| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.11.2015, 02:40 | #1 | Рег-ция: 28.03.2014 Сообщения: 235 Благодарности: 61 Поблагодарили 52 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Тренировка воли – необходимое условие на пути Хоть в Учении сказано: «Самое опасное – неумение примениться к сознанию. Отвечайте, когда видите способность воспринять ваш ответ» тем не менее отвечу… Зачем копья ломать приведением цитат. …и о любви понятно и обо всём другом…я говорю о реальном опыте, о трудностях восхождения, складывающихся из разнообразных и многочисленных компонентов жизни, которые каждый из нас ощущает, но не всяк признается…И то, что в Учении много говорится о них, только доказывает, что это естественный процесс. и еще приведу цитату, которая ободряет всех идущих и меня  , вселяя в нас веру в возможность когда-то полной победы нашей Высшей природы : Почему приветствуются трудности? Почему благословенны препятствия? Да! Да! Да! - потому, что при этих условиях напрягаются огненные энергии духа и происходит возрастание его. Дух растет в напряжении огненном. Потому Говорю: еще и еще напрягайте силы свои в преодолении ступеней жизни. Просто по ним не взойти. | | | 29.11.2015, 04:45 | #2 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Тренировка воли – необходимое условие на пути Цитата: Сообщение от kate приведу цитату, которая ободряет всех идущих и меня  , вселяя в нас веру в возможность когда-то полной победы нашей Высшей природы : Почему приветствуются трудности? Почему благословенны препятствия? Да! Да! Да! - потому, что при этих условиях напрягаются огненные энергии духа и происходит возрастание его. Дух растет в напряжении огненном. Потому Говорю: еще и еще напрягайте силы свои в преодолении ступеней жизни. Просто по ним не взойти. | Все это очень верно, но с одним обязательным условием Рамакришны: Зов, Октябрь 5, 1921 г. ..... Любите Меня - и удвоите силу. , Зов, Июнь 17, 1921 г. Любите друг друга. Я пошлю вам чистые мысли. Упрочу ваше желание усовершенствоваться. Люблю неправых в жизни излечить любовью. Рамакришна говорит: люби, остальное приложится. | | | 29.11.2015, 04:54 | #3 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Тренировка воли – необходимое условие на пути Цитата: Сообщение от kate Хоть в Учении сказано: «Самое опасное – неумение примениться к сознанию. Отвечайте, когда видите способность воспринять ваш ответ» тем не менее отвечу… Зачем копья ломать приведением цитат. …и о любви понятно и обо всём другом… | это понятно кому как - Цитата: Сообщение от Малкольм Да будет презренье к злодеям | , а имущество ломать лучше будет в кабаке, чем на этом форуме. | | | 29.11.2015, 07:16 | #4 | Рег-ция: 28.03.2014 Сообщения: 235 Благодарности: 61 Поблагодарили 52 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Тренировка воли – необходимое условие на пути Цитата: Сообщение от Арьяна это понятно кому как - | Цитата: Сообщение от Арьяна , а имущество ломать лучше будет в кабаке, чем на этом форуме. | Это от переполнения любовью Вы сказали?  | | | 29.11.2015, 11:50 | #5 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Тренировка воли – необходимое условие на пути Цитата: Сообщение от kate Цитата: Сообщение от Арьяна , а имущество ломать лучше будет в кабаке, чем на этом форуме. | Это от переполнения любовью Вы сказали?  | А это мной написано для упоминания этики ведения дискуссии на этом форуме. | | | 29.11.2015, 13:45 | #6 | Рег-ция: 28.03.2014 Сообщения: 235 Благодарности: 61 Поблагодарили 52 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Тренировка воли – необходимое условие на пути Цитата: Сообщение от Арьяна А это мной написано для упоминания этики ведения дискуссии на этом форуме. | Здесь кого-то оскорбили...или нарушением этики Вы считаете вольнодумство, когда другие не в Вашем ключе мыслят и говорят...? Люблю Крылова...он был знаток человеческих особенностей...: Не дай бог никого сравненьем мне обидеть! Но как же критика Хавроньей не назвать, Который, что ни станет разбирать, Имеет дар одно худое видеть? | | | 29.11.2015, 18:58 | #7 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Тренировка воли – необходимое условие на пути Цитата: Сообщение от kate Здесь кого-то оскорбили... | Вы можете это весьма полно узнать, если так употребите выражение с копьями, отвечая на вопросы диссертационного совета при защите какого-нибудь труда по этике. Но могу и я дать вам полное удовлетворение по этому вопросу, если Вы откроете тему, например, про эволюцию этики при ведении диалога. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |