| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.11.2015, 06:44 | #14 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Odulf Нынче же, в Сирии - не противостояние, а договорённости (хотя, иногда и это нужно). | Операция в Сирии началась неожиданно для Америки, они больше недели после начала обтекали и не знали как реагировать. И только после начала бомбардировок РФ вышли с предложение согласовывать. Пока ещё до сих пор не согласовали и не договорились. | 30.09.2015г. Совет Федерации дал согласие президенту России на использование ВС РФ в Сирии. Информация прошла по всем СМИ в разных странах..., и в США тоже. Через две недели после начала первых бомбардировок в Сирии Генштаб РФ подал Пентагону проект меморандума о полётах в Сирии ; четыре дня ушло на согласование юридических тонкостей; 20.10.2015г. меморандум был подписан военными ведомствами РФ и США:  Цитата: Как заявил в пятницу начальник главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ Андрей Картаполов на брифинге в Москве, все технические детали уже согласованы, проводится юридическая сверка текста документа. По словам генерала, меморандум нацелен на предотвращение инцидентов и обеспечение безопасности полетов в воздушном пространстве Сирии при действиях авиации России и коалиции во главе с США. Картаполов также сообщил, что с той же целью налажена прямая связь между оборонными ведомствами РФ и Турции. Представитель министерства обороны США Питер Кук сообщил, что Россия впервые уведомила США о нанесении авиаударов по позициям "Исламского государства" в Сирии. "Насколько я понимаю, это был первый случай, когда русские заранее предоставили нам предупреждение о части своих операций. Я не могу сказать, сколько они точно дали нам времени, но это было сделано профессионально", - сказал представитель Пентагона. По его словам, предупреждение дало возможность "в случае, если у нас были самолеты в районе (ударов), сделать ряд изменений". | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |