Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2005, 00:08   #11
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эос_
Меня удивило написанное здесь про власть раввинната над всеми.

Ни я, ни мои товарищи не находимся, не находились никогда и не будем находитсяни под какой властью. Единственный авторитет для нас - Иерархия Света (если Вы, конечно, знаете, что это такое).
Часть из нас - русской национальности, часть еврейской, часть украинской. Но все мы одинакого возмущаемся приписыванию власти над нами кого бы то ни было, так же как и антисемитизмом, что проявляется на этом форуме.
Что касается древней религии, которую нам приписывают Мрак и Адонис, то могу сказать, что мы одинакого уважаем традиции всех народов без исключения. Но про нас можно сказать словами Е.П.Блавадской: "Нет религии выше Истины".[/u]
Вы, Эос, опять лукавите. Какая истина может быть у Отца Лжи? Весь мир сейчас находится в рабстве двух десятков банкиров. Все страны планеты, включая Америку в долгах. Кому они должны? Это работает система порабощения стран и людей через кредитно – ссудный процент. Принципы порабощения мною были изложены выше, которые отражены в книгах «Второзаконие» и «Книга Пророка Исаия»:
«60.10. Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе;…»
Эта гниль на теле планеты не может существовать долго, вопрос в том, хочет ли простой еврейский народ разделить участь кровопийц? Вы, Эос, как я понял согласны погибать с ними, это ваш выбор. Все кто играют в игру семит – антисемит всегда работают против мира в пользу банкиров, это я уже объяснял.
Антисемитизм (как понятие, как прнцип) создан еврейцами (придётся здесь ввести новое слово, которое обозначает не национальность, а сатурнянское мировоззрение. Чубайс и Немцов типичные еврейцы.) Создан он для того, что бы можно было заткнуть рот каждому, кто будет высвечивать человеконенавистническую политику бога Яхве. Чуть что, а-а-а-а ты не любишь евреев. Система еврейцев в том, что говорить всё что угодно могут только они, остальные должны молчать. Я люблю иудеев и не люблю еврейцев. Но, поскольку еврейцы всё смешали в одну кучу, то уточняю: я не антисимит, я антиИеговист и хочу помочь иудеям разобраться в этом вопросе. Евреи по национальности, по крови стали заложниками этой лже-религии, разменной картой, им обещали богоизбранность и власть над другими народами. На самом деле «богоизбранным» является только колено Левитов, которое и пользуется основными мировыми благами.
Ну, а на счёт полезности лучей Сатурна, то только для того чтобы научиться этот луч преодолевать. Новая планета вышибет его из Солнечной системы.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор