Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Давайте, диванная гвардия, отрывайтесь. Количественный перевес на вашей стороне, герои! Все успели кинуть камень? Может кто еще хочет? Не стесняйтесь...
Да никто в вас камень не кидает. Вы об него бьетесь ))).
Чиряк для быстрого созревания держат в тепле. Как думаете надо ли Украину прижать по части газа, угля и эл. энергии? Может быть есть еще какие-либо рычаги. Просто я не совсем понимаю как можно поддерживать преступный режим? Говорят, что пострадают простые украинцы. Но я опять же не понимаю сколько их простых украинцев и где они затаились? Понимаю, что мало кто из нас имеет полную картину происходящего и расклад в стране, но все-таки хотелось бы знать мнения самих украинцев. Они там живут и знают несравненно больше любого из нас.
А Украину не нужно прижимать по части угля, газа, виз и т.д. России этого и делать не надо! Не нужно уподобляться Западу. Нас Запад так прижмёт, что мало не покажется! И уже это успешно делает с помощью МВФ. Вот с марта электроэнергия на 40 процентов дорожает, с апреля отопление - на 66 процентов и газ - на 260 процентов. И тогда, когда платить этим простым украинцам всех мастей нечем будет, когда денег на еду элементарно не будет, вот тогда и начнётся всё! Да ещё вернутся уцелевшие дебальцевские атошники, и семьи тех, чьи мужчины так и не вернуться прочувствуют и переосмыслят происходящее..... Не нужно будет никаких "градов" - народ сам разразится "градами" недовольств и сам начнёт расчищать дорогу в Крым. И первые звоночки уже появляются. Они ещё очень малочисленные, но всё же! Меньше стало лозунгов майдановских, меньше стремлений в ЕС, меньше желаний воевать за Украину. Часто можно слышать: "Так это ж мы в Европу идём так!" с сарказмом и издёвкой. Много раз слышала вопросы: "Я на майдане не скакал! Я туда не стремился! А Вы?" Те, кто были ярыми сторонниками нового порядка и евроинтеграции сейчас, всё же, даже не смотря на жуткое нежелание признать свои ошибки, высказывают недовольство новым правительством и тем, что творится в экономике и в отношении людей, воюющих за Украину. Всё больше они уже готовы выйти на новый майдан. Вот как-то так.
Последний раз редактировалось В.Е.К., 20.02.2015 в 23:55.
Чиряк для быстрого созревания держат в тепле. Как думаете надо ли Украину прижать по части газа, угля и эл. энергии? Может быть есть еще какие-либо рычаги. Просто я не совсем понимаю как можно поддерживать преступный режим? Говорят, что пострадают простые украинцы. Но я опять же не понимаю сколько их простых украинцев и где они затаились? Понимаю, что мало кто из нас имеет полную картину происходящего и расклад в стране, но все-таки хотелось бы знать мнения самих украинцев. Они там живут и знают несравненно больше любого из нас.
А Украину не нужно прижимать по части угля, газа, виз и т.д. России этого и делать не надо!
Шо, страшно стало? А кто Вас будет спрашивать? Скакали Вы на том майдане или плачетесь здесь второй год... все едино будет. И прижмут, если захотят, и "коридоры" и через Ваш город пройдут (со всеми радостями войны). Вы же этого хотели? Радуйтесь.
Век, большое спасибо за свежую информацию. Ваши слова очень нужны сегодня нам. Когда происходит долгое молчание, то невольно думаешь, что там происходит в Украине ? Теперь становится примерно понятна обстановка и это очень обнадеживает. Даст Бог, народ скорее очнется и скинет ненавистный режим. А мы в России очень будем ждать ветра перемен.
А Украину не нужно прижимать по части угля, газа, виз и т.д. России этого и делать не надо!
Шо, страшно стало? А кто Вас будет спрашивать? Скакали Вы на том майдане или плачетесь здесь второй год... все едино будет. И прижмут, если захотят, и "коридоры" и через Ваш город пройдут (со всеми радостями войны). Вы же этого хотели? Радуйтесь.
Ваше "шо" наводит на размышления! Такое ощущение, что Вам известны какие-то тайные планы, о которых Вы говорить вслух не хотите. У Вас есть тайные осведомители? И с чьей стороны? А радоваться нужно в любом случае - радостное уметь находить во всём нас учит ЖЭ. Всё покрывать радостью. Радостно от того, что что бы не происходило, даже самое страшное и тяжёлое, это нужно для очищения Земли и Человечества.
Такое ощущение, что Вам известны какие-то тайные планы, о которых Вы говорить вслух не хотите. У Вас есть тайные осведомители? И с чьей стороны? А радоваться нужно в любом случае - радостное уметь находить во всём нас учит ЖЭ. Всё покрывать радостью. Радостно от того, что что бы не происходило, даже самое страшное и тяжёлое, это нужно для очищения Земли и Человечества.
При чем здесь вообще Живая Этика? Прикрывать откровенную бессмысленность и агрессивность цитатами? Вы натаскиваете в тему какие попало ужастики - радуетесь, что ли? Чему? Взрыв гранаты в школе очищает Землю и Человечество?
Мне интересно как Россия будет пробивать дорогу к Крыму? Насколько мне известно, дорога эта проходит через Мариуполь. Обязательно надо этот коридор расчистить..
Как? Да как всегда - "градами", "смерчами"... Но непременно громко возмущаясь, что противник (фашисты эдакие) убивает мирных жителей.
Куда еще Вам коридор надо? Ах да - дамы просили "до Львова". Как же можно милым дамам отказать? Будет и до Львова.
Воду в канал верните Ну всё равно в море сливают Днепр, а так бы деньги получали за то. Или Украине деньги ненужны?
Проект Украина не испытывает кайф от денег, проект Украина кайфует от причинения страданий людям.
Такое ощущение, что Вам известны какие-то тайные планы, о которых Вы говорить вслух не хотите. У Вас есть тайные осведомители? И с чьей стороны? А радоваться нужно в любом случае - радостное уметь находить во всём нас учит ЖЭ. Всё покрывать радостью. Радостно от того, что что бы не происходило, даже самое страшное и тяжёлое, это нужно для очищения Земли и Человечества.
При чем здесь вообще Живая Этика? Прикрывать откровенную бессмысленность и агрессивность цитатами? Вы натаскиваете в тему какие попало ужастики - радуетесь, что ли? Чему? Взрыв гранаты в школе очищает Землю и Человечество?
Позорище какое-то.
Кто бы говорил! Тем более позорил! Хотя, оно ж "в своём глазу...."
Мне интересно как Россия будет пробивать дорогу к Крыму? Насколько мне известно, дорога эта проходит через Мариуполь. Обязательно надо этот коридор расчистить. А то ведь украинские власти злоупотребляют своим положением и все время чего-то отключают для Крыма. То воду, то электроэнергию, то связь телефонную, то вообще дорогу перекрыли. Натуральный шантаж. Это совершенно недопустимо в цивилизованном мире.
Дорога к Крыму будет лежать через керченский мост, который уже начал строиться. И, кстати, строительство этого моста, который будет иметь автомобольную и ж/д ветки с хорошей пропускной способностью, очень серьёзный и трудозатратный проект, обозначающий, что в правительстве России не допускали захват Мариуполя или каких-то других украинских земель, откуда был бы облегчён сухопутный доступ из РФ в Крым. Строительство этого моста - лучшее доказательство того, что Путин никогда не вынашивал такого плана. Так что украинцы, боящиеся российской агрессии, пусть не беспокоятся.
Дорога к Крыму будет лежать через керченский мост, который уже начал строиться. И, кстати, строительство этого моста, который будет иметь автомобольную и ж/д ветки с хорошей пропускной способностью, очень серьёзный и трудозатратный проект, обозначающий, что в правительстве России не допускали захват Мариуполя или каких-то других украинских земель, откуда был бы облегчён сухопутный доступ из РФ в Крым. Строительство этого моста - лучшее доказательство того, что Путин никогда не вынашивал такого плана. Так что украинцы, боящиеся российской агрессии, пусть не беспокоятся.
Украинцы должны быть довольны, все идет в обход Украины.
Мне интересно как Россия будет пробивать дорогу к Крыму? Насколько мне известно, дорога эта проходит через Мариуполь. Обязательно надо этот коридор расчистить..
Как? Да как всегда - "градами", "смерчами"... Но непременно громко возмущаясь, что противник (фашисты эдакие) убивает мирных жителей.
Куда еще Вам коридор надо? Ах да - дамы просили "до Львова". Как же можно милым дамам отказать? Будет и до Львова.
Воду в канал верните Ну всё равно в море сливают Днепр, а так бы деньги получали за то. Или Украине деньги ненужны?
Проект Украина не испытывает кайф от денег, проект Украина кайфует от причинения страданий людям.
К сожалению, подобное уже замечалось неоднократно в нынешней политике Украины. Народные выражения "сам не ам и другим не дам" или "что не съем, то понаоткусываю" используются в практике жизни. Лучше бесплатно воду в Днепр спустить, чем продать её Крыму. Хотя, вроде бы сообщалось, что Крым полностью оплатил поставку воды, но всё равно её не получил.
Да уж.. Скоро газо-транспортная система Украины пойдёт на металлолом. Страной транзитёром рос.газа в Европу станет Турция. Допрыгались.
Да уж.. Скоро газо-транспортная система Украины пойдёт на металлолом. Страной транзитёром рос.газа в Европу станет Турция. Допрыгались.
Я читала, что и поезда будут ходить в обход Украины. Скоро от границы пешком ходить будем или на волах, если конечно трава сочная будет.
Мне интересно как Россия будет пробивать дорогу к Крыму? Насколько мне известно, дорога эта проходит через Мариуполь. Обязательно надо этот коридор расчистить. А то ведь украинские власти злоупотребляют своим положением и все время чего-то отключают для Крыма. То воду, то электроэнергию, то связь телефонную, то вообще дорогу перекрыли. Натуральный шантаж. Это совершенно недопустимо в цивилизованном мире.
Добавлю, что он и Крыма не ожидал. В Новоросийске строится база ВМС готовая разместить весь Черноморский Флот.
Строительство базы Черноморского флота в Новороссийске идет круглосуточно
НОВОРОССИЙСК, 12 января, РИА ФедералПресс. "В Новороссийске продолжается строительство причального комплекса для боевых кораблей и вспомогательных судов Черноморского флота России. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.
Работы идут в ускоренном режиме: сдать объект планируется в 2017 году. Получившийся комплекс должен войти в число пяти самых масштабных гидротехнических объектов в мире. Специалисты работают круглосуточно, несмотря на тяжелые погодные условия. Задействованы 14 плавкранов, более 20 кораблей технического флота, пять уникальных специализированных буровых установок и около 100 единиц другой специальной техники.
Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, в марте 2014 года заместитель министра обороны Юрий Борисов заявил, что несмотря на присоединение Севастополя, военное ведомство не отказывается от планов по строительству базы ВМФ в Новороссийске. По его словам, присоединение Крыма и Севастополя создает новые условия для развития Черноморского флота, и необходимость в базе не пропала. В ближайшие три года на базе разместятся шесть дизельных подлодок."
__________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе."
А разве те, кто на войне такие плохие? Там мужики поднялись защищать свою землю, свои дома, свои семьи от геноцида. Не представляю себе, что может означать "хуже" них.
Вы натаскиваете в тему какие попало ужастики - радуетесь, что ли? Чему? Взрыв гранаты в школе очищает Землю и Человечество?
Взрыв гранаты в школе очистит мозги учителям- суперпатриотам других школ.
И не только патриотам школ! Скажите, это сколько ж надо было "ума" иметь, что бы принести эти гранатомёты в мирный населённый пункт да ещё в школы, да ещё и не проверить на безопасность? Вот что это? Почему никто из администрации посёлка и никто из администрации школы не воспротивился или хотя бы не принял все меры предосторожности? Это такой "патриотизм"? Это больше похоже на страх в вперемешку с безнаказанностью и безответственностью. Да, и таким образом очищают - очищают сознание путём страданий от последствий своих же глупых и неверных поступков. Кто мешал не создавать этим людям такие последствия? Ведь у кого-то возникла эта идея, кто-то принёс в школы, кто-то промолчал и оставил в школах. Это их выбор! И размещать сообщения об этом надо - для примера остальным. Лучше учиться на ошибках других, всё же. Кроме того, вчера весь день об этом говорили по укроТВ и в укро СМИ писали. Я ничего особо "эдакого" не сообщила.