Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. Следовательно, как может быть не важно, каково правильное значение термина или правдивость исторических событий? (Первые примеры, что приходят на ум ...) |
Вы неправильно перевели то, что я сказала, с русского на русский. )) Но беретесь за толкование одного из терминов Евхаристии.
В Вашем изложении выходит так, что я "отпускаю с миром" толкование термина "духовная иерархия" в его искаженном смысле. На самом деле предлагаю отпустить с миром людей, которые называют себя алхимиками, но которые таковыми не являются.. И по этой причине ищущие "другие места в иерархии". Я и сказала: "Пусть идут". Вы подменили смысл моих слов, и это – не хорошо. Глупцов хватает в этом мире, среди "алхимиков" их не меньше. Это они варили из ртути золото, и полагали, что заняты переустройством вселенной. Их не переубеждали, и отпускали с миром. Ждали, пока "плод созреет". В истории алхимии таких примеров много.
О значении правильного толковании символов я не один раз говорила, и в этой теме - также. Почитайте тему внимательно и увидите.
Начало в толковании "Хлеба насущного", наверное, есть Евангельское изречение:
"Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать,..
Я есмь Свет жизни…" от Иоанна.
Хлеб Евхаристии - это экзотерический символ пищи в высшем смысле этого слова.