28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 07.03.2015, 09:09 | #10521 | Рег-ция: 26.01.2005 Сообщения: 968 Благодарности: 720 Поблагодарили 104 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Пандора За каждого, созвучного Свету и человечности будем бороться. | Держитесь! Не сдавайтесь. В ноябре мы, путешествуя по Индии, встретились с двумя парнями с Украины, русскими. Попытались поговорить с ними. Такое впечатление было, что в них забили по колу, у них буквально ступор какой-то при виде россиян. Только после фразы : "Украинцы, дорогие ! Мы вас любим, мы с вами одной крови, и ваша война - это и наша кровоточащая рана " дело сдвинулось чуть-чуть. Сошлись на том , что "и вас зомбируют и нас зомбируют". Как-то Путин сказал, что самый большой разделенный народ - это русские. Если исходить из этого, не делить народ - это будет правильно, только на единение работать мыслями. Даже в России так далеко не все думают, как же трудно на Украине. Держитесь. От таких, как вы очень много зависит. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Galina за это сообщение. | | 07.03.2015, 09:14 | #10522 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Я тут от безвыходной депрессухи иной раз такого удумаю... | Самое оптимальное, что можно придумать - не баламутить пространство. Сдержаться. Это, иногда, куда сложнее, чем приходить на форум и заниматься здесь обличительством, обвинительством, требованиями ответить (!) (от людей, которые явно ответить "за" не могут). Это не к Вам, крайний, но и Вы, получается, должны сдержать какие-то агрессивные порывы. И так вокруг кипящий котел страстей. Желаю успехов.  | | | 07.03.2015, 09:20 | #10523 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Пандора Наверное нужно иначе - обвинения за Одессу были как совет врача уместны в прошлом году. Сейчас другая фаза болезни общества. Получается, что стрелой своей мысли вы просто толкаете в спину тех, кто пишет тут. Они и так балансируют на одном пальце и заглядывают на форум , чтобы увидеть хоть одну свежую идею=подсказку, а вместо этого только все то, что написано. | Подсказка простая - покаяние, сразу станет легче и дальше называть вещи своими именами, хотя бы там, где можно. Надо к своим прибиваться, в коллективе легче. | Адонис, от того, что Вы здесь будете долбить, как дятел, свои обвинения нам (украинцам, представленным на этом форуме) - легче никому не станет. Разве что Вам лично. Чувство выполненного долга осознаете? Высказали, бросили в лицо "этим фашистам", "пусть знают МОЕ мнение!". А никакие фашисты его не узнают. Вряд ли я или еще пара-тройка человек с форума - те самые фашисты. Так кому Вы все это здесь кричите? Надрываясь от усилий? Просто интересно.  Что касается покаяния - оно должно быть добровольным, осознанным. Только тогда будет действенным. Если Вы не знаете об этом - почитайте книги. Там разъяснено. Нельзя скомандовать "покайся!", нельзя навязать покаяние. Последний раз редактировалось Djay, 07.03.2015 в 09:22. | | | 07.03.2015, 09:26 | #10524 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Вы собираетесь танками отделять "больных" от "здоровых"? А по какому критерию? Кто встретит с цветами - здоров...? Но при появлении чужих танков на улицах городов и сел, большинство народу непременно "заболеет". Противостоянием агрессии. Именно потому, что чужие танки. Придется... того... грех на душу брать "лекарям". | Описываете АТО и хотите свалить проблемы на других? Разве это не подло? | Воздержитесь от оскорблений. Вседозволенность - не метод дискуссии.  Я описываю любую войну, когда танки оказываются на чужой земле. Сейчас читаю книгу про войну в Афганистане. Вот, как раз такая ситуация - что чувствует местное население, когда чужие танки бороздят их родную землю. | | | 07.03.2015, 09:34 | #10525 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Пандора Наверное нужно иначе - обвинения за Одессу были как совет врача уместны в прошлом году. Сейчас другая фаза болезни общества. Получается, что стрелой своей мысли вы просто толкаете в спину тех, кто пишет тут. Они и так балансируют на одном пальце и заглядывают на форум , чтобы увидеть хоть одну свежую идею=подсказку, а вместо этого только все то, что написано. | Подсказка простая - покаяние, сразу станет легче и дальше называть вещи своими именами, хотя бы там, где можно. Надо к своим прибиваться, в коллективе легче. | Адонис, от того, что Вы здесь будете долбить, как дятел, свои обвинения нам (украинцам, представленным на этом форуме) - легче никому не станет. Разве что Вам лично. Чувство выполненного долга осознаете? Высказали, бросили в лицо "этим фашистам", "пусть знают МОЕ мнение!". А никакие фашисты его не узнают. Вряд ли я или еще пара-тройка человек с форума - те самые фашисты. Так кому Вы все это здесь кричите? Надрываясь от усилий? Просто интересно.  Что касается покаяния - оно должно быть добровольным, осознанным. Только тогда будет действенным. Если Вы не знаете об этом - почитайте книги. Там разъяснено. Нельзя скомандовать "покайся!", нельзя навязать покаяние. | А я например - не считаю вас фашистами - и потому и разговариваю. Фашист по моему - это уже крайняя степень душевной омертвелости и тут уже никакие доводы не нужны кроме той самой гильотины. И совсем другое дело в том, что плодородной почвой для фашизма являются ваши мысли и позиции. Небыло бы потакательства с вашей стороны, не развился бы он до такой степени. Да и насчёт покаяния - не получится ничего у народа - пока ВЫ самые сознательные, интеллигентные, не начнёте говорить и думать правду. Вы во многом и есть причина. Последний раз редактировалось Восток, 07.03.2015 в 09:37. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | 07.03.2015, 09:57 | #10526 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,743 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от irene Вот это и не понятно: если бандерствующих единицы, то как они смогли переформатировать всё вокруг и почему все подчинились? Почему все так захотели в ЕС? Почему не интересовались, хотят ли ЕС те страны, что уже в нём? Почему громили всё советское задолго до Крыма? И пр.пр.пр. | Смотрите, Вы больше 20 лет прожили в Греции. Что там хорошего? Поставлю вопрос иначе - что Вы там нашли хорошего за эти 20 лет?. Так и тут. Если людей не учили видеть хорошее, а только плохое, то что они увидят? И имея представление о ступени Вашего духовного развития не считаю нужным вдаваться в никому не нужную дискуссию, потому что считаю, что если бы Вы смогли в Греции увидеть что либо хорошее, то не стали бы всех живущих на Украине грести под одну гребёнку осознанно строящих свою жизнь, потому что Вы имеете представление, что далеко не все люди осознают что происходит. У многих шаблоны мышления другие. | Не то, не то говорите. Не о плохом и хорошем в мелочах, а о направлении развития надо говорить. Выбор между двумя направлениями. На Западе будущего нет. Будущее было у нас и будет снова, когда определятся. И какая "гребёнка", если по форуму (не говоря о жизни) видно, что для кого-то выбор в сторону эволюции в условиях Украины, будь то русский, будь то украинец, не стал проблемой? А кто-то цепляется за старый мир. Как и в Греции я это вижу. Об этом и речь, что времена, которые были предсказаны, настали. И времена страшные. Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от irene если бандерствующих единицы, то как они смогли переформатировать всё вокруг и почему все подчинились? | Вы лично подчиняетесь правительству страны в которой живете? Вот и украинцы подчиняются.( Они вдруг увидели, что стало по другому. И потом такое на Украине уже четверть века, многие в таком выросли. Хоть эту мелочь понимать надо) Это живя в другой стране легко осуждать, опять таки по статьям из интернета и по чьим-то личным мнениям. Послухам, по сплетням.  Вы же тоже что-то делаете, чтобы там, где Вы другим людям жилось лучше. Так и тут. Поймите, что мы так же можем осуждать и то, что творится в России и Греции и т.д. и т.п. А толку с того? Пар накопленных эмоций выплеснуть? Ну что от этого улучшится? | На мой взгляд, опять не то. На счёт подчинения правительству. Очень хорошо помню, как Коломиец выставлял здесь провокационные фото на тему неспособности русских к бунту. А вот украинцы все из себя в коктейлях молотова и свободе. Помню разговоры о праве на революцию и пр. Как теперь заговорили про вечное подчинение? И при чём тут осуждать? Осуждать и составить правильное суждение - разные вещи. Как жить вслепую? Надо понимать, что происходит, потому люди читают и говорят на темы. Так же читаем и про Россию, ведь там тоже силы разные действуют. И никто не защищает отжившее. Надо стараться докапываться до сути, чтоб знать, куда повернуть из сложившегося. Надо знать, что защищать. В этом смысл событий. Выбор. Не затолкать куда подальше в сознании неприятное, но посмотреть в лицо и спросить себя, это то, что требует моей поддержки? Часто вижу катастрофическое нежелание видеть и принять ответственность. Тогда будет ещё труднее, пока не посмотрим глаза в глаза. Выхода другого не видно. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 07.03.2015 в 10:07. | | | 07.03.2015, 10:00 | #10527 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Восток Фашист по моему - это уже крайняя степень душевной омертвелости и тут уже никакие доводы не нужны кроме той самой гильотины. И совсем другое дело в том, что плодородной почвой для фашизма являются ваши мысли и позиции. Небыло бы потакательства с вашей стороны, не развился бы он до такой степени. Да и насчёт покаяния - не получится ничего у народа - пока ВЫ самые сознательные, интеллигентные, не начнёте говорить и думать правду. Вы во многом и есть причина. | Опять обвинения! Народ, вы все, здешние "трибуны", можете перестать обличать и требовать ответа? Мы все говорим правду. Каждый на своем месте. У нас здесь практически все люди говорят правду. Но чтобы произошли какие-то сдвиги - нужно время. Последователи АЙ - вы книги просто читаете, или что-то при этом усваиваете? Такое ощущение, что со вторым большие проблемы. Время - самый непреодолимый фактор любой действительности. Оно должно пройти и столько, сколько надо для созревания плодов. Вы можете днями и ночами вопеть (пардон) под яблоней, на которой только почки раскрылись - "давай яблок! хочу яблок!", но пока не пройдут все сроки - фигвам получите.  | | | 07.03.2015, 10:23 | #10528 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Восток И совсем другое дело в том, что плодородной почвой для фашизма являются ваши мысли и позиции. Небыло бы потакательства с вашей стороны, не развился бы он до такой степени. | У меня уже нет слов... Вы отдаете себе отчет - что Вы говорите? Кому? Зачем?  Как Вы полагаете мою, к примеру, жизнь? В каком смысле "Вы потакаете"? Расскажите, как Вы лично себе представляете это "потакание фашизму" в моей реальной жизни, в ежедневных, простых-житейских делах? Просто изложите, чтобы мне (к примеру) стало понятно (ну и всем окружающим заодно) - в какой именно момент я (Джая) сделала что-то так, что получилось то самое "потакаете".  | | | 07.03.2015, 10:26 | #10529 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Народ, вы все, здешние "трибуны", можете перестать обличать и требовать ответа? | Ничего я с вас не требую - успокойтесь)))) Даже наоборот - я думаю что многие ищут причины всего этого страшного бедлама у вас творящегося... а я кажется нашёл. Вот - делюсь. И это безо всяких шуток, обвинений и т.д. Малейшее отклонение от правды у лучших( а именно таковыми я считаю философов, ищущих, верных последователей Учений) - и результаты аховые. Как тут не вспомнить - "падение пера малой птицы...." Цитата: Сообщение от Djay Время - самый непреодолимый фактор любой действительности. Оно должно пройти и столько, сколько надо для созревания плодов. | Да "плодов" то уж горы. Кровищща. Дети как бараны тупые скачут под вопли об убийстве - а ВАМ лично это всего лишь мол один ролик. Вот где отклонение от правды. И чего в таком раскладе требовать от перспектив процесса? Правильно - кровищщи будет ещё больше пока не поймёте. | | | 07.03.2015, 10:48 | #10530 | Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Всех женщин - с 8 Марта! Вот уже год, как я дома интернет не держу (иначе от этой темы - Ситуация на Украине - у меня крыша бы уже съехала). Поэтому и поздравляю заранее (теперь в Институт приду 9 марта). Мы (мужики) правда Вас очень-очень любим! Хочется, чтобы была Вам нежность (хотя бы на 8 марта) от Ваших друзей. Спасибо, что Вы есть! Извините, что мы нередко язвим (так уж наши мозги устроены). Своей жене (5-ой по счёту - вот уж не думал, что дойду до такого количества!) пообещал завтра весь день "хорошо себя вести". С теплом и сотрудничеством, Бородин __________________ Не в силе Бог, а в правде! | | | 07.03.2015, 11:26 | #10531 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,353 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Перемирие без примирения http://expert.ru/russian_reporter/20...primireniya/?1 Сомневаюсь,что от них можно ожидать покаяния. Да и примет ли покаяние другая сторона __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 07.03.2015, 11:28 | #10532 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Раскол Украины Цитата: Сообщение от крайний Андрей, попробуйте подростку увлеченному скажем рэпом (ввиду подавляюще навязывающего окружения) объяснить разрушительность этих вот ритмов и стоящих за ними эмоций. ... Режиссеры происходящего, понимают лучше нас с вами что допускать в сознание масс а что нет. | Да, этот аргумент уже приводился неоднократно, типа, "они же дети", что "режиссеры" сказали, то и делают. И я согласен, что в настоящее время сознание людей "переформатировано" на вражду с Россией. Это самое настоящее массовое одержание, и мы знаем какими силами оно инспирировано и с какой целью. Но ведь люди сами пришли к этому состоянию своего сознания, когда-то они сами призвали этого одержателя и открыли для него двери, а для России закрыли свое сознание. Хотя, мы все знаем слова Е.И.Рерих: "Поймите, наконец, что Россия – пробный камень, где Россия – там спасение". Поэтому надо рассматривать сегодняшнюю ситуацию в ретроспективе последних 24-х лет истории Украины. Самим отделением Украины от России уже был предопределен сегодняшний исход. Тогда, 24 года назад был избран антиэволюционный путь отделения от России, который в итоге вылился в открытую враждебность. Есть известное выражение: « Когда гнев богов постигает человека, то прежде всего божество отнимает у него здравый смысл и дает превратное направление его мыслям, чтобы он не сознавал своих ошибок». Это мы и видим сейчас, то о чем и Вы и Пандора пишите об умонастроениях людей. Самосознание жителей Украины деградировало до такой степени, что они не могут принять самостоятельного здравомыслящего решения и осознать, что единственное спасение - это изменить свое отношение к России. Всё! Право выбора отнято, сознание выключено, всё решают "режиссеры" извне! И вы сами это подтверждаете, говоря, что "это же дети"! Но вы правы в том, что мы, из России, пишем вам как бы в назидание, в то время как у нас у самих тоже своих недостатков предостаточно. Это всё правда! Получается, что тыкаем носом вас в ваши ошибки. Наверное, это нехорошо, и, возможно, не приводит к изменению положения вещей. Тут, да... может и не стоит быть настолько категоричным... Но с другой стороны, мы тоже хотим понять, осознать почему всё так произошло, в том числе, чтобы самим не допустить этого, научиться на ваших ошибках. А поскольку это всё в нас самих, внутри нашего сознания, порой в скрытой форме, то конечно, эти мысли и переживания вырываются в излишне эмоциональной и категоричной форме. Но это наша жизнь, такая как она есть, это приобретение и осознание реального опыта. Это еще раз подтверждает, что мы крепко связаны друг с другом, даже не будучи знакомы лично. И мы, хотя и по разные стороны, но тем не менее вместе проходим этот этап жизни. И дай нам Бог извлечь из всей ситуации на Украине правильные выводы! Почему-то вспомнились слова из Учения... В параграфе говориться, конечно, о совсем других отношениях, но всё же что-то такое есть... Цитата: Сообщение от Сердце, 75 Тяжко не поспевать к Зову! Тяжко не следовать вполне за Иерархией! Часто люди пытаются скрыть от самих себя отказ от Иерархии. Можешь ли, путник, чистосердечно признать готовность свою следовать за Иерархией? Может быть, готовность твоя лишь до первого поворота, до первой ступени, где лишь Иерархия может помочь? Не забудешь ли её именно в час трудный или будешь помнить Иерархию только в избытке? Даже при начале учительства вы не раз изумлялись поворотам и уклонениям даже близких. Можете понять всё прискорбие видеть, как на пороге часто ученик стремительно убегает в лес. Моя рука неотступно с идущим в полной готовности.
| | | | 07.03.2015, 11:34 | #10533 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Пандора Я вижу проявления твоего диагноза на физическом плане. У тебя есть идеи как изменить ситуацию кроме массовой зачистки территории? | Никогда не писал глупости про зачистки, это метод укро фашистов. Идея простая и дана была ещё апостолом Павлом, надо отделится от нечестивых. | Как "отделять"? Варианты были - концлагеря в Германии, ГУЛАГ в СССР. Да, еще раньше Святейшая инквизиция "отделяла" - на кострах. Что Вы предложите на сегодняйшний момент? Кроме извечного "надо".  | Костры это действия фашистов, которых для Вас нет, что и продемонстрировали в Одессе, которой для Вас тоже нет. Концлегеря это не отделение. В очередной раз пытаетесь методы укронацистов приписать другой стороне. Как и показательные артиллерийские зачистки Луганска и Донецка, что бы напугать остальную часть народа. Напугать так, что бы зарождающийся фашизм стал бы милее, отделения. Что Вы и демонстрируете. пусть фашизм, лишь бы не было войны. Только это самообман. Монстр будет набирать силы с каждой новой жертвой пропавшей в СБУ, как это происходит в украинском Харькове. Отделится значит начать процесс федерализации, дальше местные самоуправления сами решат степень самостоятельности. Собственно весь сыр -бор и происходит на базе "неделимая" или "федерализация". Паразиты не могут существовать автономно, для них важно быть едиными с жертвою. Последний раз редактировалось adonis, 07.03.2015 в 11:35. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 07.03.2015, 11:39 | #10534 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Арбузов: Украина живет в цикле «паника — ожидание денег МВФ — паника» http://news.rambler.ru/29476299/ Украине уже в марте грозит финансовый коллапс, если МВФ не переведет в течение месяца стране очередной транш, написал на своей странице в Facebook бывший и.о премьера Украины и экс-глава Нацбанка страны Сергей Арбузов. По его данным, по приблизительным подсчетам, в «закромах НБУ» осталось около $250-300 миллионов, что примерно соответствует двухдневному объему торгов на нынешнем украинском рынке. Арбузов отмечает, что «в пылу украинского парламентаризма» депутаты упустили из виду очень важную информацию — объем международных резервов. По его словам, Украина вплотную подходит к нулевой отметке чистых международных резервов, то есть показателю, скорректированному на задолженность перед МВФ. "Последние несколько месяцев рынок (и Национальный банк вместе с ним) живет в цикле «паника — ожидание денег МВФ — паника». Даже не хочется делать прогноз, что будет, если новый транш в этом месяце снова не дадут", — отметил Арбузов. По мнению экс-главы НБУ, власти надо было проводить реформы, выравнивать платежный баланс, повышать эффективность операций на валютном рынке, а не сидеть и ждать денег от Запада. "Теперь же приходится надеяться на то, что «пронесет». Ничего другого не остается. Печальный финал для экономики европейского государства", — заключил он. В долгу не оставят http://ria.ru/caricature/20150306/1051277314.htmlВ долгу не оставят Читать на сайте РИА Новости | | | 07.03.2015, 11:45 | #10535 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Пандора Я вижу проявления твоего диагноза на физическом плане. У тебя есть идеи как изменить ситуацию кроме массовой зачистки территории? | Никогда не писал глупости про зачистки, это метод укро фашистов. Идея простая и дана была ещё апостолом Павлом, надо отделится от нечестивых. | Как "отделять"? Варианты были - концлагеря в Германии, ГУЛАГ в СССР. Да, еще раньше Святейшая инквизиция "отделяла" - на кострах. Что Вы предложите на сегодняйшний момент? Кроме извечного "надо".  | Костры это действия фашистов, которых для Вас нет, что и продемонстрировали в Одессе, которой для Вас тоже нет. Концлегеря это не отделение. В очередной раз пытаетесь методы укронацистов приписать другой стороне. Как и показательные артиллерийские зачистки Луганска и Донецка, что бы напугать остальную часть народа. Напугать так, что бы зарождающийся фашизм стал бы милее, отделения. Что Вы и демонстрируете. пусть фашизм, лишь бы не было войны. Только это самообман. Монстр будет набирать силы с каждой новой жертвой пропавшей в СБУ, как это происходит в украинском Харькове. Отделится значит начать процесс федерализации, дальше местные самоуправления сами решат степень самостоятельности. Собственно весь сыр -бор и происходит на базе "неделимая" или "федерализация". Паразиты не могут существовать автономно, для них важно быть едиными с жертвою. | Вы опять наговорили много слов, но ответа на конкретный вопрос "как?" - не прозвучало. Вы вопрос-то услышали?   | | | 07.03.2015, 11:49 | #10536 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Восток И совсем другое дело в том, что плодородной почвой для фашизма являются ваши мысли и позиции. Небыло бы потакательства с вашей стороны, не развился бы он до такой степени. | У меня уже нет слов... Вы отдаете себе отчет - что Вы говорите? Кому? Зачем?  Как Вы полагаете мою, к примеру, жизнь? В каком смысле "Вы потакаете"? Расскажите, как Вы лично себе представляете это "потакание фашизму" в моей реальной жизни, в ежедневных, простых-житейских делах? Просто изложите, чтобы мне (к примеру) стало понятно (ну и всем окружающим заодно) - в какой именно момент я (Джая) сделала что-то так, что получилось то самое "потакаете".  | Восток тоже не ответил. Предалагаю всем, обвиняющим меня, Пандору, крайнего в "потакании фашизму" все же попытаться ответить на мой вопрос. Честно. вот прямо здесь - взять и разложить по полочкам свое понимае - что и как нужно делать. Не лозунгами и цитатами, а обычными словами. Прям с утречка и до вечера прикинуть действия... хотя бы схематично. Чтобы было ясно и понятно - что именно мы в своей жизни делаем "в потакание...". Спасибо.  | | | 07.03.2015, 11:50 | #10537 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от adonis Подсказка простая - покаяние | Вопрос в том как к покаянию прийти. Покаяние не будет от осознания мерзости своих действий. Тут тупик. Заботливые петли и вихляния доводов кураторов сознаний. Жестокость уже почти в норме. Даже нормальных людей не сложно завести в такие заносы... что разворот почти невозможен. Много ли на этом форуме способных принести извинения хотя бы в мелочи? Разве что молча, про себя, а этого прочим не видно. | Я бы начал говорить про раскаяние, для начала. Процесс действительно не простой, потому и является Таинством. Заключается в том, что не надо искать виноватых на стороне. Разумеется проще смотреть на палец, куда указывают хозяева, виноват Янукович, Путин, Стрелков, наш форум, который нагнетает обстановку. Ребята в балаклавах совершенно ни причём, онижедети за правду. Именно поэтому существует в природе Страдание, которое помогает осознать мерзость тех или иных совершённых действий на своей личной шкуре. Всё по честному. | | | 07.03.2015, 11:59 | #10538 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Said Примеры нелепого поведения во время катастроф стали обычными, ибо направление мысли пошло по руслу нереальности. | Допустив Майдан и силовой захват власти люди открыли ворота Хаоса, дальше сознание блокируется. Что выражается народной мудростью "Когда Бог хочет покарать, он отнимает разум". Тогда включаются другие воспитательные механизмы, а именно Страдание. Украина никогда не была самостоятельным отдельным государством и никогда не будет. Поэтому там не может возникнуть Лидер. Химера развалится и отдельные её части примкнут к своим полюсам. Последний раз редактировалось adonis, 07.03.2015 в 12:04. | | | 07.03.2015, 12:01 | #10539 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Мы легко замечаем действенность мысли в бытовых мелочах. Шутим довольные по этому поводу, но не видим следствий своих измышлений воплощенных теми кто недоступен нашим наблюдениям . Нас поглощает негодование от вида безвинных жертв, и мы бросаем в пространство свое понимание требования справедливости... но как оно воплотится не знаем. Вполне возможно, что будет уловлена только часть посылаемого и воплотится самым ужасным образом представителем любой стороны конфликта. | Мне тоже приходилось замечать подобное, и я была удивлена дальностью расстояния реализации всплеска эмоций, который спонтанно плеснул при чтении новостей . На тонких планах мы все едины, подумаешь в одном углу страны, реализуется в другом. Вот и приходится в быстром темпе искоренять в себе свое созвучие и фашизму и жестокости. Так же обратила внимание на единность на тонких планах с форумчанами и когда Вы имели свои проблемы и когда Арденс имел. Не напишите Вы об этом на форуме, мне бы и в голову не пришло, что я не свои эмоции разруливаю, гася в ноль жестокость эмоционального всплеска или вздрогнув от чужой жесточайшей мысли, приходится представлять полностью противоположное, но очень очень быстро, чтобы та злоба гасилась в ноль. | | | 07.03.2015, 12:04 | #10540 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Вы собираетесь танками отделять "больных" от "здоровых"? А по какому критерию? Кто встретит с цветами - здоров...? Но при появлении чужих танков на улицах городов и сел, большинство народу непременно "заболеет". Противостоянием агрессии. Именно потому, что чужие танки. Придется... того... грех на душу брать "лекарям". | Описывает АТО и хотите свалить проблемы на других? Разве это не подло? | И Вы тоже жаждете походить по этим граблям? Вернее - не Вы, а чтобы Россия походила. Лекари... "Врач, исцелися сам" (с). Спокойной ночи, граждане.  | РФ соборная страна и национализм уголовно наказуем. Эти грабли национализма под контролем и скакать по ним это ваш удел. Скакать придётся вам всей страною ещё долго. Лекарями себя назначили те, кто организовал АТО. Но вам же надо всё свалить на жертв, которых ваши каратели уничтожают? Не думаю, что ваша ночь будет спокойная и продлится она минимум несколько лет, в зависимости от здоровья вашего реального Хозяина. Последний раз редактировалось adonis, 07.03.2015 в 12:06. | | | Здесь присутствуют: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |