Цитата:
Сообщение от Мрак ninniku "Умные люди так не пишут. А Ален Даллес был очень умный человек. Так что его фамилию лучше убрать из заглавия текста и поставить фамилию автора. Но автор такого текста постыдится это сделать. Никто не захочет расписаться в своей дурости и малом знании." - Извините, но не понял вашего сообщения. 1.Почему умные так не пишут? Они могут писать так как им нужно. 2.А.Даллеса дураком никто не называл, но и другом СССР и России тоже. 3.Много раз попадался вышеприведенный план (и в сети и печатной литературе) и всегда за авторством А. Даллеса. Если у Вас иные данные? 4.План успешно выполняется, так что дуростью и малознанием, я бы не назвал. Кстати очень похож на протоколы сионских мудрецов. Те тоже успешно выполняются. План Даллеса мной принят как реальный, если это не так то хочется внести коррективы. OFF. Раз уж Вы связаны с определенными кругами, не могу не воспользоваться случаем и спросить. Не могли бы Вы подсказать, разрешена ли ныне комплектация аптечки (авто, походной) промедолом, для простых смертных. И можете про него что нибудь рассказать отвращающее от его использования по назначению. |
1. Я видел одну передачу, оснований которой доверять у меня нет. Её автор провел исследование, чтобы найти следы этого плана, любой вариант его публикации. Так вот, план Даллеса - это произведение, родившееся из одного художественного произведения советского писателя, не помню кого, который вывел художественный образ такого зла. Но он многое взял у Достоевского. Там приводились параллельные цитаты. Один в один. Этот план есть плод творческого воображения писателя.
Так вот, имея представления о формировании подрывных планов, я знаю, что так эмоционально и прямолинейно они не пишутся.
Если бы писал Далесс, он нашел бы очень много простых психологически понятных формул, которые легко скрыли бы его суть. Нужно ведь понять, что американцы, работавшие над воплощением якобы этого плана не демоны, не отродья сатаны, а простые люди и воплощать такое они психологически не смогли бы. Именно поэтому любые подрывные цели в спецслужбах всегда тщательно маскируются. Любой такой план начинается всегда с понятия угрозы и формулы предотвращения вреда, а также с формулировки цели, которая всегда будет выражена в понятиях стабильности и дальнейшго процветания демократии и т.д.
А это писал человек, который пытался обнажить и довести до абсурда идею человеконенавистничества и явно для художественных целей, чтобы усилить восприятие. Это потом из его книги родили подделку под план Даллеса.
2. Промедол для таких аптечек запрещен. Отвращающего ничего сказать не могу, кроме того, что мне от него после операции потом было жутко плохо. Сразу после операции помог вроде, но потом боль в десять раз усилилась. Это вообще свойство обезболивающих наркотиков. Они лишь помогают снять превый шок, но потом боль вернется с большей силой. Можно искать сильные обезболивающие. Сейчас ими заменяют все психотропы в аптечках.
Любой наркотик опасен тем, что по разному действует на людей. На моих глазах после двух уколов один солдат впал от него в зависимость. Он дико орал от боли и требовал промедол. А мы рядом лежали с той же операцией и все 6 человек, кроме него от промедола отказались. Было плохо.