28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 03.01.2015, 16:24 | #7041 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от ninniku А Украина - его часть. | Кстати - вспомнилось почему-то. В детстве много играл с магнитами - и вот если магнит расколоть, то уже тем же самым местом осколок обратно не становится - начинает именно отталкиваться.... | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | 03.01.2015, 16:25 | #7042 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Helene Протяженностью страны во времени. То, что на Дальнем Востоке уже прошлое, в Сибири настоящее, а в Калининграде будущее.  | Ну в США тоже 7 часовых поясов. Хотя и меньше, чем у нас. Только не понятно, что это дает в данном контексте... | Я четыре всего насчитала  . А Аляска - Россия. А как дела обстоят с верованиями? | | | 03.01.2015, 16:32 | #7043 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Танец Прошу прощение за тафталогию. На действие - действиЯ. Не знаю как у вас . Для меня слоган - Сила в Правде - Брат является мотивом для действи | Последний раз. Заданный вами вопрос – «Не разрушите общую голограмму с своей верой в свою правду?», если у человека есть своя правда, значит он уже действует согласно своей правде. А призвать человека к действию, без уточнения к какому, значить дать повод в сомнении к его собственному действию. | нет сомнений, просто тафталогия учится новым словам (матрица, голограмма и т.д.) 1952 г. 077. (Фев. 29). О лечении Лучом. Каков бы ни был процесс, клеточки изменяются и нарастают. Луч проникает центры, творит мощно. Примени концентрацию. Когда творчество падает и условия не позволяют духу проявиться, очень хорошо молиться. Молитва есть приобщение к Высшему Миру и отрывание себя от Земли. «Только Ты, только Тебе, только для Тебя, Мой Владыка». Все сосредоточивается во Мне, все устремления и упования. Я центр всего, и Мной обнимается все. Потрудимся для Иерархии. Во всем сознательные меры и четкость устремления, точно очертившего свою сферу. Удар духа по инертному веществу стихий необходим, иначе не придут в движение. Сила удара дает вспышку и рождает стихийный облик, или форму, и она начинает жить. Повторные удары усиливают эту форму. Она растет, набирая силу, и притягивает электроны более низкой октавы материи для выявления уже на физическом плане, лучше сказать, в плотном мире. Таков принцип. Техника процесса и умение зависят от степени сознательности, или, вернее, степени осознания мощи и непреложности закона. Закон неодолим, то есть плотная материя не может противодействовать. Ее дело лишь подчиняться. Воля должна понять, что она рождена для власти – повелевать, а стихии – повиноваться. Потому познавший Закон зовется повелителем стихий. Ни сомнения, ни колебания совершенно недопустимы самой техникой процесса. Нельзя одной рукой строить, а другой разрушать. Стихии так же легко подчиняются сомнениям и колебаниям, как и приказу, ибо не рассуждают. Их дело только повиноваться. Все лежит в осознании закона. Это творческий путь Иерархии. Так Творит Иерарх. Четким и ясным должен быть рожден желаемый облик. Неясность, расплывчатость и неуверенность дадут точно такие же отражения в стихийной материи. Надо понять глубину значения сомнений и колебаний в иных аспектах, чем обычно. Несломимая вера нужна в непреложность закона. Так Творим и людей, и сознание человечества, так Даем новые открытия. Они носятся в воздухе, то есть Мы Создали формы макетов их обликов из пластического вещества стихий, Дали им жизненность и устойчивость и Наполнили ими пространство. Мы Сеятели, Мы Строители, Мы Созидатели, Мы Зодчие. А люди лишь пожинают плоды Наших трудов. К этому творчеству призывается ученик. Это творчество – сфера Архата. К нему Зовем тебя. Нет в нем места ничему личному. Узок и жалок круг личных проявлений. Необъятен мир творчества сферы Общего Блага. Как орел ни на что не променяет бескрайние дали, и простор, и высоты полета, так и сознание, коснувшееся безграничности пространственной жизни и возможностей, никогда, ни за что не согласится войти в жалкие стены добровольной тюрьмы, в личный курятник. Только тьма и невежество загоняют людей в свиные стойла, лишая их доступа в сокровищницу духа. Победитель! Пришло твое время покончить с миражом личности и вырваться из цепких объятий самости. Пойми своих тюремщиков и всю предательскую ложь их обольщения. Что дали они тебе? Подумай, чего лишили и лишают. Самость, погибни! Даже при простом сосредоточении самость мешает собрать мысли, отвлекая их на себя. Мне, мне, мне, только мне всё: все чувства, и мысли, и устремления. Довольно! Победитель! Утверди свою власть, свое право знанием закона. Сыну дана власть. Венчаю тебя властью и Утверждаю ее в тебе над сферами низших энергий и стихийной материи. Не рабом, не слугой, но царем духа должен войти в наследие твое. И если Я за тобой, то кто же лишит тебя достояния твоего? Пользуйся каждой возможностью, каждой мелочью, чтобы утвердить свою власть. Перестань говорить, когда хочешь. Хоти, желай и жди исполнения решенного (то есть того, что было решено) волей. Никого ни о чем не проси, никого ни в чем не уговаривай, никогда ни о чем не беспокойся, никогда ни в чем не сомневайся, а только желай, то есть решай, то есть помысли сознательно, чтобы повернуть рычаг закона и пустить в пространство колесо исполнения – и все будет по воле твоей. Учись на малом, чтобы подойти к великому. Пойми значение малого. В каждой мелочи скрыта крупица, начало, быть может, кто знает, величайшей возможности и нахождения. Запомни: всё везде всегда когда-то начиналось с малого, с начала. Это путь земной жизни и земных нахождений. Малые искры превращаются в огненные громады. И так во всем. И дуб так растет. И так же накапливается мощь духа. Приходим к власти над стихиями. Дана от века, но не осознана. «Вы боги», но «боги» предпочитают копаться в грязи или строить песочные кучи. Для всех – препятствия, трудности, болезни, неприятности и так далее и так далее, а для тебя все это – лишь бесконечный поток возможностей утверждать свою власть и упражнять неодолимую силу духа на каждой из них и над всеми над ними, и твердой, уверенной поступью идти к вершинам безграничного могущества воли. Нет для нее границ, нет для нее препятствий. Воля-огонь царствует над всем самой сущностью своей, высшей из всего, что есть в мире, огненной природы. Помни! «Нет такого препятствия, которого не могла бы преодолеть воля человека». Но ведь ты со Мной, но ведь мы – едино. Так властью Моей Даю власть тебе, сыну, и Печатью Моего Духа запечатлен Дар Мой. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 03.01.2015, 16:41 | #7044 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от ninniku А Украина - его часть. | Кстати - вспомнилось почему-то. В детстве много играл с магнитами - и вот если магнит расколоть, то уже тем же самым местом осколок обратно не становится - начинает именно отталкиваться.... | В этом году, в конце мая, будут проходить соревнования по спортивному ориентированию в Актово, в народе это место называют долиной дьявола и это единственное место на Украине, где растёт редкий вид папоротника. Самое удивительное, как оказалось, дата проведения соревнований в этой местности совпала с праздником Троица. Великолепная возможность агниежикам из России, Белоруссии походить с картой и компасом в Троицу по долине дьявола.  Приезжайте братья славяне закладывать магниты единства.  | | | 03.01.2015, 16:45 | #7045 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от adonis Потеря ребёнка или потеря любимого человека не делает потерявшего ни светлее, ни чище. Иначе бы была бы создана Йога Потери. | В книге " Две жизни " такой процесс называется " черной жемчужиной в ожерелье " жизни. | Чаще всего это эгоизм, плач о себе "на кого ты меня покинул", "как я буду жить?". Более редкие случаи, это когда человек причастен к смерти другого своим действием или бездействием. Тогда может быть осмысление. Впрочем, всё это никак не соотносится с нашей темой про ситуацию на Украине и являлось просто попыткой унизить всех агни йогов. | | | 03.01.2015, 16:45 | #7046 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Я четыре всего насчитала  . А Аляска - Россия. А как дела обстоят с верованиями? | Семь, согласно официальной информации GMT+4 -- GMT+10... В Китае религий тоже много, есть буддизм, христианство, ислам, даосизм, конфуцианство.. Индия, кстати, тоже весьма многонациональна, и религий там гораздо больше, чем у нас... О США опять лучше не упоминать, там чего только нет, хотя и перемешано как в каше. Даже Теософия и Агни Йога территориально начинались там... | | | 03.01.2015, 16:47 | #7047 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis То, что скорбящие и собирающиеся по этому поводу вместе понимают друг друга - не сомневаюсь. Только к теме это не имеет отношения, можно было здесь и не писать, особенно как пример их чистоты и превосходства над агниёжиками. | В том-то и дело, что имеет. Форум российский, православный. И политику там как-то краем зацепили, было. Но насколько тактично, бережно! Именно с полным чувством человечности. Откуда только не пишут люди. Удивительный форум. Светлый. Хотя и тяжелый. Тем, что все время появляются новенькие. Там очень своеобразная атмосфера - человечная, но люди-то самые обычные. Последний раз редактировалось Djay, 03.01.2015 в 16:51. | | | 03.01.2015, 16:53 | #7048 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от ninniku А Украина - его часть. | Кстати - вспомнилось почему-то. В детстве много играл с магнитами - и вот если магнит расколоть, то уже тем же самым местом осколок обратно не становится - начинает именно отталкиваться.... | Верно! Поэтому и соединение пройдет не по границе разлома территориального, притянется не территория, а этническое поле. Этническое поле это прежде всего культурное единство и общность менталитета. Те, кто их не имею, конечно, не притянутся. Боюсь, что их ждет трагедия. Они окажутся ненужными никому, как украинские западенцы - чуждый всем этнос. __________________ Все бывает ... | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ninniku за это сообщение. | | 03.01.2015, 16:53 | #7049 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от ninniku А Украина - его часть. | Кстати - вспомнилось почему-то. В детстве много играл с магнитами - и вот если магнит расколоть, то уже тем же самым местом осколок обратно не становится - начинает именно отталкиваться.... | Интересное наблюдение. Дважды в одну реку не войти. | | | 03.01.2015, 16:58 | #7050 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku Случится великий сдвиг. И я не удивлюсь, если именно Русская Украина спасет изнемогающую в борьбе с Мировым врагом Россию своей свежей пассионарностью. | Свежая пассионарность это как? Новая, молодая? Как Гумилёв трактует "свежую пассионарность" и что такое тогда не свежая пассионарность? | Пассионарность передается генетически и это признак регрессивный. Она рассеивается, как энергия. С каждым поколением ее все меньше в этносе, и все больше людей субпассионарных - тех, кто не имеет энергии даже для удовлетворения своих потребностей и живет за счет других. Украинский этнос молоде русского на 200 лет примерно. У него уровень напряжения сейчас выге и это будет фора лет на 200. __________________ Все бывает ... | | | 03.01.2015, 16:59 | #7051 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Впрочем, всё это никак не соотносится с нашей темой про ситуацию на Украине и являлось просто попыткой унизить всех агни йогов. | Свет унизить невозможно. А кому везде видятся темные и попытки унизить... "разруха не в сортирах, а в головах" (с). | | | 03.01.2015, 17:09 | #7052 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от ninniku Верно! Поэтому и соединение пройдет не по границе разлома территориального, притянется не территория, а этническое поле. Этническое поле это прежде всего культурное единство и общность менталитета. Те, кто их не имею, конечно, не притянутся. Боюсь, что их ждет трагедия. Они окажутся ненужными никому, как украинские западенцы - чуждый всем этнос. | Не совсем так, относительно "западенцев". Народ сильно перемешался - браки, дети-внуки... отрезать и отделить просто так не получится. Кстати, еще до военных действий на Донбассе, было опубликовано "Письмо львовской интеллигенции" за подписями львовских работников культуры, просвещения. Где они просили тогдашнее руководство отнестись с пониманием и чуткостью к традициям русскоязычного населения Украины. Предупреждали об опасности навязывания и давления. Жаль, что никто не обратил внимания. Возможно многое удалось бы предотвратить. Последний раз редактировалось Djay, 03.01.2015 в 17:11. | | | 03.01.2015, 17:10 | #7053 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Впрочем, всё это никак не соотносится с нашей темой про ситуацию на Украине и являлось просто попыткой унизить всех агни йогов. | Свет унизить невозможно. А кому везде видятся темные и попытки унизить... "разруха не в сортирах, а в головах" (с). | 1952 г. 518. Пиши, Мой друг, пиши. Ты пищу духовную людям готовишь. Велика твоя миссия. Осознай значимость даваемых сокровищ. Сознание их уже высоко. Старая пища уже не удовлетворяет дух. Новую духовную пищу надо принести голодным и жаждущим ее яро. Мертвые догмы и мертвые формы, покрытые корой невежества и непонимания, не нужны. Вы – несущие новые хлеба жизни, дадите великому народу принадлежащее ему по космическому праву. Потому готовьтесь быть избранными Моими и исполнителями Моих поручений. Поставленные Мною и посланные Мною пойдут по лику Великой Страны и слово Мое простое понесут сердцам, преображенным в горниле страданий, испытаний и труда. И подобно тому как луч утреннего Солнца вызывает ответную песнь крылатых малых собратьев наших – пичужек и пташек лесных, так и Свет Учения Моего, вами принесенного людям, озарит их. И запоет победную песнь духа проснувшееся к Свету сердце. Велико и глубоко значение тех, кого Я Посылаю на подвиг несения Света. И если слушали Меня, будут слушать и вас, если приняли Меня, примут и вас, и если вознесли Меня, распятого на кресте позора, то вознесут и вас. Только в Свете грядущих Лучей не будет для вас ни распятий, ни позора. Будет радостный, напряженный и насыщенный труд. Будет трудно, очень трудно, но чудно. Чудно будет, и воистину жизнь ваша превратится в чудесную сказку, в чудесную сказочную явь. Что может быть радостнее подвига внесения Света в жизнь народов? Исчезнут ограды личной жизни. Личное станет народным. И свет ваш, слитый со светом народного сердца, вознесется как лучшее приношение к Алтарю Великой Матери Мира, с улыбкой и любовью взирающей на своих детей, вновь Ее нашедших и вновь вернувшихся к Ней. А пока учись, как утверждать власть свою над сознанием человеческим и как владеть им. И будет уже безразлично, один ли человек против тебя или сотни, ибо Свет Мой, который в тебе, будет преодолевать всякое противодействие, и коллективное, и индивидуальное. Но пройти через это надо для сознательного утверждения растущей силы своего духа. Был, как Илья Муромец: сиднем сидел и силы своей не знал. Теперь знаешь, ибо Я Дал, и можешь применять для утверждения осознания. Мокрокисейных сознаний Мне не надо. Ныне нужны воины, но скоро, очень скоро понадобятся сеятели. Несколько изменится угол приложения энергий, но принцип останется тот же. Луч Мой, пройдя через очищенную и подготовленную сущность твою, будет свободно и ярко изливаться на все окружающее – бессознательно, ибо Солнце не может не светить. И если Я – Солнце вашей планеты, то и вы, Мне прилежащие, будете солнцами духа в тех сферах, куда Пошлю вас. Я Укрепляю аппарат вашего духа для целей особо напряженной работы будущего. Отнеситесь к процессу подготовления сознательно, дабы извлечь всё из даваемых для этой цели условий. Я вас Веду, и жизнь ваша, и условия ее в Моей Руке. Идущему с верою во Владыку уготован путь победителя. Заботлива Рука Моя, и ведома ей цель. А вам остается лишь победный путь к Свету. Покойны будьте в заботе Моей. Близость Мою в жизни и на жизни осознайте. Не в облаках Я с вами, но именно в жизни. Не в беспочвенных мечтаниях покоя, но именно в действии. В жизнь вашу Вхожу и Становлюсь самой сущностью жизни вашей. Утверждаю Себя в ней во всем, что от духа, во всем, что от Света, во всем, что от яркого, лучшего, великого будущего. Сейчас – ты, потом – вы, потом многие и множества всё той же растущей единой семьи людей, племен и народов, ширящейся до тех пор, пока воистину не станет едино стадо и Един Пастырь. Мои Лучи объединят всех созвучных Мне духов, могущих воспринять Свет. Аппараты человеческие, пронизанные новыми Лучами, зазвучат каждый на высшей октаве своей. И, зазвучав, сольются в едином устремлении к Единому Свету. Потому Говорю: «Готовьтесь!» Потому Говорю: «Силы Умножу. Готовьтесь к Великому Служению, ибо ничто малое не совместимо с величием будущего». "Мокрокисейных сознаний Мне не надо. Ныне нужны воины, но скоро, очень скоро понадобятся сеятели." это где вы свет увидели? нет его во тьме. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 03.01.2015, 17:16 | #7054 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Я четыре всего насчитала  . А Аляска - Россия. А как дела обстоят с верованиями? | Почему "Аляска - Россия"? Вроде США...  | | | 03.01.2015, 17:23 | #7055 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Восток Кстати - вспомнилось почему-то. В детстве много играл с магнитами - и вот если магнит расколоть, то уже тем же самым местом осколок обратно не становится - начинает именно отталкиваться.... | В таком случае Украина будет прирастать западенщиной., через Аляску..  Последний раз редактировалось Редна Ли, 03.01.2015 в 17:28. | | | 03.01.2015, 17:40 | #7056 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от ninniku . Украинский этнос моложе русского на 200 лет примерно. У него уровень напряжения сейчас выше и это будет фора лет на 200. | Украинский этнос это не русский этнос, а другой? Насколько совместимы два любых различных этноса? Зачем им надо совмещаться и каким путём? Один молодой поглотит другой не свежий? Эту идею свидомые поддержат. Цитата: Сообщение от ninniku; И я не удивлюсь, если именно Русская Украина спасет изнемогающую в борьбе с Мировым врагом Россию | Откроет Второй фронт и победит Мирового врага? Ей ещё нужно стать прежде Русской Украиной, впрочем, если есть запас в 200лет... Мне видится всё наоборот. После победы России у Украины появится шанс стать русской. Последний раз редактировалось adonis, 03.01.2015 в 17:50. | | | 03.01.2015, 17:46 | #7057 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Не совсем так, относительно "западенцев". Народ сильно перемешался - браки, дети-внуки... отрезать и отделить просто так не получится. Кстати, еще до военных действий на Донбассе, было опубликовано "Письмо львовской интеллигенции" за подписями львовских работников культуры, просвещения. Где они просили тогдашнее руководство отнестись с пониманием и чуткостью к традициям русскоязычного населения Украины. Предупреждали об опасности навязывания и давления. Жаль, что никто не обратил внимания. Возможно многое удалось бы предотвратить. | "Письмо львовской интеллигенции" кому? Писать надо было в Вашингтон, где принимались и принимаются все решения, вдруг они об этом не знали и скорректировали бы свои дальнейшие действия с пожеланием украинцев? | | | 03.01.2015, 18:00 | #7058 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku . Украинский этнос моложе русского на 200 лет примерно. У него уровень напряжения сейчас выше и это будет фора лет на 200. | Украинский этнос это не русский этнос, а другой? Насколько совместимы два любых различных этноса? Зачем им надо совмещаться и каким путём? Один молодой поглотит другой не свежий? Цитата: Сообщение от ninniku; И я не удивлюсь, если именно Русская Украина спасет изнемогающую в борьбе с Мировым врагом Россию | Откроет Второй фронт и победит Мирового врага? Ей ещё нужно стать прежде Русской Украиной, впрочем, если есть запас в 200лет... Мне видится всё наоборот. После победы России у Украины появится шанс стать русской. | Вы не правы. Крым показал уже россиянам, как надо любить свою страну. Россия победит благодаря русскому миру на Украине, если бы русские сложили лапки и подчинились сверженцам власти в Киеве вооруженным путём, то мир бы не увидел, что Украина не только для украинцев. Русские на Украине дают возможность увидеть миру, что есть Русский Дух. Прибалтика ведь подобного не проявила? Галичина мизер в сравнении с Русским Миром. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Helene за это сообщение. | | 03.01.2015, 18:12 | #7059 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Не совсем так, относительно "западенцев". Народ сильно перемешался - браки, дети-внуки... отрезать и отделить просто так не получится. Кстати, еще до военных действий на Донбассе, было опубликовано "Письмо львовской интеллигенции" за подписями львовских работников культуры, просвещения. Где они просили тогдашнее руководство отнестись с пониманием и чуткостью к традициям русскоязычного населения Украины. Предупреждали об опасности навязывания и давления. Жаль, что никто не обратил внимания. Возможно многое удалось бы предотвратить. | "Письмо львовской интеллигенции" кому? Писать надо было в Вашингтон, где принимались и принимаются все решения, вдруг они об этом не знали и скорректировали бы свои дальнейшие действия с пожеланием украинцев? | Написал бы ты сам в Вашингтон, Адонис. И все им сказал. Не проще ли?  | | | 03.01.2015, 18:13 | #7060 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Русские на Украине дают возможность увидеть миру, что есть Русский Дух. | Мир видит Русский Дух исключительно в лице Путина В.В. Мы видим в других местах, но Мир.... Последний раз редактировалось adonis, 03.01.2015 в 18:14. | | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |