Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
gog, украинский народ не достоин нынешнего правительства, ибо это правительство не свое, а галичанско-американское, а галичане и американцы не украинцы.
"Каждый народ достоин своего правителя"-факт неоспоримый. Не все достоинства и недостатки видны с наружи и в данный момент времени это так
Никогда украинский народ не был народом воином, он всегда был народом тружеником, и сейчас народ имеет правителя воина, а не правителя труженика, следовательно Ваш факт легко можно опорить.
Оспорить? Однако реальность и объективность другая .Выгляните в окно. Кем бы ни был,кем бы ни есть народ-в реальности именно народ допустил,то что имеем в объективности. Вот это и есть неоспоримый факт
Киевляне, передававшие митингующим камни
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
А что Вы на такое скажете, Владимир Чернявский? Вам не нравиться слово оккупанты?
Мне не нравится, что правящий украинский режим делает откровенный дестабилизирующий шаг, а Вы этот шаг всячески оправдываете.
Вам не нравится. А людям на Украине не нравится ваш Гиркин, который по его же словам "начал войну в Украине". Вы считаете, что ваше "не нравится" весомее их? Как бы там ни было - реально то, что правительство сейчас НЕ МОЖЕТ не учитывать это украинское "не нравится".
Последний раз редактировалось Djay, 28.03.2015 в 16:19.
Ну - все поголовно фашисты. Даже бабульки, пережившие Великую Отечественную.
В предоставленных постах был намёк о фашизме? . Смысл то в том,что "каждый народ достоин своего правителя" и судьба страны строится в первую очередь самим народом этой страны.
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
gog, Вы наверно ошиблись в комментарии фото. Это камни передают для строительства бомжедомика, для первого человека, который потеряет своё жильё при неуплате квартплаты. Слава Украине. Слава МВФ.
Ну - все поголовно фашисты. Даже бабульки, пережившие Великую Отечественную.
В предоставленных постах был намёк о фашизме? . Смысл то в том,что "каждый народ достоин своего правителя" и судьба страны строится в первую очередь самим народом этой страны.
Иногда еще "добрые соседи" помогают. Построть судьбу, так сказать "самим народом". А после делают вид, что они тут вообще ни при чем. Шли в гости и заблудились... и все дела.
Последний раз редактировалось Djay, 28.03.2015 в 16:45.
[quote=Djay;515139]А что Вы на такое скажете, Владимир Чернявский? Вам не нравиться слово оккупанты?
Я не уверена в дословности, но инфы об этом в инете предостаточно.
Цитата:
Стрелков (Гиркин) признался, что развязал войну на Украине..
А это сообщает не тот ли источник, в котором было опубликовано признание Путина, что малазийский боинг был подбит ополченцами из установки бук, полученной ополченцами от него самого?
... А людям на Украине не нравится ваш Гиркин, который по его же словам "начал войну в Украине". Вы считаете, что ваше "не нравится" весомее их? Как бы там ни было - реально то, что правительство сейчас НЕ МОЖЕТ не учитывать это украинское "не нравится".
Т.е. Вы хотите сказать, что украинское правительство дестабилизирует ситуацию на Востоке, потому что так хочет украинский народ?
Цитата:
Сообщение от Djay
Но лучше всего, чтобы правительство нашло способы мирного урегулирования. И если оно это делает - я буду его поддерживать...
Цитата:
Сообщение от Djay
Я поддерживаю это правительство, потому что не вижу других альтернатив.
Вот видите, Вы сами понимаете, что украинское правительство делает шаги, которые не ведут к миру. И все равно оправдываете его действия. То альтернативы нет, то народ сам так хочет... Поэтому, мне думается, что мы долго будем добираться до сути.
Ну а защитникам русского мира можно посоветовать эти строки. Много земных малых правд нужно покрыть куполом великодушия. М,О,ч.2,201
Но не к врагу рода человеческого. Соизмеримость - один из основополагающих Камней.
Враг рода человеческого, в Вашем понимании, расхаживает как отдельная сущность? Не мы ли все повязаны, в той или иной степени, с этой силой? Из "русского мира" мы или из "другого лагеря" - наделены и те и другие – можете не сомневаться
"Купол великодушия", если он присущ человеку, - одинаково "покрывает" и тех и других . Иначе он не назван бы был "куполом" (аспектом "великой души" разной степени раскрытия)
Как огонь костра вмещает в себя разные языки пламени – чадящие, и менее чадящие, – также действует и "купол великодушия". Только первые – "трещат и противятся" и брызгают искрами, поначалу, а вторые – сливаются с огнем.
Соизмеримость - это свойство огня – "купола великодушия", трансмутатора. Соизмеримость не есть аспект рассудочного ума, который решает - кому "дать", а кому - "не дать огня. Прошу прощения за невольный вульгаризм в последней фразе.
Последний раз редактировалось aurora, 28.03.2015 в 17:41.
Вот видите, Вы сами понимаете, что украинское правительство делает шаги, которые не ведут к миру. И все равно оправдываете его действия. То альтернативы нет, то народ сам так хочет... Поэтому, мне думается, что мы долго будем добираться до сути.
А суть разная. И народ думает по разному. В основном, конечно, хотят мира и стабильности. Но есть люди, которые уверены, что это достижимо только после победы над оккупантами. И такие же разные люди есть в правительстве. Вы этого не понимаете?
Интересный момент. Когда мы говорим о страданиях людей в Украине видим весь этот ужас из СМИ, то в нас проявляется наша предрасположенность к состраданию. Нам тяжело видеть то, что происходило в Одессе, Мариуполе, и других районах Юго-Востока Украины А когда мы говорим о своих убеждениях - о том, что думаю я, или вы думаете о политике (или же в других темах о духовном понимании), мы можем легко развязать войну.
Дело в том, что иные убеждения приводят ко всему тому, на что позже и приходиться смотреть с состраданием и болью в сердце. И именно поэтому и происходит неприятие таких убеждений.
Последний раз редактировалось Musiqum, 28.03.2015 в 17:48.
[И такие же разные люди есть в правительстве. Вы этого не понимаете?
По-моему, это Вы не понимаете, что мнения отдельных членов Вашего правительства - это пустой звук. Они ни на что не влияют. Все спорные вопросы решает американский посол в Киеве, и именно к нему обращаются за "помощью" и новым распоряжением.
. .... ваш Гиркин, который по его же словам "начал войну в Украине".
Существуют разные мнения о том, кто начал или точнее спровоцировал войну на Украине. Например бывший президент Чехии Вацлав Клаус, выступая в пражском институте управления и финансов, обвинил страны Западной Европы и Соединенные Штаты в эскалации конфликта на Украине.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Последний раз редактировалось rigzen, 28.03.2015 в 17:56.
А суть разная. И народ думает по разному. В основном, конечно, хотят мира и стабильности. Но есть люди, которые уверены, что это достижимо только после победы над оккупантами. И такие же разные люди есть в правительстве. Вы этого не понимаете?
В общем-то, об этом я Вам и пишу, что партия войны в Вашем правительстве играет первую скрипку. Но Вы, тем не менее, это правительство оправдываете и поддерживаете.
[И такие же разные люди есть в правительстве. Вы этого не понимаете?
По-моему, это Вы не понимаете, что мнения отдельных членов Вашего правительства - это пустой звук. Они ни на что не влияют. Все спорные вопросы решает американский посол в Киеве, и именно к нему обращаются за "помощью" и новым распоряжением.
Как странно - чего ж Вы тогда постоянно возмущаетесь тем, что я поддерживаю наше правительсво? Если это Ваши соотечественники порылись, по Вашим же словам? Вот и разберитесь там у себя. Тем более, что это ваш конгресс постоянно хочет нам сюда летальное оружие послать. Только Обамыч упирается. А то б уже давно гасили бы вашими бомбами по людям. А Вы бы тут стенали и проклинали... укропов, сидя перед монитором в благополучной Америке. За то, что Америка и дала эти самые бомбы... Экий парадокс!
В общем-то, об этом я Вам и пишу, что партия войны в Вашем правительстве играет первую скрипку. Но Вы, тем не менее, это правительство оправдываете и поддерживаете.
. .... ваш Гиркин, который по его же словам "начал войну в Украине".
Существуют разные мнения о том, кто начал или точнее спровоцировал войну на Украине..
Мнений может быть тысячи, а факт остаётся фактом. Войну на Украине развязала украинское марионеточное правительство, объявившее АТО. Не было бы АТО, не было бы ничего и остального. Ни гиркиных, не "боевиков", не подбитых боингов, не разрушенных городов Донбасса и т.д. Все эти мнения лишь стараются увести в сторону и перевести стрелки от настоящего виновника войны - нынешнюю укро-власть, которая её захватила в результате кровавого гос.переворота. Точка!
Коллеги, как модератор, объявляю, что с сего момента любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком в зависимости от предыдущих банов).