С некоторых пор я не пью чай из чайного куста. Никакой. Ни черный ни зеленый ни пуэр ни еще какой
Чай я заготавливаю сама . Из традиционного иван чая , малины, вишни , яблони .... Лист этих растений содержит дубильные вещества , которые и делают вкус напитка чайным . При соответствующей обработке чай из малины и прочих растений по цвету и запаху не уступает обычному черному чаю , а по вкусу в приоритете!
Во - первыух такой чай не содержит кофеина абсолютно , не окисляется от долгого настаивания , не пачкает чашки и зубы желтым налетом.
Во-вторых , я заготавливаю его сама и точно могу быть уверена в качестве продукта .
В-третьих , богатство и разнообразие вкуса дают мне возможность составлять различные чайные купажи , и в отличие от магазинного, мой чай действительно имеет натуральный вкус.
Обрабатываю лист садовых и лесных растений по аналогии с обработкой иван чая. Также добавляю сушеные цветы и ягоды...

Конечно фаворитом вкуса я считаю иван чай. У него ни с чем не сравнимый цветочно медовый аромат .