Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Учение говорит: к Нам не дойдут те, кто не любит чёткости кристаллов. Кто мыслит аморфно, кто поверхностен.
Это говорится об Учителях, а не о толпе последователей, самих на непонятно какой ступени сознания. И эта толпа берется судить(!!!) - кто есть кто? Торжество самомнения.
Джая это лишь подтверждает, одно мною написанное сообщение, пока вы были в "бане" .
нет понимания ступени сотрудника.
Озарение, 2-VII-9 Наш идеал - не Учителями быть, но сотрудниками. Но для этого нужно твердое сознание, что обоюдно будет принесено на пользу решительно все. Когда признаки такого принесения явлены, тогда созидается овладение физическим миром. В земных церквах кличут Христа и удивляются Его молчанию; между тем, вы чуете, как Его можно оживить среди земной жизни, не надевая вретища и не потрясая пространство недовольством; так куются планы.
Вы лепите что-то свое из цитат. Однако, в угоду себе, не получится искажать суть. Если в цитате сказано от имени Учителей, то никакая другая цитата (о сотрудниках) смысла первой не изменит.
И еще Вам лично, вдогонку - как Христа не стоит кликать только лишь в церкви, то и Учение не надо видеть только в книгах. Для начала надо бы поискать в себе - а есть там какое-то место для Учения? Или там только громко наставляющее (согласно Учению) "я"?
Последний раз редактировалось Djay, 12.03.2015 в 10:27.
Почему и возник вопрос с ДНР-ЛНР, которые за газ, покупаемый Украиной у России, Украине ничего не возвращают. Это просто экономика, а не "отключили газ" назло людям.
Вас не смущает, что эта "просто экономика" могла привести к холодной смерти тысячи человек?
Позавчера в ООН помощник главы ООН по правам человека Иван Шимонович заявил, что конфликт в Украине может дойти до точки не возврата:
Цитата:
«Каждый новый обстрел гражданского населения, каждый новые случай задержания и пыток, каждая новая потеря возможности пользоваться базовыми услугами на территории, подконтрольной вооруженным группам, каждый новый случай вынужденного переселения – все это углубляет раскол в обществе».
Англо-саксонские издания в начале марта опубликовали две знаковые статьи.
1. "USA TODAY" - Volunteer Ukrainian unit includes Nazis. В добровольческих украинских батальонах состоят нацисты. В частности, в статье говорится, что действие нацистов из добровольческих батальонов могут провоцировать местное население на противостояние.
Англо-саксонские издания в начале марта опубликовали две знаковые статьи.
1. "USA TODAY" - Volunteer Ukrainian unit includes Nazis. В добровольческих украинских батальонах состоят нацисты. В частности, в статье говорится, что действие нацистов из добровольческих батальонов могут провоцировать местное население на противостояние.
Можно найти подобной (иноземной) информации о российской агрессии на Украине - более чем. Это будет для Вас контраргументом, или поводом для бана?
По поводу добровольческих батальонов и у нас говорят очень разное. И это никакой не секрет. Достаточно разнообразной информции в Украинских СМИ. Кстати, российский командующий Гиркин (бывший уже) расстреливал за мародерство и пьянство... (ну не украинских же добровольцев, надо полагать?) После его отстранения уже некого было наказывать - разом все прекратилось, или как? Все поголовно стали "чисто ангелы"?
Согласна с тем, что демонизация прокладывает путь к войне. я все время об этом говорю. Но демонизация идет с двух сторон. Может надо каждому следить хотя бы за своей лептой "демонизации противника"?
Последний раз редактировалось Djay, 12.03.2015 в 12:07.
Я думаю, что они там тоже есть, но об этом нельзя сказать. Не положено. И кого тот самый Гиркин наказывал за нарушения... их тоже уже нигде нет. Все обычные люди на войне (со стороны ополчения) - становятся безгрешными праведниками. Все, поголовно! Нет разборок между группировками (о которых становится известно все равно) - говорить об этом тоже нельзя. Нет (тоже известных) противоречий между самими руководителями ополченцев. Не положено. Равно как и наступающая армия ополченцев не обстреливает населенные пункты и не пользуется тяжелой артиллерией. Просто таскает ее за собой, ну так, "шоб було". Вот такая пасторальная зарисовка. А так оно может быть, просто по жизни, между обычными людьми, волею судьбы оказавшихся на войне при оружии?
Последний раз редактировалось Djay, 12.03.2015 в 12:17.
Я думаю, что они там тоже есть, но об этом нельзя сказать. Не положено.
Кому об этом сказать не положено? Местной администрации? Возможно, а вот Баркашеву и тому же Гиркину, которые это открыто признают, вполне положено.
Есть, конечно, вариант, что баркашевцы, которые были нацистами до 2014 года и преследовались российским законодательством внезапно перестали быть нацистами, с началом войны. Искупили, так сказать, кровью.
Можно найти подобной (иноземной) информации о российской агрессии на Украине - более чем.
Западные издания как правило и занимаются "демонизацией" России. На сегодня в западных СМИ всё вернулось к клише и пропаганде времен холодной войны. Поэтому, подобные немногочисленные статьи являются прорывом в информационной блокаде. И тут уже не работают ссылки на "российскую пропаганду".
Цитата:
Сообщение от altrus
Есть, конечно, вариант, что баркашевцы, которые были нацистами до 2014 года и преследовались российским законодательством внезапно перестали быть нацистами, с началом войны.
Нацизм и фашизм в России преследуется по закону. И очень строго. Не возможно представить нациста в органах власти или в армии. Тем публичные призывы к уничтожению кого-бы то ни было национальности.
Нацизм и фашизм в России преследуется по закону. И очень строго. Не возможно представить нациста в органах власти или в армии. Тем публичные призывы к уничтожению кого-бы то ни было национальности.
Конечно, преследуется. И, конечно, очень строго. Поймать просто не могут. И доказать.
Конечно, преследуется. И, конечно, очень строго. Поймать просто не могут. И доказать.
Воспользуйтесь поисковой системой и узнайте сколько открыто и заведено дел по поводу национализма, нацизма и т.д. Какие наказания понесли люди.