Рег-ция: 28.05.2005 Сообщения: 255 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ниннику... //Искать знаний дело полезное. Но каких? Для чего? И, главное, КАК? Видите сколько вопросов?// Вы думаете, что я считаю, что уже всё познала в этой жизни? О, как мне далеко до такого утверждения! Вот Вы верно подметили: мне даже иногда не хватает слов для самовыражения. Знания мне нужны всякие. Их нельзя загнать в какие-то определённые рамки. Но зачем тащить в голову ненужный хлам? Я, например, не стану изучать сегодня никакую научную литературу только потому, что она не нужна мне в моей работе и совершенно бесполезна. Но я хочу знать о чём думает вон то вековое дерево, или вот та птичка на дереве, когда окликает меня и пытается что-то сказать. Однажды меня очень обидел парень, в которого я была влюблена. От отчаянья и слёз я бросилась в лес, просто хотелось побыть одной, поплакать. Я зашла не очень далеко, с краю пристроилась на пенёк и рыдала. И вдруг услышала сзади себя какой-то необычный звук: кто-то кричал, и пытался привлечь моё внимание. Обернулась, от любопытства забыв о своих обидах. А там белка: то стремительно взбирается вверх по стволу дерева, то подбегает ко мне, чтобы что-то прощебетать на своём беличьем языке. И только, когда я забыла от удивления, зачем пришла на полянку, она ускакала на дерево. А Вы говорите… Разве не интересно? А вот КАК –это вопрос. Раз Вы задали такой вопрос отвечу честно, а дальше Ваше дело поверить мне или нет. Учусь в состоянии сна, ночами, в Тонком Мире. Учитель мне многое рассказывает, даёт новые знания и новые энергии. И это Познавание бесконечно, потому что познать столько, сколько знает Он, жизни мало будет. Но эти Знания можно систематизировать, принять те, которые нужны в этой жизни. Чем мы и занимаемся, не только в Тонком Мире, но и в плотном, в повседневной жизни каждое мгновение моей жизни. //Когда я говорил об ищущих, то не имел ввиду искание только знаний, а ИСКАНИЕ СЕБЯ! Вы разве не поняли о главном? Разве можно принимать служение, не зная себя? Что непосредственно вы знаете о себе, о своем жизненном предназначении? Какое это знание? Предопределенное или интуитивное и не ограниченное? Видите как много вопросов?// Возможно, я не знала бы ответов на все Ваши вопросы, если бы Владыка ещё с самого начала мне не сказал: кто мой Дух, где Он был до вселения в это тело, какие поставил перед собой задачи в этой жизни, и вообще какова моя Карма и её изживание в дальнейшем. И с тех пор началось планомерное Учение, принятие Огней и т.д. Но, сначала я очень много перечитала литературы на эту тему. В частности Этику несколько раз подряд – она мне была очень интересна и притягательна. Да, я нашла себя и своё предназначение в этой жизни. Да, я знаю для чего живу и для чего воплотилась. Понимаю, что без Владык не знала бы ни себя, ни свой Путь. Служением я называю возможность помочь Владыке в Его Планах. |