28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 04.01.2015, 11:04 | #7121 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum Если человек в своей душе не осуждает одесские зверства, то у меня не будет о нём положительного мнения, как о человеке вообще. И если Вы мои "маркеры" сравниваете с приставаниями на улице майданутых, то мне с Вами нечего обсуждать. | Музикум, а ведь Крайний прав - я сказала достаточно, чтобы можно было понять. Ты просто не хочешь. Ну и не надо. На мой взгляд сейчас для Украины главное - стабилизация и подъем экономики, мир на Донбассе, восстановление разрушеной инфраструктуры, реальная выплата пенсий, пособий и многое другое, что важно для жизни людей. Я совершенно не считаю, что для этого надо клеймить и накладать что-то там на кого-то там в первую очередь. Не считаю. Если в доме пожар, то его надо тушить, а не разбираться - кто поджег. Это же элементарные соображения. И если кто не догоняет и носится со своими накладными печатями... пусть. Каждый делает то, что считает нужным. Какие проблемы? Почему для меня должно быть важнее, что ты обо мне подумаешь? И я ради этого должна ломать свой внутренний настрой, который мне дает силы жить и работать? Кто-то должен не ломать, а строить. Я пришла к такому выводу и не буду переигрывать ради: "Музикум обо мне плохо подумает". Ну подумай.  Последний раз редактировалось Djay, 04.01.2015 в 11:11. | | | 04.01.2015, 11:54 | #7122 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от alex61 успокойтесь, товарищ из прибалтики, вы в Европе и радуйтесь этому счастью | Как вам уже писали, здесь я оказался по воле советского правительства и лично товарища Ельцина. Прежде, до воплощения, при выборе территории возможно учитывался и такой вариант. Работаем там, где поставлен. Есть что и с чем сравнивать. Но поражает наивность и ограниченность мышления национал патриотов, не зависимо от национальности. Русские националисты не менее умственно ограничены, чем украинские или еврейские. Атрофируется часть мозга ответственная за возможность синтеза. Вы думаете, что замена Путину на того, который "Герой за счет других", это ваша тайная находка? Уверяю, это "находка" спецслужб, либо одних, либо других. Они его либо создали, либо возьмут в подчинение. По другому не бывает. Чей ставленник можете узнать по источнику финансирования, если сможете, только не ведитесь на "бабушки за свою пенсию помогают". | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 04.01.2015, 12:03 | #7123 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Iris Учитесь у украинцев - Путин у них бог, всесильный и вездесущий. Злой, правда, но это ничего. Главное - боятся Вот уж поистине - как в Учении, только враги и чувствуют истинный масштаб человека. | Хорошо сказано. Ещё в Учении говорится о том, что размер личности виден по его врагам. У Путина во врагах весь Запад со всеми теневыми клубами банкиров, они и показывают высоту личности. P.S. А за мною, увы, только Шапокляк бегает. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 04.01.2015, 12:04 | #7124 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,947 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay На мой взгляд сейчас для Украины главное - стабилизация и подъем экономики, мир на Донбассе, восстановление разрушеной инфраструктуры, реальная выплата пенсий, пособий и многое другое, что важно для жизни людей. | Наиболее важно для жизни людей - прежде всего ограничить ложь. Начать правдой жить, какой бы она ни была. Вот не лгать и всё. На лжи ничего не построишь. Ведь в дебри зашли только по этой причине. | | | Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Речник за это сообщение. | | 04.01.2015, 12:21 | #7125 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Танец Цитата: Сообщение от adonis ... Для остановки кровопролития необходимо чётко вскрыть все причины, назвать виновных и развернуться против подстрекателей, а это уже идеология... . | Несколько раз в беседах с патриотами Украины, я приводил цитату из книги Бэндеры и этого было достаточно, чтобы человек начинал видеть ситуацию под другим углом зрения. | На долго ли? Это может дать выигрыш по времени и унести ноги в конкретной ситуации, но изменить человека не получится. Идеология навязывается сверху. Нормы и стиль поведения "патриотам" диктуется из за океана. Для того вам и поставили смотрителей, что бы мониторить ситуацию он-лайн. Что делают новыея министры и экономики в частности? Проводит ревизию, все должны всё задекларировать, что бы знать, сколько можно отобрать и на какой границе остановится. Народ будут держать на линии выживания. Полностью грабить нельзя, что бы боялся потерять что осталось. Кто то окажется под линией, кто то немного над. Всё это отработано. Аналогично будет и с сатаниз -национализмом, по вашему - патриотизмом. Всё будет дозироваться в зависимости от текущей ситуации. Это как пистолет в кабуре, но взведённый и патрон в стволе. Все уже в курсе, на что и в каких масштабах способны каратели, если что. И вы думаете, что можно влиять на эту ситуацию цитатой из Бандеры? Последний раз редактировалось adonis, 04.01.2015 в 12:32. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 04.01.2015, 12:35 | #7126 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Танец Несколько раз в беседах с патриотами Украины, я приводил цитату из книги Бэндеры и этого было достаточно, чтобы человек начинал видеть ситуацию под другим углом зрения. | А не могли бы вы привести здесь эту цитату, чтобы знать, о чём идёт речь. Цитату из книги Б андеры( у вас описка?) | | | Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение. | | 04.01.2015, 12:35 | #7127 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Я не о том говорила и я не обсуждала очень многое, да и не спрашивал меня никто. И политика... грязное дело. Но сколько можно это перетирать? Видео и фото постить... Постили, обсуждали все - за год много чего, на разных других площадках. Вам ссылок накидать, что и где я говорила? Здесь повторить "на бис"? Не буду. Даже ради "стать своим в доску". Не хочу. Это уже не то, что сейчас важно. И меня поняли, всего 2-3 человека из всей толпы "жаждущих правды", но все же - поняли! Еще раз - я говорила о людях. Обыкновенных людях, которые живут, ходят, работают рядом со мной. Страшно не то, что ты хочешь услышать, Музикум - страшно разделение на свой-чужой там, где его не было еще вчера. | видите ли раз на раз не приходится: Цитата: Сообщение от Djay Считай мою позиция настолько духовной, что правительство переходного для Украины периода я рассматриваю, как данность этого периода. Как сказал один из наших президентов - "шо маемо - то маемо". И с точки зрения духовного развития народного самосознания это путь, который нужно пройти нам всем. Ну а ныть и жаловаться на сложности в такое время - дурной тон, особенно с духовной точки зрения. "Препятствиями растем". | | | | 04.01.2015, 12:39 | #7128 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Ardens Лидер националистической партии Украины «Свобода» Олег Тягнибок уверен, что движущей силой Майдана стал национализм. «Революция Достоинства – яркий пример «бандеризации». Главным лозунгом Майдана стало бандеровское «Слава Украине! Героям слава!». | Абсолютно точно. Остальных развели на "януковичвор". | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 04.01.2015, 12:48 | #7129 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Тем более, что Порошенко как раз и продвигает идеи примирения и вполне реально, насколько это возможно в сложившейся обстановке. Это уже что-то. | Ключевая фраза: насколько это возможно в сложившейся обстановке. Хотел зачистить Юго Восток до своей инаугурации, потом до сентября и пока не угробил всю армию не мог остановится. После иловайского котла вдруг осенило, пора продвигать идеи примирения. Следовательно, для полного примирения нужно чаще менять "сложившуюся обстановку". Последний раз редактировалось adonis, 04.01.2015 в 12:52. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 04.01.2015, 13:01 | #7130 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay ....На мой взгляд сейчас для Украины главное - стабилизация и подъем экономики, мир на Донбассе, восстановление разрушеной инфраструктуры, реальная выплата пенсий, пособий и многое другое, что важно для жизни людей. Я совершенно не считаю, что для этого надо клеймить и накладать что-то там на кого-то там в первую очередь. Не считаю. Если в доме пожар, то его надо тушить, а не разбираться - кто поджег. Это же элементарные соображения. И если кто не догоняет и носится со своими накладными печатями... пусть. Каждый делает то, что считает нужным. Какие проблемы? ..... | Вот про экономику и её поднятие, а как вы видите этот подъём экономики?. Я почему собственно спрашиваю. Вот общаясь с людьми ваших взглядов, а для меня вы, Джай, человек, который поддерживает нынешнее украинское правительство, слышу всё время о подъёме экономики, и что уже через два года у нас здесь, на Украине, будет "Швейцария." Я всё время пытаюсь понять, откуда и на что опираются подобные утверждения о таком «прекрасном недалёко». И мне никто не даёт какого-нибудь вразумительно ответа. Кроме как утверждение – вот увидишь!- и взгляд вдаль… Может, имеется какой-то таинственный бюджет нашего будущего процветания и швейцарского будущего о котором кто-то в курсе, а кто-то нет?. так может, расскажи вы нам об этом, - мы с тою же патриотичностью встали бы в ваши ряды? И для меня ещё остаётся загадкой такой вот момент. Когда горит твой дом, уже наполовину сгоревший, добро бы его тушить, а ведь нет, просто помогают держать спички тем, кто поджог ваш и уже поджигает дом вашего соседа, считая, что этим самым потухнет свой и самовосстановится.... Я не могу это увязать ни со здравым смыслом, ни с патриотизмом. Потому как настоящий патриот он интернационалист обязательно, но не националист. | | | Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо seee за это сообщение. | | 04.01.2015, 13:08 | #7131 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от ninniku Что касается роли украинцев в окончательной победе русского мира, то давай не будем гадать. Я не сомневаюсь в научности ТЭГ. Поэтому строю прогнозы с опорой на ее модель. Через каких то 50 лет падение уровня пассионарности русских станет очень ощутимо. Оно уже заметно для глаза, вооруженного моделями ТЭГ. Потребуется приток пассионарности, чтобы сохранить Империю. Это может быть захват территорий более пассионарным народом, например, китайцами. Либо приток свежих сил из украинского субэтноса. У них фора в 200 лет. | Через 50 лет Империи вероятнее всего не нужно будет сохранять свою пассионарность. Новые придут, не по генам, а по духовному состоянию. По крайней мере так говорит "не научная" АЙ. Всё решится в ближайшие четыре года. Ладно, десять лет. ТЭГ работает на базе генетических изменений, которые ну никак не пляшут в сегодняшней быстро меняющейся ситуации. Только за год Украина четыре реза поменяла своё состояние и границы: Янукович, хунта (потеря Крыма), Порошенко война, Порошенко перемирие (потеря Донбасса). И накладывать на эти события теорию генетических изменений - явная натяжка. Вероятно по модели ТЭГ можно моделировать ситуацию через двести лет, захватят тех, приток этих и то не уверен, всё это определят потом, задним числом. Но к событиям на Украине это никак не соотносится. Генная наследственность (её модель) не работает на коротких дистанциях. Последний раз редактировалось adonis, 04.01.2015 в 13:14. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 04.01.2015, 13:24 | #7132 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от adonis Потеря ребёнка или потеря любимого человека не делает потерявшего ни светлее, ни чище. Иначе бы была бы создана Йога Потери. Во многих своих воплощениях все теряли помногу раз. Вопрос - за что умирать. | Делает. Кого-то более, кого-то менее, все индивидуально, кому-то может быть просто шанс дает стать светлее… Цитата: Сообщение от adonis Впрочем, всё это никак не соотносится с нашей темой про ситуацию на Украине | соотносится, а может быть и вообще самое главное в этой теме…. | Вы читали пост, на который отвечаете? Очень сомневаюсь. Как российский форму, где собираются родственники естественно умерших, может относится к этой тем? Да ещё с уклоном того, что они светлее чем здешний форум? Потное дело, здесь не сахар (не орешки в сахаре), но здесь жизнь. Она бурлит. Чистый форум, о котором вы озаботились, это виртуальное кладбище. Да, там чисто, тихо, говорят в пол голоса либо хорошо, либо ничего. красят виртуальные оградки. Но там нет жизни. Сходите на физическое кладбище, посидите там, и если после этого станете светлее, то продолжайте этим заниматься. Значит это ваш путь. Последний раз редактировалось adonis, 04.01.2015 в 13:26. | | | 04.01.2015, 13:28 | #7133 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от seee слышу всё время о подъёме экономики, и что уже через два года у нас здесь, на Украине, будет "Швейцария." Я всё время пытаюсь понять, откуда и на что опираются подобные утверждения о таком «прекрасном недалёко». И мне никто не даёт какого-нибудь вразумительно ответа. | +100500 И ничего странного  Экономика Украины еще в 19 веке и весь 20-й создавалась как неотрывная часть единого организма России-СССР. С 1991-го ее пытались отрезать по живому - практически не получалось. Технологические связи не удавалось разорвать. Собственно "евроассоциация" и была последней попыткой эти связи разорвать. Похоже, что получилось. И вот представьте себе оторванную руку (или ногу) - лежит и думает, что вот теперь-то ее возьмут в Европу. Идиотизм чистейшей воды  Кому нужна ампутированная часть тела? На самом деле для того, чтобы построить новую экономику (предыдущую строили почти 200 лет!) надо снести всё к чертовой матери (извиняюсь  ) и на ровном месте создавать нечто принципиально новое, скооперированное с Европой. А оно географически, ментально и т.д. - НЕВОЗМОЖНО. Нет столько денег, нет времени. Поэтому ВСЕ усилия ЛЮБОГО правительства, даже если оно будет состоять из ангелов и гениев (чего мы не наблюдаем  ) - НИЧЕГО не сделают. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 04.01.2015, 13:30 | #7134 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Жить сегодня на Украине, не потерять разум, не поддаться массовому психозу, наблюдать с горечью и тоской все события и при этом ходить на работу и исполнять человеческие обязанности - это подвиг. Почему Агни Йог непобедим? Потому что может свои действия перенести по своему желанию и при необходимости в область невидимую. Сегодня в Украине такое время, что только безумец может выйти открыто против режима. Немедленно растопчут и уничтожат. Сколько людей в Украине сегодня ходят внешне спокойно и тихо, но давно наложили на все происходящее своё осуждение. Но почему не видно внешних проявлений такого осуждения? Видно еще не пробил час и не достаточно критической массы, чтобы забурлило народное открытое возмущение. Не торопитесь, друзья. Все будет так как надо. Последний раз редактировалось Дамин, 04.01.2015 в 13:43. | | | Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Дамин за это сообщение. | | 04.01.2015, 13:32 | #7135 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от seee Вот про экономику и её поднятие, а как вы видите этот подъём экономики?. (1) Я почему собственно спрашиваю. Вот общаясь с людьми ваших взглядов, а (2) для меня вы, Джай, человек, который поддерживает нынешнее украинское правительство, слышу всё время о подъёме экономики, и что уже через два года у нас здесь, на Украине, будет "Швейцария." Я всё время пытаюсь понять, откуда и на что опираются подобные утверждения о таком «прекрасном недалёко». И мне никто не даёт какого-нибудь вразумительно ответа. Кроме как утверждение – вот увидишь!- и взгляд вдаль… Может, имеется какой-то таинственный бюджет нашего будущего процветания и швейцарского будущего о котором кто-то в курсе, а кто-то нет?. так может, расскажи вы нам об этом, - мы с тою же патриотичностью встали бы в ваши ряды? И для меня ещё остаётся загадкой такой вот момент. Когда горит твой дом, уже наполовину сгоревший, добро бы его тушить, а ведь нет, просто помогают держать спички тем, кто поджог ваш и уже поджигает дом вашего соседа, считая, что этим самым потухнет свой и самовосстановится.... Я не могу это увязать ни со здравым смыслом, ни с патриотизмом. Потому как настоящий патриот он интернационалист обязательно, но не националист. | seee, я вижу у Вас один нормальный вопрос, на который могу ответить. (1) Но у Вас же вижу (2) - целая куча домыслов о том, на что я еще не отвечала - но как Вы себе за меня уже ответили. И тут же начали возражать, недоумевать и пр. и пр. Теперь вопрос у меня к Вам - Вы действительно хотите услышать мой ответ на (1), или это было только прелюдией для Вашего (2)? В котором уже есть все - кроме моего ответа...  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 04.01.2015, 13:36 | #7136 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Дамин Жить сегодня на Украине, не потерять разум, не поддаться массовому психозу, наблюдать с горечью и тоской все события и при этом ходить на работу и исполнять человеческие обязанности - это подвиг. | Все еще банальнее - это не подвиг, это необходимость! Еще одно "бурление" страна просто не выдержит. | | | 04.01.2015, 13:39 | #7137 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Относительно раскаяния все верно, но по каким-то причинам чаще всего оказывается невыполнимо. Особенно в коллективе. Что же мешает "грешнику" сказать самое главное, да так чтобы мы непременно поверили и прониклись? Если вы полагаете что это сугубо проблема самого оступившегося, то говорить дальше нет никакого смысла. | Зачем "поверили и прониклись"? Но слово сказать надо. Я помню человека в другом окопе и когда он присаживается рядом, как ни в чём не бывало, что я должен о нём думать? Определился - скажи, обозначь позицию, а поверят не поверят это уже другое дело. Вопрос хороший: Что же мешает "грешнику" сказать самое главное сейчас, если до этого говорил без умолку? | | | 04.01.2015, 13:41 | #7138 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Нет, Джай, именно - это подвиг! Куда легче надеть маску на рожу, взять биту и громить офисы в поисках врагов и наживы. Ролик из Винницы до сих пор стоит перед глазами. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 04.01.2015, 13:43 | #7139 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,947 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Украинцам просто жизненно необходимо снять с себя розовые очки. Вся идеология «евроинтеграции» изначально была насквозь лживой и нереальной. Коррупция в ЕС сжирает треть совокупного бюджета Евросоюза. ЕС – это не союз равных государств, а союз Германии и Франции по ограблению всех остальных стран (особенно южных). Никто и никогда не помогает за собственные деньги создавать себе конкурентов. Никто и никогда не отрывает от себя часть ресурсов, чтобы развивать чужую экономику (так действовал только ненавидимый вами СССР). Никто, кроме России, никогда не помогал Украине (и не собирается). ... Некоторые даже начали выдвигать смелые теории, что для того, чтобы хорошо жить, нужно не скакать на майданах, а работать руками и, желательно, головой. Но правительство Яценюка отреагировало оперативно и назвало таких агентами ФСБ. И не придерёшься, всё логично: ведь кто не скачет, тот кто? Даже если он немец или китаец. А если серьёзно, то ничего хорошего Укруину в нынешнем году не ждёт. Потому что основной идеологией страны, потеснив даже мечту о Великой Халяве, остаётся идеология «нагадь соседу». Нагадить Крыму, нагадить Донбассу, нагадить России. По мере того, как становится очевидно, что халявы из Европы не будет, нарастает желание нагадить и Европе. Вот если сегодня объявить о сборе средств на индустриализацию Украины, то разве кто-то пришлёт денег? А СМСки, оплачивающие бомбардировки Донбасса – сколько угодно, даже на последние деньги. ... Знаю, что мне скажут в ответ все эти «патриоты»: что я наговариваю на святых украинцев. Вот только почему тогда пятая часть бюджета на этот год направлена на разрушение, а не на развитие? Сколько заводов построило правительство Яценюка за прошлый год? А сколько разрушило? Может это вы не хотите признавать нелицеприятной правды? http://ruspravda.info/Razbivaya-mechti-9374.html | | | Этот пользователь сказал Спасибо Речник за это сообщение. | | 04.01.2015, 13:49 | #7140 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Дамин Нет, Джай, именно - это подвиг! Куда легче надеть маску на рожу, взять биту и громить офисы в поисках врагов и наживы. Ролик из Винницы до сих пор стоит перед глазами. | В жизни больше будней, чем трагедий или фейерверков. Мне нравится книга "Две жизни" - это просто пособие для "героев" - как надо поступать в обычной жизни. Героизм тоже нужен, но каждодневно желательно просто равновесие и работа, хоть и "подметание двора". Где-то так.  | | | Здесь присутствуют: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |