28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 03.03.2015, 12:54 | #10261 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Взгляд из Казахстана: БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ. КАЗАХСТАНСКИЕ СМИ И ВОЙНА НА УКРАИНЕ http://geopolitika.kz/vazhnie-sobiti...yna-na-ukraine Самое интересное, на мой взгляд - в самом конце  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 03.03.2015, 13:09 | #10262 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от altrus Цитата: Сообщение от Wetlan Ну что, братики-каклы? Приступим. | Простите, а такие "обращения" на данном форуме допускаются? С точек зрений правил форума и морального облика последователя Живой Этики. | Имеет место ошибка постановки тега. Это обращение, часть авторского текста. | | | Этот пользователь сказал Спасибо крайний за это сообщение. | | 03.03.2015, 13:15 | #10263 | Рег-ция: 31.01.2015 Сообщения: 110 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от altrus Цитата: Сообщение от Wetlan Ну что, братики-каклы? Приступим. | Простите, а такие "обращения" на данном форуме допускаются? С точек зрений правил форума и морального облика последователя Живой Этики. | Имеет место ошибка постановки тега. Это обращение, часть авторского текста. | Имеет место Ваша ложь либо глупость. В авторском тексте нет таких слов. | | | 03.03.2015, 13:16 | #10264 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Wetlan Ну что, братики-каклы? Приступим. Цитата: Так зачем я всё это пишу? Если не хочу видеть вас в ТС, видеть вас рядом с Россией и вообще нигде видеть вас не хочу (кроме, разумеется, помойной ямы?) Лишь для одного: для моего удовольствия. Чтобы, когда это с вами случится, я смог бы расплыться в ухмылке. Как расплываюсь сейчас, видя российский Крым, танки с триколорами на ваших улицах и сапёрные лопатки, рубящие украинских нацистов. | | Это что? Русский фашизм? Зачем столько ненависти, если нам придётся объединять народы? Как я устала от такой нибочки русской ненависти. Последний раз редактировалось Пандора, 03.03.2015 в 13:22. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 03.03.2015, 13:20 | #10265 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Wetlan Так зачем я всё это пишу? Если не хочу видеть вас в ТС, видеть вас рядом с Россией и вообще нигде видеть вас не хочу (кроме, разумеется, помойной ямы?) Лишь для одного: для моего удовольствия. Чтобы, когда это с вами случится, я смог бы расплыться в ухмылке. Как расплываюсь сейчас, видя российский Крым, танки с триколорами на ваших улицах и сапёрные лопатки, рубящие украинских нацистов. | Это что? Русский фашизм? Зачем столько ненависти, если нам придётся объединять народы? | Народ, а что такое народ? Это общность людей. А если одержимы бесами, то они кто? __________________ Просыпайся земля Святорусская. | | | 03.03.2015, 13:21 | #10266 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Wetlan Так зачем я всё это пишу? Если не хочу видеть вас в ТС, видеть вас рядом с Россией и вообще нигде видеть вас не хочу (кроме, разумеется, помойной ямы?) Лишь для одного: для моего удовольствия. Чтобы, когда это с вами случится, я смог бы расплыться в ухмылке. Как расплываюсь сейчас, видя российский Крым, танки с триколорами на ваших улицах и сапёрные лопатки, рубящие украинских нацистов. | Это что? Русский фашизм? Зачем столько ненависти, если нам придётся объединять народы? Как я устала от такой нибочки русской ненависти. | Да, это русский фашизм. Который ничем не отличается от какого-то еще фашизма. Спасибо, что заметили.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 03.03.2015, 13:22 | #10267 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от altrus Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от altrus Цитата: Сообщение от Wetlan Ну что, братики-каклы? Приступим. | Простите, а такие "обращения" на данном форуме допускаются? С точек зрений правил форума и морального облика последователя Живой Этики. | Имеет место ошибка постановки тега. Это обращение, часть авторского текста. | Имеет место Ваша ложь либо глупость. В авторском тексте нет таких слов. | Введи е в поиск возмутившую вас фразу и на первой же странице результатов поиска найдете не менее четырех ссылок. Это не обращение Wetlan | | | 03.03.2015, 13:28 | #10268 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Введи е в поиск возмутившую вас фразу и на первой же странице результатов поиска найдете не менее четырех ссылок. Это не обращение Wetlan | Крайний, "обращение из текста" очень несложно выделить в виде заголовка для сообщения. Что и было сделано.  Последний раз редактировалось Djay, 03.03.2015 в 13:29. | | | 03.03.2015, 13:29 | #10269 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Народ, а что такое народ? Это общность людей. А если одержимы бесами, то они кто? | То они одержимые бесами. И здесь закономерен вопрос - А что каждый из нас делает для очищения общей атмосферы, чтобы те, которые еще сохранили остатки человечности смогли выкарабкаться из этих вибраций. Helene, Я внимательно читаю Ваши посты и так же внимательно наблюдаю за подбором слов и вибрационным насыщеним их. И вот после таких статей про каклов, пройдёт время и мы с Вами все вместе взятые будем создавать общность людей, будем искать общие взгляды и точки соприкосновения. И будем понимать, что сохрани мы вежливое отношение к разной полярности во время войны, то послевоенное построение намного облегчилось бы. Как бы не изрыгали огромные разоблачительные тексты, все равно придет время и фашисты, хоть русские, хоть любые, будут судимы, а те, которые смогли остаться на ступени "Люди" будут строить новый, послевоенный мир. Глубже в будущее ванговать нужно. Уж не на этом форуме про это писАть. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Пандора за это сообщение. | Djay (03.03.2015), nom (04.03.2015) | 03.03.2015, 13:30 | #10270 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от altrus Цитата: Сообщение от Said ветряк это не только кило и мега ватты , но и источник шумов уничтожающих все вокруг. ... не сочтите за труд , наберите в поисковике, надо смотреть, что я буду вам всю передачу пересказывать. | Вы спросили про мощность, я ответил про мощность. А о минусах ветрогенераторов я хорошо знаю - изучал этот вопрос. Поэтому их и ставят в отдалении от жилья людей. У каждого источника энергии есть свои минусы. И вряд ли у нефтегазовой отрасли они минимальные. | Вроде ветряные электростанции продаются в комплекте, во всяком случае не имеет смысла доставать все по отдельности, лучше электростанцию доставать сразу с аккумуляторами, хотя долепить их можно и самому. А шумят они не больше, чем осина на ветру. | | | 03.03.2015, 13:39 | #10271 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от крайний Введи е в поиск возмутившую вас фразу и на первой же странице результатов поиска найдете не менее четырех ссылок. Это не обращение Wetlan | Крайний, "обращение из текста" очень несложно выделить в виде заголовка для сообщения. Что и было сделано.  | Не могу запретить так дуиать, но нет никаких оснований это утверждать. Тот кто регулярно постит длинные тексты и затем убирает их под кат частенько ошибается. У меня так было не раз. Стараешься потом посмотреть результат чтобы убедиться в правильности, но не всегда на это есть время. Автору поста урок, остальным по желанию и способностям | | | 03.03.2015, 13:42 | #10272 | Рег-ция: 31.01.2015 Сообщения: 110 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Введи е в поиск возмутившую вас фразу и на первой же странице результатов поиска найдете не менее четырех ссылок. Это не обращение Wetlan | Ввел в кавычках точную фразу первой строки сообщения Ветлян. Точных совпадений не найдено Это значит, что Ветлян скопировала текст статьи Максима Ткачева в теги, название ее и отдельно вытащила фразу про "каклов" для обращения к местным посетителям http://forum.roerich.info/ иных политических взглядов. У кого-то есть сомнения, что она именно это подразумевала? | | | 03.03.2015, 13:43 | #10273 | Рег-ция: 31.01.2015 Сообщения: 110 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Арьяна Вроде ветряные электростанции продаются в комплекте, во всяком случае не имеет смысла доставать все по отдельности, лучше электростанцию доставать сразу с аккумуляторами, хотя долепить их можно и самому. А шумят они не больше, чем осина на ветру. | Дело в колебаниях в инфразвуковом диапазоне, неслышимом человеческим ухом, но действующим на психику. | | | 03.03.2015, 13:47 | #10274 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Wetlan Ну что, братики-каклы? Приступим. Цитата: Так зачем я всё это пишу? Если не хочу видеть вас в ТС, видеть вас рядом с Россией и вообще нигде видеть вас не хочу (кроме, разумеется, помойной ямы?) Лишь для одного: для моего удовольствия. Чтобы, когда это с вами случится, я смог бы расплыться в ухмылке. Как расплываюсь сейчас, видя российский Крым, танки с триколорами на ваших улицах и сапёрные лопатки, рубящие украинских нацистов. | | Это что? Русский фашизм? Зачем столько ненависти, если нам придётся объединять народы? Как я устала от такой нибочки русской ненависти. | Можно назвать и так, а можно иначе. В последнее время частенько приходтит мысль.... а как бы агниежики строили свое отношение к Ленину в отсутствии нужных цитат.... К Сталину... К революции 17го... Строчили бы, наверное, как заводные про тиранов, кровищу и пьяную матросню | | | 03.03.2015, 13:50 | #10275 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от altrus Цитата: Сообщение от крайний Введи е в поиск возмутившую вас фразу и на первой же странице результатов поиска найдете не менее четырех ссылок. Это не обращение Wetlan | Ввел в кавычках точную фразу первой строки сообщения Ветлян. Точных совпадений не найдено Это значит, что Ветлян скопировала текст статьи Максима Ткачева в теги, название ее и отдельно вытащила фразу про "каклов" для обращения к местным посетителям http://forum.roerich.info/ иных политических взглядов. У кого-то есть сомнения, что она именно это подразумевала? | http://www.liveinternet.ru/users/3144445/post336075235/ http://etoonda.livejournal.com/677025.html Последний раз редактировалось крайний, 03.03.2015 в 13:52. | | | 03.03.2015, 13:59 | #10276 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Helene Народ, а что такое народ? Это общность людей. А если одержимы бесами, то они кто? | То они одержимые бесами. И здесь закономерен вопрос - А что каждый из нас делает для очищения общей атмосферы, чтобы те, которые еще сохранили остатки человечности смогли выкарабкаться из этих вибраций. Helene, Я внимательно читаю Ваши посты и так же внимательно наблюдаю за подбором слов и вибрационным насыщеним их. И вот после таких статей про каклов, пройдёт время и мы с Вами все вместе взятые будем создавать общность людей, будем искать общие взгляды и точки соприкосновения. И будем понимать, что сохрани мы вежливое отношение к разной полярности во время войны, то послевоенное построение намного облегчилось бы. Как бы не изрыгали огромные разоблачительные тексты, все равно придет время и фашисты, хоть русские, хоть любые, будут судимы, а те, которые смогли остаться на ступени "Люди" будут строить новый, послевоенный мир. Глубже в будущее ванговать нужно. Уж не на этом форуме про это писАть. | Вот смотрите, Вы выделяете такое понятие как фашист, кто такой фашист? Человек, отличившийся своими зверствами. Кто такой укроп? Человек, отличившийся своей тупостью, предательством и т.д. У человека в статье не укроп, а какл  Пожелаем из укропов и каклов вновь стать людьми. Потом легче объяснять человеку - вот смотри, 24 года в незалежной украине из тебя делали укропа, а в Новороссии ты опять превратился в человека.  __________________ Просыпайся земля Святорусская. | | | 03.03.2015, 14:00 | #10277 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Wetlan Ну что, братики-каклы? Приступим. Цитата: Так зачем я всё это пишу? Если не хочу видеть вас в ТС, видеть вас рядом с Россией и вообще нигде видеть вас не хочу (кроме, разумеется, помойной ямы?) Лишь для одного: для моего удовольствия. Чтобы, когда это с вами случится, я смог бы расплыться в ухмылке. Как расплываюсь сейчас, видя российский Крым, танки с триколорами на ваших улицах и сапёрные лопатки, рубящие украинских нацистов. | | Это что? Русский фашизм? Зачем столько ненависти, если нам придётся объединять народы? Как я устала от такой нибочки русской ненависти. | Можно назвать и так, а можно иначе. В последнее время частенько приходтит мысль.... а как бы агниежики строили свое отношение к Ленину в отсутствии нужных цитат.... К Сталину... К революции 17го... Строчили бы, наверное, как заводные про тиранов, кровищу и пьяную матросню | Крайний, Вы так никогда не попадете из соучастников в свидетели.  Слишком широко мыслите. Ужее надо, и целенаправленнее самизнаетекуда.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 03.03.2015, 14:06 | #10278 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Крайний, Вы так никогда не попадете из соучастников в свидетели.  Слишком широко мыслите. Ужее надо, и целенаправленнее самизнаетекуда.  | Я постелил соломки словом НАВЕРНОЕ   за что и буду опять казнен... Последний раз редактировалось крайний, 03.03.2015 в 14:09. | | | 03.03.2015, 14:07 | #10279 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Немного юмора:  https://www.facebook.com/notes/45165...7/?pnref=story Ситуация в Украине остается стабильной, но напряженной. Есть несомненные успехи. Вслед за сахаром и мукой стали исчезать консервы. Огромным спросом пользуется сайра. Причем, сука, любая. Килька пока держится, но из последних сил. Теперь Алексей Гончаренко. Нет, забыли про шпроты. Их нет. То ли уехали обратно в Ригу, то ли раскупили. С подсолнечным маслом нормуль. Навалили прямо в проходах, чтобы видно было. Поэтому все динамично: Немцова убили, Гончаренко выпустили. Рад, что ему вернули 6150 американских долларов. По нынешним временам в Украине это целое состояние. Понимаю, почему российские менты довели его из застенков кровавой гебни прямо до бусика. Сумма значительная, не дай Бог, захочет сходить в ресторан с фотомоделью из Белой Церкви, та предложит прогуляться по мосту возле Кремля, полюбоваться видами на собор Василия Блаженного, ознакомиться с работой снегоуборочной техники. Крайне высок риск бытового травматизма. Тем более что киллеры пошли неаккуратные, склонные набивать обойму боеприпасами от разных производителей. Я считаю, что для такого случая можно было бы как следует подготовиться. Одеться поприличнее, арендовать нормальную иномарку, хотя бы «Дэу», подобрать солидный инструмент. Ведь до сих пор, как справедливо отметил Швейк, есть пропасть оружейных систем, из которых хоть лопни, а не выстрелишь. Хотя, должен признаться, меня почему-то опять понесло на Немцова. А тут Гончаренко. Не знаю, какая связь. Однако то, что выпустили народного депутата Украины с дипломатическим паспортом – это, несомненно, большая заслуга украинской дипломатии. Другой глава МИДа стал бы стучать ботинком по ноутбуку, прыгать и вести себя невоздержанно. Однако наш Климкин не такой. Он улетел с визитом в Японию, поскольку Токио является, сука, нашим главным стратегическим партнером. Однако прямо из Японии он каким-то образом – через товароведа, посольство Гваделупы, эквадорского поверенного в делах Джулиана Ассанжа, «твиттерастов» и «фейсбукгеев» – смог выйти на нужных людей в российских правоохранительных органах и продемонстрировать всю мощь суверенной, соборной и европейской державы. Это, несомненно, потрясло преступный режим Владимира Путина, который вознамерился бросить в глубокую темницу украинского депутата. И это в то время, когда каждый голос в Раде ценится буквально на вес золота. За исключением Лещенко, Найема, Залищук и Черваковой. Первый ищет золотой унитаз Игоря Коломойского в «Укрнафте». Он со времен диктатора Януковича только и делал, что искал золотой толчок президента. Теперь переключился. Найем просто забил на все, поскольку при такой зарплате даже колесо к гр****** «Кавасаки» не купишь. Залищук продолжает бегать по городу с криком «Х…й вам, а не Немцов», пугая своим внешним видом даже закаленных, многое повидавших европейский бомжей. Ну, а Червакова… Кстати, кто это такая? Верховная Рада крайне нуждается в голосах проверенных депутатов. Особенно тех, у кого есть с собой 6150. Долларов. По курсу 32. Сложилась патовая ситуация. До двенадцати часов ночи надо кровь из всех щелей принять пакет разработанных правительством законов, адаптирующих страну к требованиям МВФ. Если законы не будут приняты в полночь, то транши Международного валютного фонда превратятся в *****о и даже шести штук Гончаренко не хватит, чтобы избежать официального дефолта. Неофициальный уже наступил, но это всем по боку. Почему такие жесткие временные рамки? Прямая речь министра финансов Натальи Яресько: «Колы се мы дизналыся, шо одынадцятого березня эмвеэф мае розглянуты пытаня про выдилення Украини мильярдив долярив…». Хотя нет, чтобы не утомлять особенностями диаспорянского диалекта, сразу дам перевод. Короче, 11 марта должно состояться заседание МВФ по вопросу выделения бабла. Надо выполнить требования Фонда – загеноцидить всех пенсионеров, а работающим показать хер с маслом в виде тарифов до 2 марта. У этого фонда процедура такая – если до 2 марта не успели, то заседание переносится на неделю. Или на две. 3 марта не считается. Бюрократы галимые. Поэтому начался кипиш. В субботу собрался бюджетный комитет, где Яресько толкнула прочувственную речь на тему: вы, главное, ничего не читайте, а только проголосуйте. Иначе 11 марта мы ничего не получим. Членов бюджетного комитета прочувственная речь главы Минфина вдохновила. Они стали говорить пошлые вещи о соблюдении регламента, процедур. В ответ Яресько нарисовала довольно-таки пессимистическую картину будущего без денег МВФ. Ну, поржали, конечно, однако решение не приняли. В результате перенесли заседание Рады на 16.00 2 марта. А утром к парламенту пришли шахтеры, поскольку они поздно узнали о докладе Яресько. Смысла стучать касками перед пустым зданием не было никакого, поэтому горняки пошли *****ть стуком Арсения. По словам Михаила Волынца, который и организовал данный движняк, всем шахтам кранты (35 государственных и 18 частных, не учитывая ЛНР и ДНР), Демчишин – редкий мудаг (фигурально выражаясь). Перенести мероприятие не успели, но будут ждать вечера. Юлия Тимошенко не поддержала акцию, ведь она теперь совсем другая. Примерно так. Думаю, что ближе к полночи они там соберутся, поскольку Арсений ходит бледный, как спирохета и даже новость о внезапно обнаруженных у Гончаренко тысячах долларов США его не греет. Яресько принесла законопроект на пару сотен страниц и предлагает поиграть в «свидание с песцом вслепую». Гарант нации выразил озабоченность. Приказано всем в любом виде прибыть в парламент, закрыть глаза и нажать на кнопку «за». Голосов, сука, не хватает. Времени тоже. Еще надо быстро увеличить численность армии, попросить ООН ввести европейские войска и почтить память моста между Украиной и Россией. Плюс создать комиссию по расследованию преступлений российских террористов в погонах против Гончаренко, который был лишен гэбней неприкосновенности. Правда, деньги ему вернули. Поэтому все динамично. Напряженно. Потерь нет. Фундаментальных причин для снижения курса тоже нет. Перспектив нет. В полночь может наступить перенос заседания МВФ по украинскому вопросу на 17 марта. Денег нет. Ситуация под контролем. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 03.03.2015, 14:12 | #10280 | Рег-ция: 31.01.2015 Сообщения: 110 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний | Простите, Крайний, а если я Вас или еще кого на форуме так же "ошибочно", из цитаты му..ом назову - это будет нормально? А Ветлян, по-моему, Ваша защита абсолютно не нужна. Она никакой вины за собой не чувствует. Тема пропаганды на форуме великоросского шовинизма и фашизма затронута вполне правильно. | | | Здесь присутствуют: 32 (пользователей: 1 , гостей: 31) | Речник | Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |