Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Даминчик, а Вы в курсе, что на Украине уже давно никто не скачет? Да и скакали-то не везде и не все... меньше надо доверять зомбоящикам.................... (
Говорите не все? Но никто их не пресекал. Нынче состояние скакуна перешло на иной уровень-на уровень тупой ненависти и презрения к России.
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Даминчик, а Вы в курсе, что на Украине уже давно никто не скачет? Да и скакали-то не везде и не все... меньше надо доверять зомбоящикам.................... (
Говорите не все? Но никто их не пресекал. Нынче состояние скакуна перешло на иной уровень-на уровень тупой ненависти и презрения к России.
И не будем осуждать людей, которые тормозили, не желали вмешиваться ни во что, а сейчас прозрели, когда опасность коснулась их дома и семей. Не важно когда, важно как пробудится сознание народа.
Никто и никогда не осуждал прозревших, я не видел на этом форуме ни одного подобного случая за все годы, так что твоё "не будем" можешь вероятно отнести только к себе, раз такая мысль возникла, а не бросать тень в пространство.
Ниинику прав в том, что можно бороться за свое, но не осуждая других, при этом. Так умеют редкие люди. Это более высокое качество духовного развития. Прозревшие, непрозревшие... не судите, да не судимы будете. можно сражаться, но не ставить себя в роль Владык Кармы и "предрекать" и "пророчествовать" и "клеймить"... Чем тут занимается большинство, забывая, что завтра то же может случиться в друго месте. И в роли обвиняемых может оказаться каждый из обвинителей.
Можете своих детей и внуков не предупреждать о том, что совать в розетку пальцы нельзя. Можете не учить правилам дорожного движения и т.д.
Мне не хотелось бы, чтобы мы локализовали свои ответные чувства именно на украинцах. Я хотел бы, чтобы наши ответные чувства справедливо распространились на всех тех, кто относится к нам враждебно и даже еще дальше на ближайшие слои астрального мира. Это позволит нам снизить накал украинских страстей. Российско-украинский кризис - это малая часть большого междумирового кризиса. п.с. Во всяком случае, форумчане могут это сделать.
Последний раз редактировалось Дамин, 07.02.2015 в 16:25.
Ниинику прав в том, что можно бороться за свое, но не осуждая других, при этом
А Вы с Ниннику не замучились здесь осуждать других за осуждение? Может быть редкие люди и умеют не осуждать, так учитесь у них, завязывайте с осуждениями. Ладно, мы не умеем, делайте правильно, покажите пример. А то что то у нас толстые учат диете, больные - здоровью, осуждающие учат не осуждать, ненавидящие приходят журить за ненависть.
Что прикажешь сказать человеку, который весь народ лишает права на здравомыслие? Я уж не говорю про способность к нему. Да еще и пытается спорить и доказывать свою "правоту" с позиций Живой Этики? Почему тебя этот бред не остановил и не заставил встать на защиту Учения и здравого смысла?
Украина вся должна вернуться к России. Ибо часть ее. Неотделимая. За исключением западенцев. Их судьба - трагедия. Они везде чужие. Но и там нужно будет работать и очищать до корней, чтобы выросла новая ветвь. Жить вместе придется всем и дальше. И харьковским и донецким, и запорожским и луганским. Они вечные соседи, никуда друг от друга не денутся. Придется многое простить, много забыть. Невозможно? А Чечня? Сколько людей погибло там от снарядов русских войск? Но приходит время и чеченцы в первых рядах воюют за Россию. Так было всегда. Мы единый суперэтнос. Мы повоюем и помиримся. Потому что нам не нужно уничтожать друг друга. Запад совсем другоп дело. Он враг и нам и Украине. Время приходит понять.
И еще я скажу пусть скорее наступит мрак в Украине, холод и голод, ужас и нищета, безработица и безысходность. Пусть сойдут с ума омраченные и впадут в полное безумие, когда их потребуется изолировать. Пусть все это произойдет и тогда потенциально здоровая часть населения восстанет и закончит одну из самых страшных страниц своей любимой Родины. Пусть это произойдет скорее.
Дамин, это всё так индивидуально. Кому-то нужны страдания, чтобы понять. Кто-то, как в Крыму, смогли осознать губительность нахождения в Украине и не доводя до страданий. Также ты был свидетелем появления тут человека знакомого с ЖЭ, сначала говорящего о любви, а на деле посылающего проклятия в адрес России.
Мы то видим, почему их так колбасит. Потому что оторвались от исторической и духовной основы, вот и бьются в судорогах ненависти к России. И при этом нас же осуждают в ненависти. Это всё равно что больной будет проклинать врача, за то что тот поставил ему тяжелый диагноз.
Но конечно, хочется, чтобы скорее...
Важно ведь, чтобы перестало колбасить вас. Сохраняйте равновесие. Тогда легче будет увидет то, что происходит на самом деле.
Так вы и не хотите признать, что повторяет мои же слова о ситуации на Украине... И затеяли спор с чем-то воображаемым ... Да и ладно...
Последний раз редактировалось Андрей С., 07.02.2015 в 17:20.
И снова ложь рекою льётся... Оттяпали Крым, на всех перекрёстках кричали "крымнаш", и врали,врали и врали,что это мол "зелёные человечеки" виноваты из "неоткуда"... Теперь вот второй "афган" на Домбасе зделали, открыв границы навезли головорезов вооружонных до зубов, снабжонных тяжолым оружием которое продаётся в магазинах, кремля наверное... И снова врут,врут и врут! Ну да Бог с ними! Мамоновцам есть,что терять,по этому и брешут наперегонки. Но вы, Други мои, прикоснувшиеся к истокам Истины, неуж-то дар различения вовсе утеряли,ладно, Сердцами не многие проснулись, но хоть умишко-то поднапрячь можно,ведь знаете на что тьма способна,как всё перекрутить может... Вот не поверили бы СМИ окаянным, да прехали бы в Киев, да не глазами СМИ продажных посмотрели бы всё,как Коля Караченцев на инвалидной калясочке не убоялся приехать,чтобы воочию видеть, чтож это за "хунта жидо-бандеровская, да ещёй фашистская" ... Это ж надо сколько мерзости напридумывали, чтобы два Братских народа лбами столкнуть! И кого только не приплели сюда и американцев, и жидов, и НАТО, у собаки моей блох меньше, чем "служивые" на всех сайтах скверну на Украину поносят... А тьма лапки мохнатые потирает, а вось в ямку-то бездонную всем мирком да и столкнут... Ну и чтож, что ненавистные ей Владыки Огненные в поту кровавом удерживают сознание невежд от катастрофы ядерной... Да,постарался ваш фюрер,как никто другой, так рассорить, пусть не братские(ибо Братсво Истинное лишь в Духе возможно),но дружественные народы... Да и конца ведь невидать вакханалии этой... А вся эта ДИКОСТЬ от БЕЗСЕРДЕЧИЯ! Умишком проснулись,а сердце в каменном веке оставили...
" Стираются грани веков,и тысячи лет замыкаются в точке единой. Как далеко ушёл человек в развитии своём? От пещерного предка отстоите не так уж далеко в плане внутреннем. Мозг развили,спора нет. Но к чему привёл разум ваш,когда столь недоразвитым сердце осталось?! Столь изощрёнными вы стали в изобретениях,достигнув "высокого искуства" в методах убийства друг-друга. Вы отрофировали сердце,зделав его кровавым куском,состоящим из мышц. Но вы забыли о том,что души ваши были посланы на землю для того,чтоб не сердце придатком служило уму,но разум всецело подчинился сердцу. И только тогда,когда алтарь души вашей украсит сердце пламенное,полное Любви Божественной,тогда лишь можете себя считать Человеком,сотворённым Богом. Посмотрите,не опередили ли вас животные, шагнув на ступень сердечности гораздо раньше двуногих! О сердце призадумайтесь крепко и мысли наполните им. Спасение Мира - в сердцах ваших...."
Я Сказал М. (У.С. Зов Сердца)
Диалог разума и сердца
Скажи мне сердце Ну разве я не прав, Я справедливость в мире отстоял! Все конституции,свободы и права! Ведь согласись - заслуга то моя! Я интелект развил,науки я постиг, Цивилизацию на пьедестал воздвиг! Я человека в космос устремил, И я почти природу покорил!
Ну что же,мой давнишний друг, Здесь сердце улыбнулось вдруг, Все "конституции" твои - Свободы в Духе лишены! А "справедливость"- лишь одна, В "Тельце златом" заключена! Ты интилект развил,не спорю, Цивилизацию создал И в космос человек слетал, Но,вот,добрее он не стал... Цивилизация твоя,то лагерь, Злого дикаря,что На две "лапы" встать сумел... Мою Любовь же, ты - презрел! Но, "Свято место"пусто не бывает, Твой "идеал" ненавестью страдает, Жестокость в мире также процветает! И мир во лжи твой утопает! Так,что,тщеславие твоё - Давно во тьму погружено!
Тебе Союз я предлагаю И знаний тех не умаляю, Что ты трудами добывал... Но,знай,что знания сильны, Когда Любви не лишены! Сердце - дуальности не знает, Разум - Любовью Освящает И дарит Мудрости лишь Путь, С тропы, чтоб Божьей, не свернуть!
Теперь вот второй "афган" на Домбасе зделали, открыв границы навезли головорезов вооружонных до зубов, снабжонных тяжолым оружием которое продаётся в магазинах, кремля наверное... И снова врут,врут и врут! Ну да Бог с ними! Мамоновцам есть,что терять,по этому и брешут наперегонки. <...> Да,постарался ваш фюрер,как никто другой, так рассорить, пусть не братские(ибо Братсво Истинное лишь в Духе возможно),но дружественные народы... Да и конца ведь невидать вакханалии этой...
А вот и "здравомыслие" с Украины поперло, специально для Ниннику! Вот где ненависть!
А вот вам, Други мои, последнее Предупреждение, для тех кто Любви. ненависть предпочитает. Россия...Матушка моя...Всем Сердцем Верю я в тебя, в народа Мудрость и Любовь, и Сердца Огненного боль. Та боль сердца наполнит Светом, проснётся Русь и вся планета...
Последнее предупреждение...
178. Страна предупреждена была(1926г.предупреждение Махатм о безнасильственном построении Общины), но Дар Учителей отвергла,бездумно полагаясь на гордыню собственную. И трагическая участь постигла всех живущих,и тысячи душ жертвами невинными стали той системы,что от покровительства высшего отказалась,тем дав повод тьме взойти на трон во всей славе бесовской. Закон воли свободной особо Почитаем Нами, и оттого,чтоб не нарушить его,Отошли Мы в сторону,с болью в сердце наблюдая за всей развернувшейся вакханалией в землях,столь любимых всеми Нами. И права лишённая на помощь могла б давно погибнуть,если бы не подвижнецкая деятельность тех душ,что на себя взяли ношу незримую,молитвою сердечною благоденствия земле родной испрашивая. Всю мощь токов Наших готовы Мы были устремить к светочам, о стране милой радеющим. Подвигом их светлым да страданиями жертв невинных ошибка роковая уплачена была сполна. Новый шанс получает ныне народ русский,и не утерять его в вашей власти. Дважды не повторяется одна т та же возможность,когда уже столь последствий непоправимых явлено. Но уже на витке ином предлагается дар новый. И.зная печальную участь,постигшую Посланников Наших,когда они помощь правительству предложили, уже не обращаемся к тому же, но непосредственно к сердцам человеческим Взываем,дабы не нести им на себе тяжолую карму правителей недальновидных. Народ русский! Будущее твоё - в твоих руках, Водительство высшее каждой душе человеческой даруется,и,зная о том, что от выбора вашего благосостояние не только страны вашей, но и всего мира зависит, сделайте выбор,ибо редко даётся шанс светлый дважды, а трижды - никогда. Примите Дар Наш,равно как и Предупреждение Последнее. (У.С.Сердце Общины)
Ну, вот личина и выявлена во всей красе! Предупреждения нам шлют от персонификаторов, а может и из самого логова Тьмы. Еще один пример "здравомыслия", и опять с Украины.
PS: А некоторые продолжают умиляться - "онижедети"... Пора учиться распознаванию и иметь мужество признать явление таким как оно есть. Захлопнуть свое сознание от этой Тьмы. Иначе вскоре она окажется рядом с порогом твоего дома. Да, действительность сурова, поэтому надо делать выбор немедля!
Последний раз редактировалось Андрей С., 07.02.2015 в 18:13.