| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.03.2015, 20:59 | #1 | Рег-ция: 31.01.2015 Сообщения: 110 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от altrus Вы можете объяснить, кого и на что данный заголовок провоцирует? Это было основание удаления. Чтоб я знал на будущее. | Я уверен, что Вы прекрасно знаете кого и что провоцирует выложенный Вами текст и подобные заголовки. Поэтому воздержусь от объяснений, рассчитывая на Вам здравый смысл. | Вы издеваетесь? Человек спрашивает модератора в надлежащей теме, за что именно удалили его сообщение, а он отвечает: вы сами прекрасно знаете, поэтому говорить ничего не буду. | | | 12.03.2015, 23:46 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Ну, вот. Это именно то что я говорил. | | | 13.03.2015, 08:31 | #3 | Рег-ция: 09.08.2011 Сообщения: 41 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Модератор! Слов из песни не выбросишь, и наречённое сбудется. Зачем урезать поэму? Некрасиво. Требую удалить всю тему. Ну а цепным псам, что лаяли на Квазара скажу так – Вы уже трупы, космические отбросы. | | | 15.03.2015, 15:54 | #4 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Нарада Цитата: Сообщение от Amarilis Усмотреть "врагов" в своем окружении и массово истребить "врагов народа", но не увидеть и заранее не подготовиться к действительному врагу на подступах у границы твоей Родины, это наверно действительно, сложно. ) | А вы, однако, батенька, провокатор! Прямо засланный казачек. Тролите и флудите без зазрения совести. Цель ваших постов проста - сеять в умы смятение и сомнения. Только не надо разыгрывать из себя невинную овечку. Анализ ваших постов приводит именно к такому заключению. | Пожелание модератору. Следите за культурой, качеством своей речи и глубоко осмысленным анализом. ) | | | 03.04.2015, 15:12 | #5 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,828 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,920 раз(а) в 2,519 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Уважаемый Владимир! Чтобы писать в предложенную Вами тему о Сталине из дневников Е.И., её надо ОТКРЫТЬ! __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 03.04.2015, 20:08 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от irene Уважаемый Владимир! Чтобы писать в предложенную Вами тему о Сталине из дневников Е.И., её надо ОТКРЫТЬ! | Спасибо за замечание. Открыл. | | | 04.04.2015, 09:48 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Цитата: Сообщение от Алекс3 А вы идете в русле Эволюции оплевывая собеседников? Это давний психологический прием - оппоненту (противнику, супостату и т.д.) наклеивается ярлык - (нелюдь, темный, фашист и пр.). И все. Оплевывание автоматически превращается в благороднейшую борьбу с (нелюдью, темным, фашистом и пр.), что само-собой "в русле...". Старо как мир.  Местные господа-активисты, на мой взгляд, черезмерно злоупотребляют этим нехорошим приемом. Понятие темных дали вовсе не за тем, чтобы лепить его на каждого, не согласного с твоим мнением. Эдак весь мир можно обклеять ярлычками... | Мое сообщение не является "троллингом собеседника". Это мое видение отношения к собеседникам на данном форуме, где повелось уже обзывать "темными", "фашистами" тех, кто мыслит отлично от определенной группы, которая в данный момент лидирует в самых популярных темах. И администрация не видит того, что людей обзывают разными кликухами только за свое мнение. Если отстаивание своего мнения - троллинг собседника... наверное есть смысл в тенденции оставить здесь только одно мнение - "правильное". Хозяин - барин, разумеется.  | | | Здесь присутствуют: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |