| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.08.2015, 16:34 | #11 | Banned Рег-ция: 26.04.2014 Сообщения: 161 Благодарности: 48 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский В средние века похоть, блуд и проституция назывались своими именами, а не прятались за красивыми обертками про "свободу" и "сексуальную культуру". | И предавались ими все кто мог безмерно. Средние века я привожу как пример антогонистичной человеку среды, где соседствовали обе крайности, но отсутствовала золотая середина. И сравнивать с нашим веком очень правильно: и там и здесь человечество не желает обратиться к своей природе а извращает ее и придумывает искусственные меры. Я сторонник теории, что бы чем-то научиться управлять нужно это познать. Цитата: Сообщение от TOTAL Где вы крайность увидели?.Крайность-это полное отсутвие половых контактов на протяжении жизни,а половой контакт только с законной женой (мужем) не крайность, а обычная норма нравственности | Я вот встречался с такими людьми, которые даже с женой никогда не спали. По тому, что считали аморальным и безнравственным. По тому, что они считают, что это грех. Это их точка зрения. Они считают, что так должен жить православный человек. | А еще говорят что Православие изжило себя ... Многим так называемым Агни Йогам многому можно поучиться | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |