Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Актальность темы для форума
Мне эта тема очень интересна, сижу в ней постоянно 3 4.92%
Интересно, заглядываю в тему несколько раз в день 9 14.75%
Заглядываю один раз в день 4 6.56%
Заглядываю раз в 2-3 дня 8 13.11%
Раз в неделю 11 18.03%
Раз в месяц 12 19.67%
Вообще не интересует эта тема 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:32   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ситуация на Украине

Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.

В теме один участник может сделать один перепост в сутки.
(да простит меня
Wetlan за испорченный пост).

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2015, 08:49   #9141
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Праворадикальные бойцы на востоке Украины получают всё больше поддержки из заграницы. Им отправляют деньги, еду, одежду, лекарства. Более того, в Швейцарии появилось отделение украинской организации Misanthropic Division, в которой почитают Гитлера и войска СС.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/73330
Старый 10.02.2015, 10:55   #9142
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Праворадикальные бойцы на востоке Украины получают всё больше поддержки из заграницы. Им отправляют деньги, еду, одежду, лекарства. Более того, в Швейцарии появилось отделение украинской организации Misanthropic Division, в которой почитают Гитлера и войска СС.
В Новороссии также имеются скажем так поклонники этой организации. Не скажу за финансирование, но тв эфиры им предоставляются регулярно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 01.PNG Просмотров: 992 Размер:	914.0 Кб ID:	890 Нажмите на изображение для увеличения Название: 4jggKvuQRUQ.jpg Просмотров: 899 Размер:	76.0 Кб ID:	891 Нажмите на изображение для увеличения Название: 4vsPHlIB9Ec.jpg Просмотров: 898 Размер:	718.0 Кб ID:	892
крайний вне форума  
Старый 10.02.2015, 11:37   #9143
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

CNN призналось: Армия Украины - это проамериканские войска

Украинские СМИ рассказали о требованиях МВФ к Киеву
10 февраля 2015, 06:54

Чего хочет Путин?

Время 3:11

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 10.02.2015 в 11:43.
Wetlan вне форума  
Старый 10.02.2015, 11:41   #9144
Wetlan

Возможно иенно по тому Меркельи Оданд срочно рванули в Москву.

Цитата:
Известный американский журналист Бенжамин Вулфорд на своем официальном сайте Weekly geo-political news and analysis выложил сенсационную статью. Вот ее сокращенный перевод:
Немцы арестовали помощника Виктории Нуланд, который является и сотрудником Vanguard Corporation, по делу о «миллиарде высококачественных поддельных долларов», отпечатанных в Vanguard Corporation. Этот сотрудник во время допросов "уложил под автобус" («сдал») Vanguard Corporation со всеми его компаниями, а также Маккейна, Нуланд, Керри, Бреннана и других...
Он показал, что Vanguard Corporation напечатала миллиарды высококачественных поддельных долларов для оплаты наемников в Сирии, Ираке, Украине, Ливии и т.д., В частности эти доллары были переданы наемникам из компании «Грейстоун» и ИГИЛ. Он свидетельствует о нефтяных сделках между Vanguard Corporation и ИГИЛ.
Арестованный сказал, что в феврале 2014 г. ситуация в Украине стала критической, потому что власти страны не могли заплатить по новым ценам за российский газ. ЕС, особенно немцы, пытались выступать в качестве арбитров. Тогда эта «сука Сьюзан Райс передала нам приказ прямо от Нуланд, что снайперы должны создать "немного паники".
На следующий день после этого Украина уже имела «новое правительство», выбранное с подачи Нуланд и Джона Маккейна, представлявшим National Republican Institute.
Когда Обама узнал, что снайперы (майдана) были обучены в НАТО (в Польше) и вся операция была организована Vanguard, ЦРУ и Государственным департаментом – он чуть не получил сердечный приступ.
Теперь Обама понимает, что является не более чем марионеткой, которую дергают за нитки в нашем театре, он просто «кровавый негр». Первоначально нацисты должны были убить еще много женщин и детей с тем, чтобы загнать Путина в угол, и чтобы вынудить его вмешаться в войну. Все это показывает, что «вы можете только научить свинью стрелять, но не сможете научить ее думать». Кстати, когда «украинские» войска 18 мая напали на Славянск, 19 агентов ФБР и ЦРУ были убиты и 14 ранены. Greystone потеряли 17, Academi 59 человек.
"Агенты ФБР" на самом деле были людьми Vanguard. По поддельным документам они получили украинские удостоверения, которые дают им право отдавать приказы всем украинским силовикам.
Арестованный рассказал, как он общался с Игорем Коломойским и вместе с ним распространял фальшивые доллары на Украине... Немцы обещали ему свободу и защиту, если он скажет все, что знает...
Кроме того двое других сотрудников Vanguard Corporation украли миллионы поддельных долларов и хотели скрыться, обставив это так, будто их жестоко пытали в Новороссии, потом убили. Один из них был действительно убит, а второго поймали и привезли в Лондон, якобы для лечения. Затем было сказано, что он умер от сердечного приступа. Его жена, достаточно известный человек, сейчас на этой почве шантажирует Vanguard Corporation...

Потрясенные Меркель и Олланд с этим новостями устремились в Москву...

Источник: http://benjaminfulford.net/2015/02/07/breaking-news-f..

Ну, а это, маленький указатель на то, что Украина еще не пала духом :о)

"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 10.02.2015 в 11:46.
Wetlan вне форума  
Старый 10.02.2015, 11:45   #9145
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Не скажу что меня такая вот ваша позиция радует, тк. она очень отлична от моего понимания процесса строительства и несения Общего Блага. Но в тоже время, не упуская из виду насколько все мы разные и решаем порой совершенно различные задачи, я вполне доверяю такой вот расстановке приоритетов. Частной. Могу представить массу вариантов когда такая вот глухая оборона оправдана и жизненно необходима, но... Насколько это освобождает от ответственности в случае вынесения неосторожных публичных суждений в отношении мотиваций и целей других?
Меня же не только не радует позиция отсутствия дозора во времена, которые описаны как пляска теней, но я ей не доверяю. Не доверяю контактам и сближению под давлением "так надо для строительства Общины", когда вовсе не надо и многие это чувствуют.

Ещё 20 лет назад видела последствия того, что случается, когда люди суются туда, о чём не имеют представления. Конкретно, случилась инвалидность по психиатрии у молодой девушки, оставшаяся на всю жизнь.

А сколько предупреждений в Учении, письмах Е.И., Н.К. не приближаться и не контактировать с некоторыми категориями и с конкретными людьми! И чем полезно такое вот "строительство", когда повторяется о том, что и одна капля меняет весь состав.

Как нам можно судить о каплях? А по плодам. Напр., по полному отсутствию конструктивности, по возникновению разборок, постоянному переходу на личности, по вовлечению в бессмысленные разговоры. Не говоря о полной слабости позиции с точки зрения Учения.

Но есть и другие плоды. Они не на поверхности, но некоторые их прочувствовали.
Старый 10.02.2015, 11:54   #9146
Wetlan

Командования воинских частей, находящихся в инспектируемом районе, проведут брифинги для украинских военных специалистов.
- жаль не покажут .. и вна ютуб не сольют...

Цитата:
Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Украинские военнослужащие в рамках двухсторонних договоренностей с российскими коллегами с 9 по 12 февраля проинспектируют один из районов приграничной Ростовской области на предмет военной деятельности в нем, сообщили "Интерфаксу" в Минобороны РФ.

"В соответствии с Венским документом 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности в период с 9 по 12 февраля Минобороны России организует представителям вооруженных сил Украины инспекцию указанного района на юге России", - сказал глава Управления Минобороны по контролю за выполнением договоров Сергей Рыжков.

"Подобные проверки проводятся в целях определения масштабов осуществляемой и попадающей под уведомление военной деятельности или подтверждения отсутствия таковой в пределах указанного района", - добавил он.

Рыжков также сообщил, что командования воинских частей, находящихся в инспектируемом районе, проведут брифинги для украинских военных специалистов.

Он напомнил, что предыдущая проверка в рамках Венского документа 2011 года украинскими военными специалистами была проведена в марте 2014 года на территории Белгородской и Курской областей. Никаких нарушений военной деятельности с российской стороны украинская инспекция не выявила.
http://www.interfax.ru/russia/422928

Украинские военные проинспектируют часть Ростовской области

03:0010.02.2015 (обновлено: 10:30 10.02.2015)11490969

Котел закрыт, но проблемы остались
http://vz.ru/society/2015/2/9/728666.html

"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 10.02.2015 в 12:08.
Wetlan вне форума  
Старый 10.02.2015, 12:06   #9147
Wetlan

8:44

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 10.02.2015, 12:14   #9148
Wetlan

Цитата:
Если перемирие случится..
http://contrpost.com/2015/02/09/esli...ie-sluchitsya/
Цитата:
"с начала этого года гривня по официальному курсу НБУ подешевела по отношению к доллару более чем в 1,5 раза, или на 9,19 грн."
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1...ii-grivni.html
Цитата:
КИЕВ, 10 фев — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко предложил Верховной раде снять с поста генерального прокурора страны Виталия Ярему. Соответствующий проект постановления "о предоставлении согласия на увольнение президентом Украины Яремы с должности генерального прокурора Украины" зарегистрирован в парламенте во вторник. Ранее сообщалось, что парламентский комитет по вопросам противодействию коррупции готовит проект постановления о выражении недоверия и отставке генпрокурора Яремы. Около 100 депутатов уже поставили подписи под этой инициативой. Для выражения недоверия необходимы 150 подписей. Украинское информагентство УНИАН, ссылаясь на анонимный источник, в воскресенье сообщило, что генпрокурор Ярема написал заявление об отставке. Ярема был одним из украинских чиновников, которые подвергли критике закон о люстрации. Он заявлял, что закон не соответствует конституции и требованиям международного законодательства. Порошенко подписал закон в октябре, под его действие подпадает 1 миллион разного рода чиновников, госслужащих, работников правоохранительных органов. В рамках закона были уволены и 138 украинских прокуроров.

Источник: http://ria.ru/world/20150210/1046834185.html

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 10.02.2015, 13:17   #9149
крайний

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Не скажу что меня такая вот ваша позиция радует, тк. она очень отлична от моего понимания процесса строительства и несения Общего Блага. Но в тоже время, не упуская из виду насколько все мы разные и решаем порой совершенно различные задачи, я вполне доверяю такой вот расстановке приоритетов. Частной. Могу представить массу вариантов когда такая вот глухая оборона оправдана и жизненно необходима, но... Насколько это освобождает от ответственности в случае вынесения неосторожных публичных суждений в отношении мотиваций и целей других?
Меня же не только не радует позиция отсутствия дозора во времена, которые описаны как пляска теней, но я ей не доверяю. Не доверяю контактам и сближению под давлением "так надо для строительства Общины", когда вовсе не надо и многие это чувствуют.

Ещё 20 лет назад видела последствия того, что случается, когда люди суются туда, о чём не имеют представления. Конкретно, случилась инвалидность по психиатрии у молодой девушки, оставшаяся на всю жизнь.

А сколько предупреждений в Учении, письмах Е.И., Н.К. не приближаться и не контактировать с некоторыми категориями и с конкретными людьми! И чем полезно такое вот "строительство", когда повторяется о том, что и одна капля меняет весь состав.

Как нам можно судить о каплях? А по плодам. Напр., по полному отсутствию конструктивности, по возникновению разборок, постоянному переходу на личности, по вовлечению в бессмысленные разговоры. Не говоря о полной слабости позиции с точки зрения Учения.

Но есть и другие плоды. Они не на поверхности, но некоторые их прочувствовали.
Я не буду резать аргументированность вашей позиции ни цитатами АЙ ни своими личными доводами. Считаю достаточным, если получится прийти хоть к какой-нибудь взаимной договоренности в вопросе личной ответственности о:
Цитата:
вынесении неосторожных публичных суждений в отношении мотиваций и целей других
т.к. считаю это важным и для каждого их нас и для форума и для сегодняшней ситуации в Украине.
крайний вне форума  
Старый 10.02.2015, 13:43   #9150
Wetlan

5:45

"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 10.02.2015 в 13:44.
Wetlan вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:02   #9151
irene

Цитата:
Я не буду резать аргументированность вашей позиции ни цитатами АЙ ни своими личными доводами. Считаю достаточным, если получится прийти хоть к какой-нибудь взаимной договоренности в вопросе личной ответственности о:
Цитата:
т.к. считаю это важным и для каждого их нас и для форума и для сегодняшней ситуации в Украине.
Ну и что Вы не останавливали эти "неосторожные публичные суждения" об "агрессии" тех форумчан, которые ставили материалы по Украине, которые пытались что-то объяснять? Что было, кроме оплёвывания кругами (один, другой, третий...)? Что было, кроме использования цитат о том, что всякая борьба со злом должна быть только внутри человека и игнорирования всего Учения? Зачем вести бесконечную дискуссию ни о чём?

Кроме дискуссии, происходили и тонкие действия. Ради них и был затеян весь этот балаган. Хотите ли Вы это знать или нет, хотели это знать или нет начавшие его, использованные как проводники чужих целей.
irene вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:02   #9152
крайний

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и что Вы не останавливали эти "неосторожные публичные суждения" об "агрессии" тех форумчан, которые ставили материалы по Украине, которые пытались что-то объяснять? Что было, кроме оплёвывания кругами (один, другой, третий...)? Что было, кроме использования цитат о том, что всякая борьба со злом должна быть только внутри человека и игнорирования всего Учения? Зачем вести бесконечную дискуссию ни о чём?

Кроме дискуссии, происходили и тонкие действия. Ради них и был затеян весь этот балаган. Хотите ли Вы это знать или нет, хотели это знать или нет начавшие его, использованные как проводники чужих целей.
Призывать к разуму в состоянии возмущения занятие если не вредное то бесполезное. Вы и сами то знаете. К сожалению и с разумными, вооруженными знанием , защищенными доспехами равновесия, разговор явно не получается. Вас послушать, так в разговорах и смысла никакого нет, а послушать Адониса, то все говорильщики едва ли не самые лютые кровопийцы. Весело получается.

Наверное у вас есть какие-то недоступные мне инструменты безошибочного и четкого определения целесообразности, эволюционной пригодности не только отдельных собеседников но и оптом. Может быть стоит их предъявить? А то по вашему получается, что я как тот скрипач, зеленый от оранжевого отличить не могу.
крайний вне форума  
Старый 10.02.2015, 16:24   #9153
irene

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Призывать к разуму в состоянии возмущения занятие если не вредное то бесполезное. Вы и сами то знаете. К сожалению и с разумными, вооруженными знанием , защищенными доспехами равновесия, разговор явно не получается. Вас послушать, так в разговорах и смысла никакого нет, а послушать Адониса, то все говорильщики едва ли не самые лютые кровопийцы. Весело получается.

Наверное у вас есть какие-то недоступные мне инструменты безошибочного и четкого определения целесообразности, эволюционной пригодности не только отдельных собеседников но и оптом. Может быть стоит их предъявить? А то по вашему получается, что я как тот скрипач, зеленый от оранжевого отличить не могу.
Цитата:
Вас послушать, так в разговорах и смысла никакого нет
В некоторых разговорах 100% нет смысла.

А на счёт инструментов безошибочного и четкого определения целесообразности болтания - из Учения можно многое почерпнуть, опыт подсказывает и ещё чутьё. Особенно, если прибегают к манипулированию. Тем более, если существуют тонкие действия. Тут сразу надо бы от ворот - поворот.
Старый 10.02.2015, 18:18   #9154
Wetlan

09 February 2015 @ 11:14 pmАмериканская разведка: русских нужно убивать сразу, либо не трогать вообще!

«Раненный медведь – это катастрофа, его нужно убивать сразу, а убить Россию нелегко» - доклад американской частной разведки.

Как это ни странно, но бывшие и действующие сотрудники американской разведки довольно комфортно передвигаются по территории России и делают определенные выводы по ситуации, которая развивается весь текущий год в американо-российских отношениях. Основатель крупнейшей в мире частной разведывательной компании Stratfor, которую в мире называют еще частным филиалом ЦРУ или «теневым ЦРУ», Джордж Фридман поделился своим мнением о России, о кризисе и о взаимоотношениях двух стран. На днях Фридман вернулся из Москвы, где по его утверждениям встречался со своими «коллегами», российскими экспертами и студентами МГИМО. По прибытию на родину он поделился своими впечатлениями о России вообще и по поводу текущего положения дел. Выводы этого довольно неглупого человека заключались в следующем.
( Ознакомиться с выводами... )

Но что тогда остается, если мы никогда не поймем друг друга – война. На это господин из-за океана дает своеобразный ответ. Если убивать русского медведя, то сразу, раненный медведь – это катастрофа для всех, а убить Россию очень сложно. Откровенно и неглупо, вот только прислушаются ли на Западе к этому мнению.
Источник

Цитата:
Патрушев: поставки Вашингтоном оружия Украине подтвердят участие США в конфликте
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6911089.shtml

Цитата:
Николай Патрушев: США намерены втянуть Москву в украинский кризис, чтобы расчленить РФ

http://russian.rt.com/article/73502

"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 10.02.2015 в 18:31.
Wetlan вне форума  
Старый 10.02.2015, 18:35   #9155
Wetlan

Очередной "странный" обстрел из РСЗО. Теперь это Краматорск.

Украина как всегда быстро определила виновного (пишут, что со стороны Горловки). Но в данном случае их версия совсем не стыкуется.

подробно: http://yurasumy.livejournal.com/386125.html

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 10.02.2015, 18:56   #9156
Wetlan

По умолчанию Ответ: Россия и мир

3:21

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 10.02.2015, 19:06   #9157
Wetlan

Глава Совбеза РФ: На Украине и в Прибалтике при участии США возрождается нацизм
http://russian.rt.com/article/73503

Замглавы МИД РФ: Встреча «нормандской четвёрки» 11 февраля зависит от переговоров в Минске
Источник: Главной темой встречи «нормандской четвёрки» станет создание демилитаризованной зоны

http://russian.rt.com/article/73521

ФРГ, Франция и ОБСЕ считают, что Россия должна взять на себя функцию контроля за отводом тяжёлых вооружений и созданием демилитаризованной зоны в Донбассе. Однако РФ полагает, что такие функции должна взять на себя ОБСЕ. Об этом сообщил дипломатический источник на переговорах.
http://russian.rt.com/article/73526

Олланд отправится на переговоры в Минск с «сильной волей»
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6911549.shtml

Новости с фронта. Время 3:05

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 10.02.2015, 19:13   #9158
Wetlan

В Раде зарегистрировано постановление о временном прекращении дипотношений с РФ
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1758235

По поводу Краматорска
http://vk.com/wall-23956241_560763

Ответы Пякина. Время 42:43

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 10.02.2015, 20:49   #9159
nom

Рег-ция: 14.01.2015
Благодарности: 135
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Странное сочетание фраз. "и этот враг отнюдь не Украйна" - из этого можно заключить, что фразы адресованы россиянам или ополченцам.
..никакого "сочетания фраз" здесь нет.. .."и этот \радующийся войне\ враг отнюдь не Украйна" -- несмотря на то, что обычно руководство страны ассоциируется с собственно страной.. ..нынешнее руководство выполняет какие то странные функции, выражаясь Вашим определением..

Цитата:
"..поистине, НЕ " Пусть сойдут с ума омраченные и впадут в полное безумие,..."" - этот призыв бесполезен, омраченные впадут в полное безумие.
..если "этот призыв" , -- а это отнюдь не призыв, -- безполезен, то что тогда мысль о мире..? ..мир омрачён, в этом нет никаких сомнений, и его, по Вашей логике ждёт полное безумие.. ..стОит ли посылать мысль : Пусть будет миру хорошо..! ..а, Речник..? ..потому и думаю.. и говорю.. и хочу.. : Пусть сердца исполнятся Света..! ..и не только "их" сердца.. поистине , сердца всех.. ..и ещё.. ..когда посылается мысль : Пусть будет миру хорошо..! -- то разве кто уточняет, а вот тем.. или таким-то хорошо пусть не будет..?

Цитата:
Одни останутся людьми, другие - нет.
..как знать, мой добрый обеседник Речник.. как знать..? "Сердце у каждого, потенциал энергии в нем заключен у всех — значит Новый Мир не запрещен никому."

"...Содержание сознания состоит из дхарм. Дхармы - это мысли. Мысли эти так же реальны, как и четыре элемента или органы чувств, ибо с момента, как вещь продумана, она уже существует. Человек есть комплекс сочетаний, и в каждый момент его природа определяется числом и характером частиц, которые его составляют. Каждое изменение в его сочетаниях делает из него новое существо. ..." * -- значит есть надежда..
..имхо, конечно.. ..не навязываю.. не настаиваю.. не поучаю.. ..здесь ведь о том же, что и в отрывке из письма \5\.. -- о мысли.. ..каждое мгновение человек "порождает" либо благотворную, активную силу.. либо злобного демона.. или то -- или другое.. и то и другое одновременно -- никак не можно, имхо.. ..и это не только в жизни каждого дня, но в жизни каждой минуты.. каждой секунды.. ..по возможности, конечно..
......................
* -- Основы буддизма.
...
nom вне форума  
Старый 10.02.2015, 20:57   #9160
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nom Посмотреть сообщение
..а ведь думалось спросить у Вас, Элис, совсем о другом.. по сути.. о Храме.. о Престоле, который Вы , имхо, называете Алтарём.. \по видимому.. может и ошибаюсь\.. о том, чтО есть по Вашему мнению Дары.. ..о соответствии сказанного в Живой Этике о Храме Сердца с тем, что о том же, имхо, говорится в Тайной Доктрине.. ..и тд и пт.. ..а пришлось вон о чём.. ..м-дя..
...
Вот-вот.
В ветке, посвященной Украине продолжается обсуждение собеседников, бессмысленные выяснения "кто сказал мяу", глубокомысленные претензии ко всем подряд ("не так сказал, не так посмотрел" ).
Технологии прежние, ники только другие.
Iris вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: