Точно, причём при отсутствии Земли, ждать будем Сатурн, а там пока только царство минералов. Не думаю, Саид, что Вы достигли уровня следующей за Землёй Венеры, там летают, значит утонченные, эфирные, более духовные.
Со стороны виднее. А вообще, не вредно было бы организовать опросик в нашем маленьком сообществе и одним из пунктов голосования написать "Саид ведет себя так как ему заблагорассудится" Согласен ты на такое исследование? Если будет только один положительный голос(мой), то я посыплю свою голову песком и попрошу прощения у честного народа за свои заблуждения.
что такое "фейсконтроль" знаете?... так вот на Юпитере ожидает нечто похожее - условием необходимым хотя и недостаточным, но тем не менее необходимым для его прохождения будет способность являть то что Учение называет "мышление"... лихо выковыривать по созвучию из памяти цитаты и прочую инфу отнюдь далеко не есть мышление а всего лишь проявление памяти, хорошей памяти, но всего лишь... в книге ОЗАРЕНИЕ есть параграф где сравниается ценность памяти и сознания и поскольку мышление есть атрибут сознания то знать это должен всяк кто мечтает о Юпитере
Со стороны виднее. А вообще, не вредно было бы организовать опросик в нашем маленьком сообществе и одним из пунктов голосования написать "Саид ведет себя так как ему заблагорассудится" Согласен ты на такое исследование? Если будет только один положительный голос(мой), то я посыплю свою голову песком и попрошу прощения у честного народа за свои заблуждения. __________________
мне от этого не горячо ни холодно. создавай свою республику, пиши там правила, неси Учение, а кто не понимает колоти, объясняй и колоти ( у тебя практика хорошая.)
где сравниается ценность памяти и сознания и поскольку мышление есть атрибут сознания то знать это должен всяк кто мечтает о Юпитере
а куда вы без памяти? хорошо подметили по созвучию , одно маленькое замечание по созвучию с обсуждаемой темой. Меня учили заниматься в первую очередь собой, а кого либо переделывать неблагодарное дело.
Точно, причём при отсутствии Земли, ждать будем Сатурн, а там пока только царство минералов. Не думаю, Саид, что Вы достигли уровня следующей за Землёй Венеры, там летают, значит утонченные, эфирные, более духовные.
ведь говорю, мне легче работать с Учением , чем с домыслами и выдумками каждого из вас. В Учении написано:
Озарение, 2-VIII-15" М... много магнитов на земле оставил, потому Говорю - Моим путем легко идти. Работа на соединение с высшими планетами требует, чтоб на планетах были духи, сгармонизированные в сознательной работе. Обычно запрос снизу и ответ сверху. Чем выше, тем более соединения. Создавшаяся изолированность должна быть наконец введена в сужденный круг. Иначе не только Земля, но и Марс и Сатурн отстают в развитии. Почему на Юпитер идут лишь немногие, тогда как атмосфера Земли положительно загромождена? Хочется сказать - милые путники, взгляните кверху, и если, вместо иллюзий Земли, вы захотите лететь дальше, то и крылья вырастут. Между тем, вы запрудили теми же жалкими лачугами весь астральный план. Та же клевета, то же призрачное курение, но вы забыли, что от ваших призраков чад идет. Лучи солнца меркнут через ваши пиры отупения. Пустые оболочки создают пустые оболочки. Но представьте: если бы призраки тянулись к созиданию прекрасного движения, то лучи из санитаров превратились бы в лучи света. Именно мысль творит за пределами земли, потому учитесь управлять мыслями."
в какую лачугу личных домыслов и догадок, и кто хочет меня затащить? ( ах извините великодушно, что на форуме Агни Йоги использую цитаты из Учения)
__________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе."
Переделывать кого-либо вообще дело безнадежное. Заметь как ты, Саид, фантазируешь в своем направлении. Уже и республика создана , правила написаны и Учение там преподается и несогласные побиты палками. У меня опыта достаточно..... Что это? Галлюцинации или бред воспаленного сознания? Ни холодно тебе, ни горячо. Какой-то бесчувственный чурбан получается. В результате этой полемики ты раскрыл достаточно ясно свою сущность. Кто довел тебя до такого состояния? Если ты скажешь, что Учение, то я тебе не поверю. А вообще-то очень даже неплохо, что всё так вышло. Внешне может походить на драчку, но по сути обнажились с какой-то стороны подходы. И возникает вопрос: кто из нас более ближе к Истине, к Учению? Это главный вопрос. Сейчас я не готов озвучить свое окончательное мнение. И вряд ли кто-то здесь сможет выразить авторитетное и обоснованное мнение. Мы все здесь в поиске. Мне давно не нравится многое, что ты пишешь. Не думаю, что это личная неприязнь. Я еще понаблюдаю за тобой. И время тоже очень поможет расставить все по своим местам.
ведь говорю, мне легче работать с Учением , чем с домыслами и выдумками каждого из вас. В Учении написано:
Озарение, 2-VIII-15" М... много магнитов на земле оставил, потому Говорю - Моим путем легко идти. Работа на соединение с высшими планетами требует, чтоб на планетах были духи, сгармонизированные в сознательной работе. Обычно запрос снизу и ответ сверху. Чем выше, тем более соединения. Создавшаяся изолированность должна быть наконец введена в сужденный круг. Иначе не только Земля, но и Марс и Сатурн отстают в развитии. Почему на Юпитер идут лишь немногие, тогда как атмосфера Земли положительно загромождена? Хочется сказать - милые путники, взгляните кверху, и если, вместо иллюзий Земли, вы захотите лететь дальше, то и крылья вырастут. Между тем, вы запрудили теми же жалкими лачугами весь астральный план. Та же клевета, то же призрачное курение, но вы забыли, что от ваших призраков чад идет. Лучи солнца меркнут через ваши пиры отупения. Пустые оболочки создают пустые оболочки. Но представьте: если бы призраки тянулись к созиданию прекрасного движения, то лучи из санитаров превратились бы в лучи света. Именно мысль творит за пределами земли, потому учитесь управлять мыслями."
в какую лачугу личных домыслов и догадок, и кто хочет меня затащить? ( ах извините великодушно, что на форуме Агни Йоги использую цитаты из Учения)
Хотите сказать, что в цитате говорится о воплощении на Юпитере? Я этого не вижу, я читаю о мысли.
Хотите сказать, что в цитате говорится о воплощении на Юпитере? Я этого не вижу, я читаю о мысли.
Вам наверное знакомо сказанное немного ранее: "У моего Отца домов много."
а чем вы еще сможете достигнуть, кроме мысли
Цитата:
Сообщение от Дамин
фантазируешь в своем направлении. Уже и республика создана , правила написаны и Учение там преподается и несогласные побиты палками. У меня опыта достаточно..... Что это? Галлюцинации или бред воспаленного сознания?
ну ты и стрелочник, вообще-то это писалось про тебя.
Саид, запомни одну элементарную вещь: Учение Дано прежде всего самому простому человеку, чтобы ему легче жилось на Свете белом. Так оно и называется Учение Жизни. Что простому человеку твой Юпитер, Высшие Миры. Ты сам достиг, а как же все остальные люди? Готов перелететь на Юпитер..... А забыл ты наверно, что Высочайшие Духи сознательно возвращались на многострадальную Землю, чтобы помогать людям и просвещать их и нести все тяготы бренной жизни. Многих ли ты поднял до своего уровня? И пытался ли ты это делать? Много к тебе вопросов появилось.... Открой личико, Гульчатай.
Саид, запомни одну элементарную вещь: Учение Дано прежде всего самому простому человеку, чтобы ему легче жилось на Свете белом. Так оно и называется Учение Жизни. Что простому человеку твой Юпитер, Высшие Миры. Ты сам достиг, а как же все остальные люди? Готов перелететь на Юпитер..... А забыл ты наверно, что Высочайшие Духи сознательно возвращались на многострадальную Землю, чтобы помогать людям и просвещать их и нести все тяготы бренной жизни.
чего ты меня путаешь? соблюди сначала свои мысли в порядок , от поста к посту а потом требуй ответов.
Цитата:
Сообщение от Дамин
Саиду: А тебя устраивает, что в результате социального взрыва Россия катастрофически ослабнет и Америка захочет использовать этот момент? Тебя не устрашает, что в результате совершенно реальной ядерной войны Планета прекратит свое существование и продолжать ты будешь где-то далеко и неизвестно когда?
Ничего я не путаю. И стрелки не перевожу. А вижу я твое сильнейшее недовольство сложившимся положением в России и нынешней властью и готов ты ради кардинальных перемен разрушить все до основания. И разница между мной и тобой только в том, что я хочу прийти к социализму в России медленно, но неуклонно, учитывая многие сложные факторы в мире. Мне не нужен социализм ценой миллионов уничтоженных и разбитых судеб простых людей. Если суждено такому случиться, то оно и произойдет и я смиренно приму и этот тяжелый вариант, но сознательно форсировать его не буду ни за что. А тебе плевать на весь мир. Ты готов разрушить планету, а самому спастись на Юпитере.
Может быть я наивен в своих рассуждениях, но тем не менее что есть, то есть. Лично я думаю так: вот перестроится мировой порядок, уйдет на задворки истории доллар, состоится многополярный мир. Это будет более качественный мир, более справедливый. И править в этом мире будет по-прежнему тот же самый капитал, но только обузданный железной государственной рукой. Мелкие бизнесы будут всецело принадлежать частным лицам, средние будут смешаны с государством и самые серьезные и крупные будут национализированы. Так будет когда-то. А Россия сохранит свой светлый потенциал и свою неистребимую тягу к справедливости и в семье народов и стран мира станет продвигаться к светлой мечте ускоренными темпами и вся сила будет сосредоточена именно на этой главной цели. Не надо будет сильно опасаться удара в спину со стороны Китая, Индии, Азии и Латинской Америки. США к тому времени будут на обычной сцене и будут еще долго расплачиваться со всем миром за долги. Ну да Бог с ней с этой Америкой. Пусть себе потихоньку дышит. Сколько времени пройдет до этого светлого времени? На мой взгляд, не менее 20 лет. 10 лет уйдет на реконструкцию промышленности, еще 10 лет на то, чтобы дать людям хлеб, одежду и время на развитие и потом, возможно число людей, готовых воспринять Основы возрастет до критического значения. Далее начнется цепная реакция и Новая Страна войдет в Сатья Югу.
Саиду: А тебя устраивает, что в результате социального взрыва Россия катастрофически ослабнет и Америка захочет использовать этот момент? Тебя не устрашает, что в результате совершенно реальной ядерной войны Планета прекратит свое существование и продолжать ты будешь где-то далеко и неизвестно когда? Может надеешься на Владыку? На Владыку надейся, да сам не плошай.
Выгони страх из себя. Доверься Владыке, а Им было сказано: "ядерного конфликта не будет. будут конфликты локальные. Россия устоит." (по памяти).
Сколько времени пройдет до этого светлого времени? На мой взгляд, не менее 20 лет. 10 лет уйдет на реконструкцию промышленности, еще 10 лет на то, чтобы дать людям хлеб, одежду и время на развитие и потом, возможно число людей, готовых воспринять Основы возрастет до критического значения. Далее начнется цепная реакция и Новая Страна войдет в Сатья Югу.
1970 г. 823. Насколько же отдалилось человечество от понимания и признания Основ. Отсюда все беды и неупорядочение жизни. Разъединение достигло крайних пределов. Война везде и во всем, и даже внутри семьи. Кали Юга кончается в сгустившемся мраке. Спасительницей народов будет Новая Страна, Родина Ваша. Несмотря на все ее несовершенства, она приняла основы взаимоотношений между народами и ей даны будут самые широкие возможности повести человечество к сотрудничеству всех и во всем. Трудно ей сейчас невероятно, ибо враги кругом. Не народы враги, но правители темные этих народов, захватившие власть при помощи обмана и денег. Но власти темных приходит конец. Принципы международных взаимоотношений, провозглашенные вашей Страной, войдут в жизнь и станут ее незыблемыми основами. Мирное, кооперативное, невраждебное сосуществование утвердится на планете. Утвердится сотрудничество всех и во всем. Будет мир на Земле и счастье народам. Эпоха Майтрейи людям счастье несет.
" Трудно ей сейчас невероятно, ибо враги кругом. Не народы враги, но правители темные этих народов, захватившие власть при помощи обмана и денег. Но власти темных приходит конец. Принципы международных взаимоотношений, провозглашенные вашей Страной, войдут в жизнь и станут ее незыблемыми основами. Мирное, кооперативное, невраждебное сосуществование утвердится на планете. Утвердится сотрудничество всех и во всем. Будет мир на Земле и счастье народам. Эпоха Майтрейи людям счастье несет."
Трудно ей сейчас невероятно, ибо враги кругом. Не народы враги, но правители темные этих народов, захватившие власть при помощи обмана и денег. Но власти темных приходит конец. Принципы международных взаимоотношений, провозглашенные вашей Страной, войдут в жизнь и станут ее незыблемыми основами. Мирное, кооперативное, невраждебное сосуществование утвердится на планете. Утвердится сотрудничество всех и во всем. Будет мир на Земле и счастье народам. Эпоха Майтрейи людям счастье несет.
Очень похоже на то чем сегодня занимается Президент. Лично мне думается что темные правители - это отдельные ключевые фигуры на местах в российской федерации.