Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2005, 13:04   #11
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Потому что Ваша жена - горожанка. У западенцев была городская украинская культура, на востоке - практически не было и чем дальше на Восток - тем более не было. Я говорю про этнические корни - мы же про это? Как оценивать - другой вопрос, но я же Вам посоветовал проехать ПО СЕЛАМ Восточной и Западной Украины. Где сохранились ТРАДИЦИИ а не где их усиленно уничтожали. А если Ваша жена из Крыма - так тем более. Да ладно. Просто приезжайте в Украину, я могу Вам показать Украину с такой стороны, с которой никогда не видела Ваша жена. Потому что никогда не интересовалась, потому что НЕ ХОТЕЛА видеть, потому что... Мало ли. Но даже с точки зрения городской культуры - то, что было в Киеве десять лет тому совершенно не то, что есть теперь. Я понимаю причины этого и предсказываю только расширение процесса, Ваша жена вряд ли их понимает, почти убежден что для нее, как и для Вас, во всем виноваты американские деньги. Не буду Вас разубеждать. Если бы российские политтехнологи считали иначе, они могли бы намного более чисто сработать. И у нас было бы намного больше проблем. А так - ваше невежество (не примите за личное оскорбление, это не к вам лично а к образу мысли) лучшая для нас защита. Пусть так будет и дальше. А кому надо - найдет и разберется.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор