Цитата:
Сообщение от paritratar В Библии есть упоминание о 144000 праведниках, которые спасут Землю. Возможно, это именно то количество, с которого начинается необратимая реакция развития энергии. Сейчас мы наблюдаем большинство людей в стадии скоточеловечества и себе служения. Если же среди них будет набрано указанное число праведников, то Земля пойдёт и по этому пути хотя бы в какой-то части света нашей планеты. |
2.1.5.1.
Итак, Соберу под знамением Духа 1 000 000 000 – это будет знак Моего войска. "Миллиард – знак Моего войска, им и Сотру тьму и ее приспешников. Великое будет рушение, и даже пес не придет на их зов. Так и останутся на грудах щебня. А народы пойдут и уже, не сознавая того, идут за Мной. Я Поднял их". ГАЙ, 1952г, 87
"По Лучу Моему восстанут миллионы. И время пришло. Миллиард пробужденных сердец, объединенных Лучами Моими, – это ли не сила! Непобедимо воинство Майтрейи, неодолима мощь Иерархии, но до срока сокрыта.". ГАЙ, 1952г, 140.
"Я Был Один, Остался Один перед волной тьмы, но ныне миллиард – знак Моего войска. Когда-то нужно было пассивное утверждение Света, ныне нужно активное. Когда-то Запретил Моему воину поднять меч, ныне Призываю воинов держать мечи наготове, чтобы нанести удар твердой рукой. Новый Мир входит в жизнь Земли победителем. Мир обреченный уйдет. Иерархия Света утвердит свою Мощь". ГАЙ, 1952г, 183
"Но на Постройку призваны все, кто от Нового Мира, и число их – миллиард.
И «строящие на задворках из лучинок солнце » тоже Мои строители. Правда, еще слепые, но уже откликнувшиеся на Зов Мой. По разумению своему и малости своей, но откликнувшиеся. И малых сих не Оставлю. Мощь Нового Мира, то есть силы Учения, проявляется в новом строительстве. Строительство поймите широко, во всех формах, на всех планах. И на Тонком тоже строят, и тоже силою Учения. Силою Учения жизни, осознанного или неосознанного, идет строительство Нового Мира. Оно может расти не только вверх, но и в ширину, то есть уже в сторону, доступную пониманию человека". ГАЙ, 1952г, 310