| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 24.10.2015, 18:23 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Вмешиваются ли Махатмы в дела человеческие Цитата: Сообщение от V Какая-то странная тема. Махатмы тоже люди. Они воплощаются среди людей. Работают среди людей. Занимают государственные должности. Пишут книги. Являются частью человечества. Как часть человечества может не вмешиваться в дела человечества? Бредовые темы какие-то создаются и всерьёз обсуждаются. | Елена Петровна писала, что есть махатмы и Махатмы. Махатмы с большой буквы -те, которые несут на своих плечах Карму земного человечества. | | | 24.10.2015, 18:34 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Вмешиваются ли Махатмы в дела человеческие Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от V Какая-то странная тема. Махатмы тоже люди. Они воплощаются среди людей. Работают среди людей. Занимают государственные должности. Пишут книги. Являются частью человечества. Как часть человечества может не вмешиваться в дела человечества? Бредовые темы какие-то создаются и всерьёз обсуждаются. | Елена Петровна писала, что есть махатмы и Махатмы. Махатмы с большой буквы -те, которые несут на своих плечах Карму земного человечества. | Как Вы думаете, Элис,теософские Махатмы, это - те, которые "несут на своих плечах Карму земного человечества". Или - не те? ) V, тема эта не бредовая. Разрешение вопроса, на мой взгляд, избавит многих от созданий кумиров, на почве теософии и агнийоги. | | | 24.10.2015, 19:58 | #3 | Рег-ция: 02.12.2005 Сообщения: 679 Благодарности: 303 Поблагодарили 212 раз(а) в 112 сообщениях | Ответ: Вмешиваются ли Махатмы в дела человеческие Цитата: Сообщение от aurora Разрешение вопроса, на мой взгляд, избавит многих от созданий кумиров, на почве теософии и агнийоги. | Ничего плохого, на мой взгляд, нет в создании кумиров. Разочарование - хороший урок и отрезвитель ума. Слабые не выдерживают и становятся поносителями - отпадают от учения. У них своя дорога. Сильные выучат урок и пойдут дальше без иллюзий. По моему не стоит об этом беспокоиться. Почти все переболели в своё время этой болезнью. Ничего - живы. Правда появляются и фанатики, но этим уже психиатрия должна заниматься. | | | 24.10.2015, 20:20 | #4 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Вмешиваются ли Махатмы в дела человеческие Цитата: Сообщение от V Цитата: Сообщение от aurora Разрешение вопроса, на мой взгляд, избавит многих от созданий кумиров, на почве теософии и агнийоги. | Ничего плохого, на мой взгляд, нет в создании кумиров. Разочарование - хороший урок и отрезвитель ума. ....Правда появляются и фанатики, но этим уже психиатрия должна заниматься.. | Ну почему же, "ничего плохого от создания кумиров", - будет чем заняться в свободное время вместо " лепки изваяний". Например, почитать книгу. V, разочарование все равно наступит, рано или поздно, ведь не все рождаются "махатмами". Но, узнав что- то о "махатмах", разочарование не будет так сильно, и не будет повода прибегать к "психиатрии". Последний раз редактировалось aurora, 24.10.2015 в 20:22. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |