Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Актальность темы для форума
Мне эта тема очень интересна, сижу в ней постоянно 3 4.92%
Интересно, заглядываю в тему несколько раз в день 9 14.75%
Заглядываю один раз в день 4 6.56%
Заглядываю раз в 2-3 дня 8 13.11%
Раз в неделю 11 18.03%
Раз в месяц 12 19.67%
Вообще не интересует эта тема 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:32   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ситуация на Украине

Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.

В теме один участник может сделать один перепост в сутки.
(да простит меня
Wetlan за испорченный пост).

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2015, 03:14   #6961
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Можешь ли ты осудить сатанинские преступления киевской хунты также, как я американские?
Пускай трижды произнесет служу советскому союзу!
а потом гимн
на коленях
на укропском флаге
Дело в том, что пока у украинцев не будет в духе наложена печать осуждения на всё творимое зло, которое пышным цветом расцветает сейчас в Украине, мира и спокойствия в этой стране не будет. Первый шаг - это осознание всей преступности действий нынешнего руководства страны. Но я вижу некоторое сопротивление этому процессу.
Это все понятно. И как успехи? Сколько несознательных и заблудших покорились процессу наложения печати?
Этот вопрос должен быть адресован не мне, а гражданам Украины. Что же касается моей оценки об этих "успехах", то в предыдущем моём посте уже был ответ на Ваш вопрос - "я вижу некоторое сопротивление этому процессу."
Musiqum вне форума  
Старый 03.01.2015, 03:17   #6962
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
чётко обозначить свою позицию
Ребята... Некоторым просто нельзя этого делать. ...ситуацию то просчитывайте.
Восток вне форума  
Старый 03.01.2015, 03:29   #6963
Musiqum

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Да понятно, что в "свободной" Украине преследуется инакомыслие и алтернативное понимание происходящего. Но почему нельзя было хотя бы намекнуть, что "не могу говорить", а не пытаться нам доказывать, что не всё так однозначно? Почему, к примеру seee или Пандора не бояться говорить открыто о том, о чём думают?
Musiqum вне форума  
Старый 03.01.2015, 03:36   #6964
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях

Цитата:

Этот вопрос должен быть адресован не мне, а гражданам Украины. Что же касается моей оценки об этих "успехах", то в предыдущем моём посте уже был ответ на Ваш вопрос - "я вижу некоторое сопротивление этому процессу."
Гражданство в этом вопросе не имеет никакого значения (имхо). Ну да ладно. Спрошу иначе. Как вы себе представляете "наложение печати осуждения на все творимое зло"?

Последний раз редактировалось крайний, 03.01.2015 в 03:37.
крайний вне форума  
Старый 03.01.2015, 03:55   #6965
Musiqum

Цитата:
Цитата:

Гражданство в этом вопросе не имеет никакого значения (имхо). Ну да ладно. Спрошу иначе. Как вы себе представляете "наложение печати осуждения на все творимое зло"?
Мне казалось, я довольно таки ясно ответил на этот вопрос раньше...
Это делается в Духе!
Musiqum вне форума  
Старый 03.01.2015, 04:18   #6966
крайний

Цитата:
Почему, к примеру seee или Пандора не бояться говорить открыто о том, о чём думают?
Пандора регулярно напоминает об опасности детализаций в общении. Причем очень сурово И правильно делает.

Но я думаю, что Джай не желает отвечать прямо по другим причинам. Иногда это "не так спросил", в другой раз "не так посмотрел" И что ни говорите, в этом она права

Как то раз меня дернул черт поглубже изучить историю Чикатило. После его ареста, из него не могли вытянуть ни капли показаний. Следователи так бы и потерпели в этом деле полное поражение, если бы не привлекли к допросу одного интересного психолога Хватило одной беседы. Нет не просто хитростью выведать пару недостающих фактов, а "заставить" это чудовище полностью раскрыться, включая неизвестные следствию случаи. Родственники получили возможность похоронить тела жертв, следователи медали, а я получил море противоречивых эмоций от прочтения метода психолога, где центральным словом было "ПОНЯТЬ"

Вот теперь сажайте ужасную Джайку на табуретку и пытайте за второе мая, памятуя, что если она вас пошлет, в дом профсоюзов превратиться как минимум вся Украина.
крайний вне форума  
Старый 03.01.2015, 04:36   #6967
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Нарада Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Нарада Посмотреть сообщение
Если ты не холоден или не горяч - выплюну тебя!
Как-то так.
"Закусывать надо" (с)
Злая вы...
глупости...

Djay, желает мира... почему?... откуда такое желание?... когда чел чего-то желает то это значит что желаемого явно в недостатке... кто-то желает чистотты потому что грязи слишшком много вокруг... кто-то желает красоты потому что безобразия много вокруг... кто-то желает мира, потому что много войны вокруг... а почему желает мира?... потому что ненавидит войну...........а почему ненавидит войну?... потому что ЛЮБИТ МИР...а кто любит мир тот Небесам принадлежит...

держите оборону Djay... всё будет у Вас хорошо!
Сильно упрощаете Селен! Сильно!

Желать мира и желать избежать последствий войны - это 2 разные вещи. Наверное, для заботы о мире надо гораздо больше усилий и в другом направлении, чем жалеть о наступивших последствиях и хотеть их избежать.

Вспомните, как буквально умоляли гордых "рерих"-майдановцев год назад одуматься, когда они поддерживали тех, кто был готов жечь и жёг. Когда не хотели видеть, что хотящие "лучшего будущего" в Европе просто статисты в мировом спектакле против России.

Джина выпустили из бутылки. Теперь наделано столько зла, что... Одним словом, даже если все убитые и потерпевшие, их близкие простят, то раз причины создали следствия, то придётся платить...

Центристская позиция сожаления о результатах... Как исправить, надо думать. А начавшие майдан до сих пор раздуваются от правоты.

Да, на нынешнем этапе гнилой мир придётся создавать. Но он будет постоянно чреват войной, т.к. проблемы не решатся навязыванием. А развязки там, где идёт разделение не видно.
Ходил всё вокруг да около Вашего поста и всё никак не мог к нему подступиться… но вот вроде мысль созрела и сон меня покинул… стучу по клавишам во тьме в надежде что не очень громко

1 желание мира имеет отношение к состоянию среды окружающей нас… т.е. желающему мира комфортнее существовать в окружении где нет войны в любых её проявлениях (домашние склоки в том числе и уж тем более форумные в этом числе)

2 а вот такую вещь как «желать избежать последствий войны» можно привязать лишь к самому себе… и это в принципе нормальный ход ибо естественный ибо святыми здесь не рождаются ибо сознание растет… т.е. я хочу сказать что мы сплошь и рядом и особенно в судах закона видим как человеки желают избежать последствий своих деяний… т.е. это желание всегда касается самой личности и никоим образом не транслируется вовне на окружающих = на внешнюю среду как это имеет место быть с желанием мира…

3 конечно, бывают исключения когда кто-то связан сильной связью с кем-то и поэтому вполне может желать своему близкому избежать последствий содеянного оным… и даже может брать на себя вину оного…

4 но «желать избежать последствий войны» для всего социума в котором обретаешься это уже из области абсурдного………такое желание должно иметь степень силы для подобных масштабов сравнимую с возможностями Владык, а Владыки уж точно не будут утруждаться подобными желаниями, ибо знают о Карме…

5 именно знание о Карме которая найдет и догонит сама и своими путями, делает бессмысленным бытие подобных желаний (пункт 4)… а знание о Карме люди имеют подсознательно уже ибо слово сие на слуху у всех и уж тем более у обретающихся здесь на форуме

6 а вот желание мира можно транслировать вовне со всё большей силой, была бы сила лишь… даже если представить чудо = вдруг все прозрели… злоделавшие захотели раскаяться, злопретерпевшие захотели простить… и что?... что плохого в этом было бы?... да потом где-то впереди придет счет от Кармы, но как говорит Учение – «решительно всё может быть улучшено, исправлено и ничто не закроет путь совершенствования»……….а путь совершенствования начинается прежде всего с этого – ЖЕЛАНИЕ МИРА… почему с этого?... да потому что чем выше вверх тем больше связей и взаимодействия оявляется и только доброжелательность вырастающая из желания мира позволяет жить социальным организмам Верхнего Космоса

7 кстати… вот яркий пример с Люцифером… Велик и Могуч был… но вот по каким-то причинам ЖЕЛАНИЕ МИРА исчезло = краеугольный камень = основание башни разрушилось и как следствие Он со всеми своими достижениями накопленными рухнул вниз

8 Желать Красоты и Мира Желать… можно ли что-то превыше Желать?
Selen вне форума  
Старый 03.01.2015, 04:37   #6968
крайний

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Это делается в Духе!
Как? И можно ли в этой ветке пронаблюдать нечто способствующее переоценке укропом своей вдохновенной патриотичной нэзалэжной свидомости как преступного действа? Лично мне большинство диалогов по своему тону и результативности напоминает "ейной мордой начала меня в харю тыкать"
крайний вне форума  
Старый 03.01.2015, 04:38   #6969
Musiqum

Цитата:
Цитата:
Почему, к примеру seee или Пандора не бояться говорить открыто о том, о чём думают?
Пандора регулярно напоминает об опасности детализаций в общении. Причем очень сурово И правильно делает.
Тем не менее, её позиция почему-то ясна при всей её не-детализации в общении, .

Цитата:
Но я думаю, что Джай не желает отвечать прямо по другим причинам. Иногда это "не так спросил", в другой раз "не так посмотрел" И что ни говорите, в этом она права

Как то раз меня дернул черт поглубже изучить историю Чикатило. После его ареста, из него не могли вытянуть ни капли показаний. Следователи так бы и потерпели в этом деле полное поражение, если бы не привлекли к допросу одного интересного психолога Хватило одной беседы. Нет не просто хитростью выведать пару недостающих фактов, а "заставить" это чудовище полностью раскрыться, включая неизвестные следствию случаи. Родственники получили возможность похоронить тела жертв, следователи медали, а я получил море противоречивых эмоций от прочтения метода психолога, где центральным словом было "ПОНЯТЬ"

Вот теперь сажайте ужасную Джайку на табуретку и пытайте за второе мая, памятуя, что если она вас пошлет, в дом профсоюзов превратиться как минимум вся Украина.
Объясните мне непонимающему, зачем нужно ввязываться в серьёзный разговор, где ты по каким-то причинам не можешь свободно выражать свои мысли и говорить открыто?
Musiqum вне форума  
Старый 03.01.2015, 04:51   #6970
Musiqum

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Это делается в Духе!
Как?
Учение ЖЭ Вам в помощь.

Цитата:
И можно ли в этой ветке пронаблюдать нечто способствующее переоценке укропом своей вдохновенной патриотичной нэзалэжной свидомости как преступного действа?
Во-первых, в этой ветке идёт обсуждение украинских событий среди сторонников Учения, и здесь не ставилась цель создать нечто способствующее переоценки укропами их взглядов.
Во-вторых, в этой ветке нет таких укропов, о которых Вы говорите.
Давайте не будем обвалакивать этот конкретный разговор какими-то ненужными фантазиями и пытаться обсуждать их.
Musiqum вне форума  
Старый 03.01.2015, 05:40   #6971
крайний

Цитата:
Объясните мне непонимающему, зачем нужно ввязываться в серьёзный разговор, где ты по каким-то причинам не можешь свободно выражать свои мысли и говорить открыто?
Может быть потому, что раскрытие нуждается в другой атмосфере? Вообще, все изначально испортил Вэл

Цитата:
Во-первых, в этой ветке идёт обсуждение украинских событий среди сторонников Учения, и здесь не ставилась цель создать нечто способствующее переоценки укропами их взглядов.
В теме не раз озвучивались проблемы общения с так называемыми майданутыми. Вот вы, с какой целью общаетесь на зарубежных форумах? Я полагаю, что пытаетесь изменить общую ситуацию меняя чье-то мышление. Не? Изыскиваете повод поработать напалмом?
Цитата:
Во-вторых, в этой ветке нет таких укропов, о которых Вы говорите.
Нет конечно. Вдохновители укропов есть, а самих укропов нет.
Цитата:
Давайте не будем обвалакивать этот конкретный разговор какими-то ненужными фантазиями и пытаться обсуждать их.
Если вы не против, я продолжу вставлять свои реплики где и когда посчитаю необходимым. Нисколько не обижусь если вы решите их проигнорировать как обращенные "в зал"

Последний раз редактировалось крайний, 03.01.2015 в 05:41.
крайний вне форума  
Старый 03.01.2015, 05:47   #6972
Musiqum

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Кстати, те службы, которые мониторят интернет на предмет обнаружения "террористов" и "сепаратистов", личные сообщения прочитать не могут. Если человек опасается что-либо сказать публично, он мог приватно об этом предупредить своих друзей. Нет?
Musiqum вне форума  
Старый 03.01.2015, 05:52   #6973
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Налоги платят на содержание армии во всех странах. Украинские налогоплательщики отличаются тем, что платят налоги на армию, которая убивает свой собственный народ.
Власть делает соучастниками преступлений даже тех, кто на стороне Новороссии, налог с зарплаты каждого работающего, конкретно выделенный. Мерзко. По локоть в крови - напоминание каждый месяц. Хорошо быть домохозяйкой в данное время.
А разве налоги платятся только на содержание армии?
Алекс3 вне форума  
Старый 03.01.2015, 07:10   #6974
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Коллеги, предлагаю сменить тон и снизить градус общения.
Понятно, что тема более чем располагает к эмоциям, но все же не нужно забывать о доброжелательности.
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 03.01.2015, 07:28   #6975
Musiqum

Цитата:
Ты спросил не так. Найти твою цитату, или сам справишься? Найди и вспомни - что ты хотел, чтобы я сказала.
Сейчас ещё раз перечитал дискуссию, но нашёл только одно место, которое возможно могло тебя заставить считать, что я спросил тебя "не так". Ты говоришь про этот мой пост #6781 ?
Так там вопрос прозвучал риторический. Ответ на него я знаю, и тебе не предполагалось на него отвечать.
Musiqum вне форума  
Старый 03.01.2015, 07:35   #6976
Musiqum

Цитата:
Ребята, кто при памяти, что здесь такое происходит? Раньше на такие замашки только Нараяма, да и то на своем форуме "дерзал" - там и "Пустынный лев" присваивался "учителями" лично, и поздравляли "владыки" "избранника"...
Куда я попала?
Ты просто восприняла содержимое постов искажённо и неверно уловила мысль собеседника.
Поэтому нашла в них то, чего там не было.
Musiqum вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:27   #6977
Musiqum

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
У меня после февральских событий в Украине начались проблемы со здоровьем, в мозгу все время свербило, что так жить нельзя и надо убегать.
Главное, не скатиться в мракобесие и фанатизм в этом вопросе.
Мне приходилось слышать от некоторых последователей УЖЭ, что они по своим агни-йогическим убеждениям никогда не будут работать в частной компании, а только в государственной. Здесь уже попахивает изуверством. Вот скажите, исходя из критерий общего блага, какая работа для Вас будет более привлекательной - работать на государственном вино-водочном комбинате (пусть даже главным инженером) или в небольшой частной пекарне, обеспечивающей близлежащие районы вкусным и свежим хлебом? Что для Вас лучше, работать на государственной табачной фабрике или в частной фирме по ремонту и обслуживанию мед.оборудования в больницах? Где ваши агни-йогические принципы будут соблюдены больше, работая на гос.предприятиях или в частных компаниях?
Наверное, всё-таки главный принцип должен быть таков : своим трудом быть полезным людям, обществу и самой жизни. А вот под каким начальником это делается, или под каким флагом - это, на мой взгляд, вопрос второстепенный.
Я понимаю Ваши патриотические чувства не работать в американских компаниях, а только в Российских. Правильно! Нечего работать на американцев, спец.службы которых организовывают кровавые государственные перевороты в других странах. Но всё-таки я не думаю, что Вы работали на военно-промышленный комплекс США или занимались какими-либо технологическими разработками, которые могли бы быть использованы против каких-либо людей. И раз уж Вы в посте выше озаботились моим положением, вынуждающим меня работать на американского работодателя, то спешу Вас успокоить, что вся моя трудовая деятельность в США (а работал я на 4 разных работах) полностью отвечала и отвечает сейчас критериям Общего Блага.
Так что прошу в этом вопросе за меня не переживать.
В мозгу у меня ничего не свербит и моё морально-душевное состояние ничем не покороблено.

P.S. А вообще, агни йог может работать везде, куда его поставила жизнь. Главное, к любой своей работе нужно подходить с правильным сознанием.

Последний раз редактировалось Musiqum, 03.01.2015 в 08:42.
Musiqum вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:50   #6978
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
У меня муж и брат прошли Афганистан. И ещё 82 человека боевых товарищей их , которых лично знаю всех и их семьи.
Много знакомых, прошедших Афган. Ни одного такого, о котором здесь написали. Один (только один!) после контузии мучался головной болью, иногда запивал. Ни одного с патологическими изменениями.
Iris вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:14   #6979
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можешь ли ты осудить сатанинские преступления киевской хунты также, как я американские?
Пускай трижды произнесет служу советскому союзу!
а потом гимн
на коленях
на укропском флаге
Дело в том, что пока у украинцев не будет в духе наложена печать осуждения на всё творимое зло, которое пышным цветом расцветает сейчас в Украине, мира и спокойствия в этой стране не будет. Первый шаг - это осознание всей преступности действий нынешнего руководства страны. Но я вижу некоторое сопротивление этому процессу.
Это все понятно. И как успехи? Сколько несознательных и заблудших покорились процессу наложения печати?
Респект, Крайний!

В том-то и дело, ребята, что от подобных веточек никому, кроме самих участников, ни жарко, ни холодно. Вы ведете совершенно бессмысленную борьбу здесь, но раскачиваете лодку в целом. Общую лодку. Разумных мыслей здесь мизер! Кто-то выискал в сети фактик, вбросил - обсосали, "заклеймили" - ура? Но мало кто задумался - какой в этом смысл? Наболтано сотни страниц флуда. Не только здесь. Хотя, может в том и есть смысл, что кому-то будет не лень искать жемчужины Света в этом словесном навозе? Не стоит прикрываться фразами из АЙ о цене огненной мысли. Какой там огонь в обсуждении того или иного события? Был бы здесь огонь - все вокруг уже пылало бы. Не заметили, только осевшей копоти? Присмотритесь. Ваши пафосные и зубодробильные осуждения происходят на любой кухне или в любом кафе. Люди говорят-говорят... простые люди, ничем не вооруженные. Вы делаете то же самое, но носитесь с собой, как с вершителями мировых событий. Ничего вы не вершите, к сожалению. Намерения, безусловно, добрейшие (не сомневаюсь), но добро должно быть действенным и добрым (на вид, на ощуп, опознаваемым). А не закамуфлированным до степени злобного ктулхи. Учитесь прощать - может свет и пробьется наконец-то. Здесь нет злых и жестоких, но стучащие в барабан войны уже перестали слышать что-либо другое. Хорош барабанить, товарищи. Просто помолчите немного. Может что-то услышите?
Поезд ведь идет, как и шел, граждане пассажиры. В смысле - эволюционный процесс.

------------
На вопросы - кратко.

Я живу в центральной Украине. Я спокойно могу сказать, что на мой взгляд делает не так наше правительство. У нас сейчас этим только ленивый не занимается - критикует правительство. И ваше тоже. И раньше ругали. Такое ощущение, что это стало традицией. То ругали, теперь это ругают...
Но когда-то нужно возвращаться к нормальной жизни. Одной критикой и протестами жить невозможно! Войной, проитвостоянием, ломанием... Это понятно? Думаю, что нет. Это, к сожалению, становится понятным, когда уже ничего нельзя вернуть - люди убиты, разделены, озлоблены и все ищут виновных. И не где-то (у соседей, за морем-океаном), а вот здесь - у себя дома. Разница - огроменная! Что каждому станет понятно, если даст себе труд задуматься. Легче (намного!) протестовать откуда-то, чем у себя.
И еще один момент, этический и важный для меня. Я могу обсуждать свое правительство со своими и у себя дома. А вот прийти к соседям и начать жалиться... как-то не камильфо. Что-то в этом есть некрасивое. Да и вам всем заставлять человека (на предмет опознавания) что-то признавать и осуждать (чтобы мы увидели!) - тоже не очень как-то. Это вполне по человечески, я понимаю, но вы же тут на себя взяли некоторые сверхчеловеческие задачи? Что же ведете себя, как обыватели?

Последний раз редактировалось Djay, 03.01.2015 в 10:17.
Djay вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:27   #6980
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Ты спросил не так. Найти твою цитату, или сам справишься? Найди и вспомни - что ты хотел, чтобы я сказала.
Сейчас ещё раз перечитал дискуссию, но нашёл только одно место, которое возможно могло тебя заставить считать, что я спросил тебя "не так". Ты говоришь про этот мой пост #6781 ?
Так там вопрос прозвучал риторический. Ответ на него я знаю, и тебе не предполагалось на него отвечать.
Я имела в виду тот твой вопрос, в котором мне фактически предлагался шаблон ответа. Ты даже этой унизительной формы и не заметил. Наверное привык вот так спращивать? Но такие вопросы задают обычно люди, которые то ли по роду деятельности, то ли по властным прерогативам, стоят выше вопрошаемого. Вот я и поинтересовалась твоими правами. И ответ я поняла. Даже в той форме, в которой он звучит до сих пор. Не скажу, что мне это нравится, но это бывает довольно часто. И в некоторых случаях вопрошаемому не оставляют выбора. Или - или...

Вспомнились эти "мусорные люстрации". Хулиганство и беспредел, если по-настоящему. А вы лучше? Нет.
Djay вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: