Цитата:
Сообщение от adonis Почему Вы, kate, думаете, что здесь не понимают друг друга? Как раз наоборот. Просто вы человек новый, но и вас понять несложно. У кого то из ваших родственников личная проблема - Синдром Туретта, которую Вы пытаетесь решить через форум, при этом сами назвали тему "Детское одержание", то есть поставили знак равенства. |
Нет, нет Вы не поняли...У меня такой проблемы и близко нет, надеюсь что и не будет...Мне просто интересны генетические заболевания...у них ведь нет этиологии (с медицинской точки зрения)....но мы же с Вами знаем, что этиология есть у всех заболеваний, только вот медицинская наука их рассматривает в очень ограниченном ракурсе...а знак равенства поставила, потому что (если Вы смотрели весь фильм)...там явный признак есть...ребенок пытается остановить брань изрыгающуюся из его рта....он мучается, он старается, он ожидает со страхом....и ничего сделать не может...., то -внутреннее что говорит сильнее его... здесь на лицо два вида сознания...страшная штука...
И последнее... я недавно зарегистрировалась, но давно заходила сюда ибо слышала и чувствовала созвучие в мыслях в попытках объяснить то или иное явление...Агни Йога давно является моим духовным Путеводителем...более 20 лет я её изучаю и все, что касается этой философии...