Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Кстати, почему прекратились разговоры о том, что на Донбассе Украина воюет с Россией? Думаю, что говорить теперь, когда Российские Вооруженные Силы показали свой боевой уровень в Сирии, делать это - уже смешно и наивно. Крылатые ракеты Каспийской флотилии, кстати, легко могли накрыть все точки скоплений войск и под Илловайском, и под Дебальцево. Не говоря уже про боевое оснащение Черноморского флота. Вот так шаг за шагом мы будем развенчивать ложь о России. Делом, а не полемикой в интернете.
Ждите 3-го майдана, уже с применением автоматов и пушек...
Чтоб вам (всем, жаждущим кровопролития) не дождаться никогда!
Мы вежливые люди, мы не майданим, а приходим и территория без выстрела становится... нашей.
"Мы" - это кто? Граждане Евросоюза, господин мигрант?
Это высказывание показывает некие базовые установки мышления? то есть не важно кто ты по сути - русский или марсианин. Главное чобы пачпорт был европейский. Эдак в споре Вы всех переможете))))))
Просто у господина, который говорит "мы" от имени России, возле аватары стоит - "Евросоюз". Я уточнила, кто это "мы".
" Госдолг Украины в августе вырос до 70,56 млрд долл
07 Октября 2015
В гривневом выражении обязательства страны увеличились до 1,494 трлн грн
Государственный и гарантированный государством долг Украины (госдолг) по состоянию на 31 августа 2015 г. составил 1 трлн 494 млрд 891 млн 436,22 тыс. грн, или 70 млрд 562 млн 205,25 тыс. долл. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства финансов Украины (Минфин).
Вместе с тем, по состоянию на 30 июня 2015 г. государственный и гарантированный государством долг Украины составлял 1 трлн 438 млрд 180 млн 143,72 тыс грн или 68 млрд 343 млн 720,16 тыс долл.
Таким образом, в течение июля и августа, госдолг страны в национальной валюте вырос на 3,94% (или 56 млрд 711 млн 292,5 тыс грн), а в иностранной валюте - на 3,24% (или 2 млрд 218 млн 485,09 тыс долл.).
В частности, по данным на 31 августа государственный внешний долг составлял 741 млрд 807 млн 397,77 тыс. грн (49,62% от общей суммы государственного и гарантированного государством долга), или 35 млрд 14 млн 961,66 тыс. долл. Государственный внутренний долг - 492 млрд 321 млн 698,03 тыс. грн (32,93%), или 23 млрд 238 млн 680,66 тыс. долл.
Гарантированный государственный долг страны составлял 260 млрд 762 млн 340,42 тыс. грн (17,44%) или 12 млрд 308 млн 563 тыс долл. В том числе гарантированный внешний долг - 234 млрд 623 млн 678,10 тыс грн (15,70%) или 11 млрд 74 млн 760 тыс. долл. Гарантированный внутренний долг - 26 млрд 138 млн 662,32 тыс грн (1,75%) или 1 млрд 233 млн 803,08 тыс долл.
В период с января по август 2015 г. сумма государственного и гарантированного государством долга Украины увеличилась в гривневом эквиваленте на 394 млрд 58,7 млн грн. При этом, в долларовом эквиваленте государственный и гарантированный государством долг вырос на 0,75 млн долл. В Минфине такие изменения поясняют девальвацией национальной валюты, курс которой по отношению к доллару вырос с 15,77 грн/долл. на конец 2014 г. до 21,19 грн/долл. на конец августа.
РБК-Украина" ================== И это были еще цветочки...
1,5 трлн. грн. разделить на 30 млн.человек ( 45 млн... - 2 Крым.. - 5 Донбасс... - 5 работающие постоянно в России и в Европе... - самые малообеспеченные пенсионеры) в среднем по 50 000 грн. на человека...
А если учесть что "в Украине на начало 2013 года насчитывалось 13639,7 тыс. пенсионеров. В то же время количество трудоустроенных граждан, плательщиков взносов в Пенсионный фонд на постоянной основе - до 14 млн человек. То есть, фактически каждый работающий украинец удерживает одного пенсионера.."
То сумма на каждого способного выплатить сейчас уже превысила 100 000 грн...
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Просто у господина, который говорит "мы" от имени России, возле аватары стоит - "Евросоюз". Я уточнила, кто это "мы".
Цитата:
Сообщение от Migrant
Мы - это граждане России, но сохранившие СССР в своей душе. Того СССР, который был правоприемником ещё Петровской Руси. И эта Русь называется Русский Мир, что простирается от Северного Ледовитого до Индийского, от Тихого океана и до Атлантики. А вы - это те, кто надкусал нашу родину и кричат: "Моё! Це моя незалежность! И я её за 30 сребреников сдал в ломбард пану (сэру) Джону!"
Просто господин который уже 100 раз ответил вам, надеется что вы умеете читать, а не только печатать околесицу...
Кстати, почему прекратились разговоры о том, что на Донбассе Украина воюет с Россией? Думаю, что говорить теперь, когда Российские Вооруженные Силы показали свой боевой уровень в Сирии, делать это - уже смешно и наивно. Крылатые ракеты Каспийской флотилии, кстати, легко могли накрыть все точки скоплений войск и под Илловайском, и под Дебальцево. Не говоря уже про боевое оснащение Черноморского флота. Вот так шаг за шагом мы будем развенчивать ложь о России. Делом, а не полемикой в интернете.
Бомбардировка ИГ с Каспия застала Вашингтон врасплох
Лидер Радикальной партии Украины заявил, что встреча «нормандской четверки» в Париже закончилась полной капитуляцией Украины перед Россией.
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко обвинил Ангелу Меркель и Франсуа Олланда в том, что они якобы сдали украинские интересы в угоду России, пишет сайт «Русская весна». «В Париж Украину продали Путину. По результатам переговоров немецкий канцлер заявила, что особый статус для Донбасса должен быть закреплен в Конституции Украины. А французский президент заявил, что террористы, которые будут участвовать в выборах, должны получить амнистию и иммунитет», - заявил одиозный политик.
Ляшко заявил, что проводить политику агрессора – опасно, и европейских лидеров ничему не научила «трагическая история 30-х годов 20 века». По словам политика, Меркель и Олланд совершают такие же «катастрофические ошибки», которые совершали Даладье и Чемберлен, «которые заставили чехословацкого президента Бенеша согласиться на оккупацию Гитлером Судет» в попытке остановить агрессора.
Ляшко обвинил европейских лидеров в жадности и близорукости, а США – в отстраненности, из-за которых Украина и весь мир встал «на пороге больших потрясений»." ============================
Ну, конечно, с жадностью бандеровских агрессоров никто не сравнится! Потокать украм это же себе дороже, не украдут, так понадкусают...
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Лидер Радикальной партии Украины заявил, что встреча «нормандской четверки» в Париже закончилась полной капитуляцией Украины перед Россией.
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко обвинил Ангелу Меркель и Франсуа Олланда в том, что они якобы сдали украинские интересы в угоду России, пишет сайт «Русская весна». «В Париж Украину продали Путину. По результатам переговоров немецкий канцлер заявила, что особый статус для Донбасса должен быть закреплен в Конституции Украины. А французский президент заявил, что террористы, которые будут участвовать в выборах, должны получить амнистию и иммунитет», - заявил одиозный политик.
Ляшко заявил, что проводить политику агрессора – опасно, и европейских лидеров ничему не научила «трагическая история 30-х годов 20 века». По словам политика, Меркель и Олланд совершают такие же «катастрофические ошибки», которые совершали Даладье и Чемберлен, «которые заставили чехословацкого президента Бенеша согласиться на оккупацию Гитлером Судет» в попытке остановить агрессора.
Ляшко обвинил европейских лидеров в жадности и близорукости, а США – в отстраненности, из-за которых Украина и весь мир встал «на пороге больших потрясений»." ============================
Ну, конечно, с жадностью бандеровских агрессоров никто не сравнится! Потокать украм это же себе дороже, не украдут, так понадкусают...
Теперь так вопят все, кто наживался и богател за счёт войны. У них теперь - "Шеф! Всё пропало-всё пропало"(с)
Цитата:
Сообщение от Migrant
Мы - это граждане России, но сохранившие СССР в своей душе. Того СССР, который был правоприемником ещё Петровской Руси. И эта Русь называется Русский Мир, что простирается от Северного Ледовитого до Индийского, от Тихого океана и до Атлантики. А вы - это те, кто надкусал нашу родину и кричат: "Моё! Це моя незалежность! И я её за 30 сребреников сдал в ломбард пану (сэру) Джону!"
Просто господин который уже 100 раз ответил вам, надеется что вы умеете читать, а не только печатать околесицу...
" Украина отказалась отводить артиллерию на Донбассе
08 Октябрь 2015
В Генштабе Украины заявили о том, что отказываются отводить артиллерию от линии разграничения с Луганской Народной Республикой до заседания контактной группы.
«Высшее военно-политическое руководство Украины примет решение об отводе артиллерии в Луганской области после экстренного заседания контактной группы», — приводит ТАСС слова спикера Генштаба Украины Владислава Селезнева.
Напомним, по итогам состоявшейся 29 сентября в Минске встречи участников контактной группы и ее рабочей подгруппы по безопасности участники переговоров парафировали документ по отводу от линии соприкосновения на 15 километров в каждую сторону вооружений калибром менее 100 мм и танков. Период отведения должен составить 41 день. "
Во Львове произошел взрыв на территории консульства Польши
08 Октябрь 2015
Во Львове в ночь с 7 на 8 октября произошел взрыв на территории иностранного консульства. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины во Львовской области.
«7 октября в 22.30 в милицию поступило сообщение о том, что на территории одного из иностранных консульств во Львове произошел взрыв. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, кинологи, эксперты-взрывотехники и работники других служб, которые привлекаются в таких случаях», — говорится в сообщении.
В то же время, как пишут местные СМИ взрыв произошел на территории Генерального консульства Республики Польша на улице Ивана Франко, 108.
Работники милиции установили, что в результате взрыва была повреждена урна для мусора. Пострадавших нет.
В настоящее время правоохранители устанавливают причину взрыва, назначен ряд экспертиз. Решается вопрос об открытии уголовного производства."
Москаль собирается принять участие в выборах в ЛНР
Дата публикации: 08 Октябрь 2015, 12:39
О намерении принять участие в местных выборах в ЛНР он сообщил в эфире телеканала «112.ua».
«Я сам хотел бы, просто возьму отпуск или уволюсь с работы, я сам хотел принять участие в этих выборах. Я был прописан, я жил в Луганске, я должен принять участие в этих выборах», — заявил он. =================================
Это тот кто всегда орал матом в прямом эфире с выпученными глазами.... Да ему в дурдом надо билет выписать... Или лучше сразу в президенты после Шоколадного...
И учтите...это один из постоянных депутатов Верховной зрады...а еще бывший представитель президента Ющенко в Крыму и бывший генерал мвд, и с 1997 по 2000 рулил крымской милицией..теперь видите что терпели крымчане... ( там есть видео и более шокирующее watch?v=uKPFUEF76ho )
Последний раз редактировалось Ardens, 08.10.2015 в 14:42.
Житель Харькова Марк в эфире в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front Ведущий программы — Сергей Веселовский.
«Как отличить умеренного нациста от неумеренного? Никак! Так же и с «оппозицией» в Сирии. Чем отличается бандит, который крадет кошелек, от бандита, разворовывающего государственную казну? Это все бандиты, это все террористы», — сказал Марк из Харькова.
"Херои" АТО мечтают поехать в Сирию бить москалей...