Ответ: Россия-Белоруссия-Украина Мне очень нравятся принципы указанные в Учении: " Власть - жертва", "Кто может улучшить, тот и владеет" Власть автоматически получает тот чей уровень развития выше и тут даже не имеет значения желание высокоразвитого человека иметь или не иметь властные полномочия. Просто властные полномочия вручаются как нечто неотъемлемое и заслуженное. Так вот в этом свете монархия мне представляется как не что-то заслуженное, а как нечто малопонятное для народа. Поди объясни обществу почему тот или иной человек должен быть царем. Сейчас каждый сам себе царь и никого не желает признавать. А ведь причина настоящей власти заключается в народном доверии. Когда планета будет оздоровлена и кардинально изменятся космические токи и Благодать хлынет на наши головы и сознание людей прояснится тогда земляне законно и просто воспримут Заветы Великого Учения Жизни. Тогда и вопрос власти решится так же просто и легко и общество выделит из себя Наидостойнейшего, который и поведет планету к новым высотам. Вот в такую монархию я верю железно! |