| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.10.2015, 08:08 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Здесь нет никакого обсуждения. Речь шла о том, что прощение касается внутреннего состояния человека, а не внешнего давления со стороны. При чем здесь "обсуждение"? | При том, что Вы не можете общаться по теме, а постоянно переводите обсуждение на личность собеседника, его качества. Часто подобные "отвлечения" носят оскорбительный, агрессивно-троллинговый характер. Реакция модератора соответствующая. | Сообщение, где мне лично было сказано что-то, типа, "Вы будете в дерьме, пока не покаетесь"... Разумеется, не было переходом на личность. А мой ответ - о да! Спасибо! Больше вопросов нет.  | | | 06.10.2015, 10:13 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Здесь нет никакого обсуждения. Речь шла о том, что прощение касается внутреннего состояния человека, а не внешнего давления со стороны. При чем здесь "обсуждение"? | При том, что Вы не можете общаться по теме, а постоянно переводите обсуждение на личность собеседника, его качества. Часто подобные "отвлечения" носят оскорбительный, агрессивно-троллинговый характер. Реакция модератора соответствующая. | Сообщение, где мне лично было сказано что-то, типа, "Вы будете в дерьме, пока не покаетесь"... Разумеется, не было переходом на личность. А мой ответ - о да! Спасибо! Больше вопросов нет.  | Ну да,если бы речь шла только о вас. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 06.10.2015, 13:48 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Здесь нет никакого обсуждения. Речь шла о том, что прощение касается внутреннего состояния человека, а не внешнего давления со стороны. При чем здесь "обсуждение"? | При том, что Вы не можете общаться по теме, а постоянно переводите обсуждение на личность собеседника, его качества. Часто подобные "отвлечения" носят оскорбительный, агрессивно-троллинговый характер. Реакция модератора соответствующая. | Сообщение, где мне лично было сказано что-то, типа, "Вы будете в дерьме, пока не покаетесь"... Разумеется, не было переходом на личность. А мой ответ - о да! Спасибо! Больше вопросов нет.  | Вот это сообщение. Где, то о чем Вы говорите: "мне лично было сказано что-то, типа, "Вы будете в дерьме, пока не покаетесь"... "? | | | 06.10.2015, 21:58 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Здесь нет никакого обсуждения. Речь шла о том, что прощение касается внутреннего состояния человека, а не внешнего давления со стороны. При чем здесь "обсуждение"? | При том, что Вы не можете общаться по теме, а постоянно переводите обсуждение на личность собеседника, его качества. Часто подобные "отвлечения" носят оскорбительный, агрессивно-троллинговый характер. Реакция модератора соответствующая. | Сообщение, где мне лично было сказано что-то, типа, "Вы будете в дерьме, пока не покаетесь"... Разумеется, не было переходом на личность. А мой ответ - о да! Спасибо! Больше вопросов нет.  | Вот это сообщение. Где, то о чем Вы говорите: "мне лично было сказано что-то, типа, "Вы будете в дерьме, пока не покаетесь"... "? | Вот здесь http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=14037 И никаких переходов на личности...  Но я не в обиде. Просто занятно все это наблюдать. Поучительно. Последний раз редактировалось Djay, 06.10.2015 в 21:59. | | | 07.10.2015, 07:18 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay | За этот пост выдал нарушение, но это не отменяет предупреждения о систематическом переводе темы на обсуждение собеседников вместо общения по сути. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 07.10.2015 в 07:20. | | | 18.10.2015, 16:51 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Уважаемый администратор! Если Вы узрели троллинг в моём сообщении, за которое мне выдано нарушение, то тогда будьте последовательны - выдайте также нарушения за все другие мои посты в этой теме. В них содержится точно такой же "троллинг". И ещё. Почему Вами позволяются систематический переход на личности отдельными участниками и даже оскорбления в адрес их собеседников, которые Вы удаляете с большой задержкой с пометкой "личная переписка", хотя сами при этом находились в теме? Как это понимать? Вы терпеливо ждёте соответствующего ответа от этих собеседников, чтобы можно было выдать им нарушения? Такая Ваша политика модерирования была уже замечена ни раз. | | | 18.10.2015, 19:45 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Уважаемый администратор! Если Вы узрели троллинг в моём сообщении, за которое мне выдано нарушение, то тогда будьте последовательны - выдайте также нарушения за все другие мои посты в этой теме. В них содержится точно такой же "троллинг". | Да, это проблема. Постарайтесь воздерживаться от подобного поведения. | | | 18.10.2015, 20:10 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Musiqum Уважаемый администратор! Если Вы узрели троллинг в моём сообщении, за которое мне выдано нарушение, то тогда будьте последовательны - выдайте также нарушения за все другие мои посты в этой теме. В них содержится точно такой же "троллинг". | Да, это проблема. Постарайтесь воздерживаться от подобного поведения. | Ловко! У Вас удивительный талант "выскальзывать" от заданных вопросов, напоминающих бюрократическую отписку, с непременным увещеванием самого автора вопросов. Если Вы считаете, что все мои предыдущие посты в моей теме тоже являлись троллингом, то почему же Вы на них никак не реагировали раньше? Ответ прост. Никакого троллинга нет и не было! Это нарушение, которое Вы выдали, мне "до лампочки", как говорят в Одессе. Но оно, также как и Ваша предвзятая модерация, целиком и полностью остаётся на Вашей совести. И то, что Вы ничего не ответили на вторую часть моего поста, лишь усиливает моё заявление. | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |