.11.2015, 20:09 | #1314 | Banned Рег-ция: 30.07.2015 Сообщения: 492 Благодарности: 8 Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Именно по решению земного суда Николай Константинович был объявлен злостным неплательщиком налогов и финансовым должником, в результате чего, его картины и имущество пошли с молотка. Вот и теперь смазливое "вежество" юридических законов и современного судопроизводства пытается уничтожить общественный Музейон - мечта всей жизни Рерихов! Так может быть именно в этом кроется невежество? | Я думаю это не совсем то же самое. В те времена в Америке еще не было армии последователей Учения, которая уже имеет место быть в РФ. Плюс к этому МЦР обретается в государстве которое на плане миролюбия в сравнение с Америкой является белым и пушистым. Плюс к этому МЦР имел много лет богатого спонсора, подобного которому не было в Америке времен активности там НКР. Я это говорю к тому что МЦР только по этим трем пунктам оказывается в много более выгодном положении нежели музей в Н-Й. и тем не менее МЦР вполне может постигнуть та же судьба. Главную причину я вижу в том что политика МЦР была направлена на принципиальное, полное и не терпящее возражений, отрицание любого участия МЦР и РД в политической жизни государства. Смех сказать, но спроси первого встречного в любом городе российском - кто такой Жириновский? Все знают. Спроси – кто такой Рерих? Какой-то художник. В этом беда. При всех выгодных условиях не смогли создать реальной силы общественной которая могла бы стать, как минимумом, буфером между собой и другими структурами государства, а как максимум – рупором государственного масштаба в деле прославления дел Рерихов и в деле продвижения Учения в жизнь. | | | 29.11.2015, 20:14 | #1315 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Невежество - не аргумент Цитата: Сообщение от Малкольм В те времена в Америке еще не было армии последователей Учения, которая уже имеет место быть в РФ. | Была, и не маленькая. Тем более, было огромное множество поклонников НКР и его Идей. И по всему миру тоже. Цитата: Сообщение от Малкольм Плюс к этому МЦР имел много лет богатого спонсора, подобного которому не было в Америке времен активности там НКР. | А Хорш, надо полагать, на паперти стоял   Цитата: Сообщение от Малкольм Смех сказать, но спроси первого встречного в любом городе российском - кто такой Жириновский? Все знают. Спроси – кто такой Рерих? | И то правда, смех    Надо НКР превратить в клоуна - тогда его будут знать, а так...  | | | 29.11.2015, 20:23 | #1316 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Musiqum Проблема в том, что многие действия, совершаемые по чьей-либо свободной воле, некоторыми последователями Учения воспринимается результатом Кармы, кармической неизбежностью. Но почему-то упускается из виду, что именно действия этой свободной воли начинают формировать соответствующую карму для носителя этой воли. И именно это действие изменяет весь дальнейший кармический рисунок события. Посмотрим, каким он окажется в ближайшем будущем. | Посмотреть-то конечно можно, но все-таки хотелось бы читать в сообщениях более-менее понятное пояснение к Карме, видеть более четко взаимосвязь культуры народа и кармы народа. Понимание таких процессов позволяет избежать разного рода неприятных исторических эксцессов, которые нежданно встречаются в жизни страны.  | | | 29.11.2015, 20:38 | #1317 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Малкольм Главную причину я вижу в том что политика МЦР была направлена на принципиальное, полное и не терпящее возражений, отрицание любого участия МЦР и РД в политической жизни государства. Смех сказать, но спроси первого встречного в любом городе российском - кто такой Жириновский? Все знают. Спроси – кто такой Рерих? Какой-то художник. В этом беда. | Извините, но своим постом Вы продемонстрировали полное не незнание, невежество. Откуда это вообще пошло, что РД должно представлять из себя политическую силу? Где Вы это вычитали у Рерихов или Учении? Уже сотни раз здесь на форуме было сказано (и цитировалось), что РД - это движение культурное. Задача рериховца - культурное преображение (прежде всего себя), ветхий мир и ветхий человек должен быть искоренён в себе. Не бегать изменять политическими партиями других, а привносить в общество идеи Культуры и Света. И правильно, что МЦР был против политических партий. Как солнце одинаково светит и демократам, и либералам, и коммунистам, так и Культура должна без всякого искусственного политического ограничения, внедряться по всюду, где это возможно без всякого предпочтения. Именно так преобразиться вся жизнь. Да и про неизвестную деятельность Рериха, кроме как художника, Вы сильно загнули. Именно МЦР и пропагандировал его эволюционные идеи по всему миру. Благодаря этому, Рериха узнали, как философа, общественного деятеля, мыслителя, учёного, путешественника, археолога и т.д. Сколько же можно постоянно умалять деятельность МЦР и в упор не замечать то, чем он плодотворно занимался долгие годы?! Последний раз редактировалось Musiqum, 29.11.2015 в 20:41. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 30.11.2015, 13:37 | #1318 | Banned Рег-ция: 30.07.2015 Сообщения: 492 Благодарности: 8 Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Малкольм Главную причину я вижу в том что политика МЦР была направлена на принципиальное, полное и не терпящее возражений, отрицание любого участия МЦР и РД в политической жизни государства. Смех сказать, но спроси первого встречного в любом городе российском - кто такой Жириновский? Все знают. Спроси – кто такой Рерих? Какой-то художник. В этом беда. | Извините, но своим постом Вы продемонстрировали полное не незнание, невежество. Откуда это вообще пошло, что РД должно представлять из себя политическую силу? Где Вы это вычитали у Рерихов или Учении? Уже сотни раз здесь на форуме было сказано (и цитировалось), что РД - это движение культурное. Задача рериховца - культурное преображение (прежде всего себя), ветхий мир и ветхий человек должен быть искоренён в себе. Не бегать изменять политическими партиями других, а привносить в общество идеи Культуры и Света. И правильно, что МЦР был против политических партий. Как солнце одинаково светит и демократам, и либералам, и коммунистам, так и Культура должна без всякого искусственного политического ограничения, внедряться по всюду, где это возможно без всякого предпочтения. Именно так преобразиться вся жизнь. Да и про неизвестную деятельность Рериха, кроме как художника, Вы сильно загнули. Именно МЦР и пропагандировал его эволюционные идеи по всему миру. Благодаря этому, Рериха узнали, как философа, общественного деятеля, мыслителя, учёного, путешественника, археолога и т.д. Сколько же можно постоянно умалять деятельность МЦР и в упор не замечать то, чем он плодотворно занимался долгие годы?! | Цитата: Сколько же можно постоянно умалять деятельность МЦР и в упор не замечать то, чем он плодотворно занимался долгие годы?! | Вы неправильно реагируете на мои правильные слова. Я ведь не высказывал отрицания свершившихся заслуг МЦР, но лишь утверждал что этих заслуг было бы много больше если бы в придачу к тому что МЦР делал и делает, он еще и делал что-то на линии общественно-политической. Если бы оправданием этого не делания была бы невозможность объективная, дескать сил не хватает, руки не доходят, тогда да… но ведь МЦР принципиально, на корню, зарубил самую возможность этой деятельности. Вы полагаете что вы правы, а мы полагаем что мы правы. Сильный аргумент в нашу пользу это то что вы при своих правильных и безупречных установках, тем не менее реально оказываетесь в положении о котором говорят - «у разбитого корыта». | | | 30.11.2015, 13:50 | #1319 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Малкольм, Ваши правильные слова я совсем не считаю правильными. И я объясню почему. Вы пишете словосочетание "общественно-политическая деятельность". Какое слово может быть сильнее испорчено нежели слово политика? Общественная деятельность и культурная деятельность - это не синонимы. Очень пахнет такая деятельность политикой. И очень хорошо, что Учение не лезет в политическую грязь. Страшно представить Рерихов представителями каких-то партий главная цель которых захват власти. И если МЦР в данном случае станет "продвигать" какие-нибудь политические или общественные силы и использовать сми, рекламу(а другого способа нет собрать электорат), то в какой-то момент просто превратится в партию агни-йогов  | | | 30.11.2015, 14:49 | #1320 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Малкольм Вы неправильно реагируете на мои правильные слова. | В "Перлы"    | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |