| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 24.07.2015, 06:36 | #1 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Китай Цитата: Сообщение от Odulf моего ничего нет; от меня только увязка множества фрагментов в одну картину; фрагменты(пророчества, аналитика) не мои; | Таким образом можно доказать любой тезис, если включен фильтр отбора негатива и отбрасывания позитивных моментов. Повторюсь, основываясь на тех же пророчествах и подобного плана аналитике, в Харбине на Рериха была организована травля. Ведь он утверждал возрождение Азии и подъем России-Азиатской. | | | 24.07.2015, 06:46 | #2 | | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Россия и Китай Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский аким образом можно доказать любой тезис, если включен фильтр отбора негатива и отбрасывания позитивных моментов. | за всю тему нашлось лишь одно позитивное слово - написанное Е.Р. в 1955г. в поддержку Абрамовым. И всё. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ведь он утверждал возрождение Азии и подъем России-Азиатской | тема возрождения России, России азийской; обратите внимание на слово " возрождение", которое применимо только после смерти, кого сейчас возрождать? - кто присмерти? тема возрождения после 2025г. начнётся. | | | 24.07.2015, 06:51 | #3 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Китай Цитата: Сообщение от Odulf тема возрождения России, России азийской; обратите внимание на слово "возрождение", которое применимо только после смерти, кого сейчас возрождать? - кто присмерти? тема возрождения после 2025г. начнётся. | С тем же "пророческим" успехом можно считать и текущее начало "разворота России на Восток" как раз началом возрождения России-Азиатской. Центр силы начинает постепенно перемещаться на восток России. | | | 24.07.2015, 06:55 | #4 | | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Россия и Китай Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Odulf тема возрождения России, России азийской; обратите внимание на слово "возрождение", которое применимо только после смерти, кого сейчас возрождать? - кто присмерти? тема возрождения после 2025г. начнётся. | С тем же "пророческим" успехом можно считать и текущее начало "разворота России на Восток" как раз началом возрождения России-Азиатской. Центр силы начинает постепенно перемещаться на восток России. | вы цитируете Мигранта, который цитирует официозные СМИ; весь истеблишмент наш как жил в Европе, так и живёт, так и будет жить; у них всё там - деньги, дома, жены, любовницы, яхты, дети, отдых..., и НИЧЕГО в Китае(Японии, Индии, Монголии...). Что такое "центр силы"? - размытая фраза. Последний раз редактировалось Чантор, 24.07.2015 в 06:57. | | | 24.07.2015, 07:01 | #5 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Китай Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Odulf тема возрождения России, России азийской; обратите внимание на слово "возрождение", которое применимо только после смерти, кого сейчас возрождать? - кто присмерти? тема возрождения после 2025г. начнётся. | С тем же "пророческим" успехом можно считать и текущее начало "разворота России на Восток" как раз началом возрождения России-Азиатской. Центр силы начинает постепенно перемещаться на восток России. | вы цитируете Мигранта, который цитирует официозные СМИ; весь истеблишмент наш как жил в Европе, так и живёт, так и будет жить; у них всё там - деньги, дома, жены, любовницы, яхты, дети, отдых..., и НИЧЕГО в Китае(Японии, Индии, Монголии...). Что такое "центр силы"? - размытая фраза. | Я и говорю - если ко всему подходить с негативным фильтром, то ничего позитивного не видно. Вы любите собирать аналитику - попробуйте непредубежденно покопать в эту сторону. | | | 24.07.2015, 07:08 | #6 | | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Россия и Китай Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я и говорю - если ко всему подходить с негативным фильтром, то ничего позитивного не видно. Вы любите собирать аналитику - попробуйте непредубежденно покопать в эту сторону. | копать позитив можно только в будущем, - после 2025г., а не когда весь мир готовится и стремится к войне, когда весь мир ополчается против РФ. | | | 24.07.2015, 07:15 | #7 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Китай Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я и говорю - если ко всему подходить с негативным фильтром, то ничего позитивного не видно. Вы любите собирать аналитику - попробуйте непредубежденно покопать в эту сторону. | копать позитив можно только в будущем, - после 2025г., а не когда весь мир готовится и стремится к войне, когда весь мир ополчается против РФ. | Вот и наглядно видна Ваша ментальная установка. Предубеждение - плохой советчик. | | | 24.07.2015, 07:33 | #8 | | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Россия и Китай война с Китаем неизбежна, "хотят ли русские войны", или - нет; глупо было бы мечтать о дружбе с Германией в 1935г., представляя себе счастливое будущее - поцелуи Брежнева с Хонеккером и путёвки в ГДР; я бы хотел, чтобы хорошие люди покинули РФ до 2021г., чтобы потом было кому вернуться и возрождать Русь азиатскую; война будущая - сродни потопу, апокалипсису; Последний Ангел со свитком грехов людских изображён на картине Н.К. на фоне Алтайских гор и Катуни, где будет "последняя война", война-зачистка; если кому Знак явится, типа: "покиньте пожалуйста помещение, сейчас произойдёт дезинфекция", то не надо геройствовать - травиться дустом, не нужно розам воевать с бульдозером; дальние северо-западные рубежи России, думаю, тоже будут островками спасения, когда хлеб будет меняться на золото по равному весу, а в неотапливаемых многоэтажках люди будут замерзать на смерть в самую лютую зиму за тысячелетия,... в окружении жёлтой чумы... как пел В.Цой: После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима... И я вернусь домой Со щитом, а может быть, на щите... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |