Имеете в виду бойцов Красной Армии, которые во Вторую Мировую освобождали Западную Европу?
Если честно, наблюдая за доблестными бойцами Новороссии, я уже сомневаюсь, что Красная Армия освобождала. Да, и весьма сомнительными становятся факты так называемого бесчинства немецкой армии. Как известно, историю пишут победители.
P.S.:...просто не очень понятно, как последователи Живой Этики могут поддерживать явное бесчинство. Вот и хотелось прояснить. Потихоньку начинаю понимать.
Имеете в виду бойцов Красной Армии, которые во Вторую Мировую освобождали Западную Европу?
Если честно, наблюдая за доблестными бойцами Новороссии, я уже сомневаюсь, что Красная Армия освобождала. Да, и весьма сомнительными становятся факты так называемого бесчинства немецкой армии. Как известно, историю пишут победители.
P.S.:...просто не очень понятно, как последователи Живой Этики могут поддерживать явное бесчинство. Вот и хотелось прояснить. Потихоньку начинаю понимать.
Цитата:
-- А зачем ты меня обманывать-то стал? -- тоже прямо спросила Люба. -- Я же писала вашему начальнику, и он мне ответил... -- А-а, -- протянул Егор, пораженный. -- Вот оно что... -- И ему стало легко и даже весело. -- Ну, тогда гони всю тройку под гору. Наливай. И включил Егор музыку. -- А такие письма писал хорошие, -- с сожалением сказа*ла Люба. -- Это же не письма, а целые... поэмы прямо целые. -- Да? -- оживился Егор. -- Тебе нравятся? Может, та*лант пропадает... -- Он пропел: -- Пропала молодость, та*лант в стенах тюрьмы. Давай, Любовь, наливай. Централка, все ночи полные огня... Давай, давай! -- А чего ты-то погнал? Подожди... Поговорим. -- Ну, начальничек, мля! -- воскликнул Егор. -- И ниче*го не сказал мне. А тихим фраером я подъехал? Да? Бухгалте*ром... -- Егор хохотнул. -- Бухгалтер... По учету товаров широкого потребления.
Вы с каких позиций производите свои наблюдения? Медийных?
Да, я просто хохочу. Это нечто. Нам вместо Новостей сейчас показывают нечто типа "Путин - супер-герой и спаситель человечества!". Такой смех. С одной стороны. С другой - позор, конечно!
Да, я просто хохочу. Это нечто. Нам вместо Новостей сейчас показывают нечто типа "Путин - супер-герой и спаситель человечества!". Такой смех. С одной стороны. С другой - позор, конечно!
Хорошо. Наверняка у вас есть тому серьезные причины и доводы и обладаете законным правом считать именно так, а не иначе.
Если позволите, хочу вас еще спросить, чем вы руководствовались при написании сомнительного поста о Красной Армии и немецкой армии? Прекрасно же понимаете, особо трепетное отношение к этому вопросу большинства россиян.
Если позволите, хочу вас еще спросить, чем вы руководствовались при написании сомнительного поста о Красной Армии и немецкой армии? Прекрасно же понимаете, особо трепетное отношение к этому вопросу большинства россиян.
Подобное сейчас происходит даже помимо воли и вопреки здравому смыслу. Идет Последний Отбор.
К сожалению не все способны устоять против профессионального медийного зомбирования, или информационной войны. Особенно, если внутри нет собственной четкой позиции или очень хочется верить в «новую веру» или «идеологию». Таким образом, скоро и собственные родители и дети могут показаться какими-то сомнительными или врагами… Понимаете, редко кто, окунаясь в грязь способен остаться незапачканным. Не смотрите ваши укросми и другие прозападные очаги психовирусов – иначе не избежать заражения.
__________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).
редко кто, окунаясь в грязь способен остаться незапачканным. Не смотрите ваши укросми и другие прозападные очаги психовирусов – иначе не избежать заражения.
У всего есть причина. Комплекс причин. Что мы можем сказать об одном-двух шагах, не имея полного представления и без возможности непосредственного лицезрения мотиваций? Ни-че-го, кроме как выразить свое поверхностное приятие/неприятие. И какой в этом нашем слепом выражении эволюционный смысл? У человека могли быть условия, в которых желание изучать АЙ может быть чудом, и даже несколько шагов в этом направлении - подвигом, большим нежели показные "щедроты" алтарных подношений отдельных богатеньких буратин.