| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 16.03.2015, 23:21 | #1 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения ПРОРОЧЕСТВО Когда-то да будет усвоен Трактат о рождении слов: «Не можешь сказать – значит, болен. Не в силах смолчать – нездоров». И, вместе с Эпохой Увечья Предел оставляя земной, Попятится речь человечья, От света закрывшись рукой. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Друд за это сообщение. | | 19.03.2015, 16:41 | #2 | | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Стихотворения Ты копи любовь по капле, песчинке, Как скупцы стяжают ценности, - По улыбке, по взгляду, слезинке…, - Эти искры не подвержены бренности. Полюби любовь пуще прочего, И храни её как клад заповеданный, Тайну сердца твою, непорочную, Тихо, нежно, вечно и преданно… Сколько дней пройдёт, ночей ожидания, Сколько лет одиноких, столетий… Будет зреть в твоих жизнях Признание, Срок для слов для будущей Встречи… Ты взрастишь свои чувства, как Солнце, Осветишь вокруг тьму равнодушия. Начиналось копиться с червонца, Вспыхнешь Новой Звездою зовущею. … Встреча будет – в том нету сомнения, Но не ведаешь её результат, - Озарение, печаль, удивление…?.. Но Любовью ты будешь богат! Лишь Она – супруг и супруга, Ученик и Учитель в тебе, Друг твой вечный, твоя Подруга; Разделённой не будет в себе. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Чантор за это сообщение. | | 21.03.2015, 23:28 | #3 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения ВЕТЕР Новых ямбов первой буквой Ты сияешь на пороге. Я готов услышать, друг мой, Как ты думаешь о Боге. Но в ответ – незавершённый Жест и вскинутые брови... Я забыл, что ты – влюблённый В плоть от плоти, кровь от крови. Без поклонов, без часовен, Ты не тёмен и не светел. Ты не должен, не виновен – Просто жив. Как этот ветер: Самой первой в мире школы Недокучливый учитель, Пацифист, младенец голый, Прирождённый небожитель, Он позволил есть без хлеба, Чтоб не мыкаться голодным, И шепнул, что путь на небо Не бывает не свободным. Но не жди суда благого, Если что с тобой случится – С ветра спроса никакого. Даже если он убийца. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | 26.03.2015, 17:53 | #4 | | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Стихотворения Лишь река твою душу раскроет, Понесёт течением плавным, Все печали и грусти омоет, Неудачи скроет и славу… Не нужны тебе боле колючки, - Нет врагов жестоких нападок. Ты друзьями своими измучен, И осталась от них досада… Не забрали тебя на Небо, В Преисподней не место тоже, Ты тумана укутан негой, Ночь тебя баюкает, Ёжик… … Он молчит, смотря на звёзды, И плывёт спокойно, чинно. Далеко всё: терзанья, грёзы; Нет желаний – и нет причины. Пройден лес дремучий и холод, Но сердечко зачем-то светит. И вопроса навязший голод Ждёт: “Зачем он?” - когда Ответят.  | | | 28.03.2015, 23:25 | #5 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения ТЕ СТИХИ Зинаиде Миркиной Они не знаков вереница Столбцом неровным, не штрихи – Такой погоде завтра сбыться, Какими выйдут те стихи. Они напишутся не мною – Во внепространственной глуши Они окажутся душою Моей скончавшейся души. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Друд за это сообщение. | | 05.04.2015, 19:36 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Стихотворения По дороге шла толпа людей, Каждый нёс по тяжкому кресту. Двигались они немало дней, Отмеряя за верстой версту. Был средь этих путников хитрец. Незаметно к лесу он свернул. И спилил там у креста конец, Чтобы крест не так плечо тянул. И довольный путников догнал, С лёгкой ношей весело идти, Только об одном хитрец не знал, Что ущелье было впереди. И кресты над пропастью легли - Прямо от начала до конца. По крестам они перебрались Все за исключением хитреца. Крест его теперь был слишком мал - Выбрал жребий сам себе хитрец. Свой же крест никто ему не дал, Ведь спасти чужой не может крест. В жизни крест у каждого есть свой. Не спеши свернуть в манящий лес. Знает Бог: несешь ты для чего Этот тяжким кажущийся крест.  | | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 12.04.2015, 00:04 | #7 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения Радость выжившего, по мне, И понятна, и не вполне. Я, скорее всего, и сам Поклонился бы небесам. Только вышел бы мой поклон Не земным – помешал бы Он: Тот, который на небесах, Иногда – и в моих глазах. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |