У коммунистов есть реальная возможность реформировать правительство и вообще государство. Хватило бы мудрости Зюганову и его команде. Честно говоря, есть доля скепсиса. Они ведь тоже очень долго были во власти, а начали чесаться только сейчас. Но лучше поздно чем никогда.... Посмотрим.
Буду вести натуральное хозяйство. Займусь оздоровлением организма по цигун. Конечно, продолжу читать Учение. Буду развивать контроль над астралом. Очень меня донимает раздражительность. "Музыка" в стиле бум-бум меня просто доводит до бешенства. Наказание Божье. Вот такие ближайшие планы.
У коммунистов есть реальная возможность реформировать правительство и вообще государство. Хватило бы мудрости Зюганову и его команде. Честно говоря, есть доля скепсиса. Они ведь тоже очень долго были во власти, а начали чесаться только сейчас. Но лучше поздно чем никогда.... Посмотрим.
__________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе."
Лет 25 назад страшно переживала о разных "библейских сюжетах". Всё думала: "как это может совмещаться? Прекрасные идеалы и такие вещи?" Потом время и опыт расставили всё по своим местам. Теперь уже не воспринимаю ничего из того, что исходит от "либеральной (или демократической) общественности". Знаю, что где-то наврут и исказят, а ты разбирайся. Потому не досмотрела даже...
Обмануть можно один раз. Когда обман раскрыт, то уже не доверяешь обманувшим.
__________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.