Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2005, 07:41   #22
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Да, кстати, Владимир. Это относится к качеству модерирования. Существуют люди, которые имеют четко очерченную позицию. Хорошую или плохую, но свою. Беликов там, та же Вэтлян, Анатолий, Родной и т.д. Это одно. А есть люди, которые сегодня говорят одно, завтра другое, а потом - совсем третье. Причем по одному и тому же поводу. Это совсем другое. Кое-что я спровоцировал для выявления, ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ. Далее решать Вам. И иным собеседникам тех или иных личностей. По написанной же вверху пространной простыне могу заметить лишь то, что с моей точки зрения на данный момент Вэтлян ошибается во многих отношениях. Но не более чем ошибается. В остальном мое отношение к ней не изменилось никак, так что обвинения не по адресу. Это момент для уточнения, остальное пусть остается, как есть.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума > Архив