28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 03.01.2015, 03:14 | #6961 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum Можешь ли ты осудить сатанинские преступления киевской хунты также, как я американские? | Пускай трижды произнесет служу советскому союзу! а потом гимн на коленях на укропском флаге | Дело в том, что пока у украинцев не будет в духе наложена печать осуждения на всё творимое зло, которое пышным цветом расцветает сейчас в Украине, мира и спокойствия в этой стране не будет. Первый шаг - это осознание всей преступности действий нынешнего руководства страны. Но я вижу некоторое сопротивление этому процессу. | Это все понятно. И как успехи? Сколько несознательных и заблудших покорились процессу наложения печати? | Этот вопрос должен быть адресован не мне, а гражданам Украины. Что же касается моей оценки об этих "успехах", то в предыдущем моём посте уже был ответ на Ваш вопрос - "я вижу некоторое сопротивление этому процессу." | | | 03.01.2015, 03:17 | #6962 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum чётко обозначить свою позицию | Ребята... Некоторым просто нельзя этого делать. ...ситуацию то просчитывайте. | | | 03.01.2015, 03:29 | #6963 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Musiqum чётко обозначить свою позицию | Ребята... Некоторым просто нельзя этого делать. ...ситуацию то просчитывайте. | Да понятно, что в "свободной" Украине преследуется инакомыслие и алтернативное понимание происходящего. Но почему нельзя было хотя бы намекнуть, что "не могу говорить", а не пытаться нам доказывать, что не всё так однозначно? Почему, к примеру seee или Пандора не бояться говорить открыто о том, о чём думают? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 03.01.2015, 03:36 | #6964 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum  Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum Можешь ли ты осудить сатанинские преступления киевской хунты также, как я американские? | Пускай трижды произнесет служу советскому союзу! а потом гимн на коленях на укропском флаге | Дело в том, что пока у украинцев не будет в духе наложена печать осуждения на всё творимое зло, которое пышным цветом расцветает сейчас в Украине, мира и спокойствия в этой стране не будет. Первый шаг - это осознание всей преступности действий нынешнего руководства страны. Но я вижу некоторое сопротивление этому процессу. | Это все понятно. И как успехи? Сколько несознательных и заблудших покорились процессу наложения печати? | Этот вопрос должен быть адресован не мне, а гражданам Украины. Что же касается моей оценки об этих "успехах", то в предыдущем моём посте уже был ответ на Ваш вопрос - "я вижу некоторое сопротивление этому процессу." | Гражданство в этом вопросе не имеет никакого значения (имхо). Ну да ладно. Спрошу иначе. Как вы себе представляете "наложение печати осуждения на все творимое зло"? Последний раз редактировалось крайний, 03.01.2015 в 03:37. | | | 03.01.2015, 03:55 | #6965 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum  Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum Можешь ли ты осудить сатанинские преступления киевской хунты также, как я американские? | Пускай трижды произнесет служу советскому союзу! а потом гимн на коленях на укропском флаге | Дело в том, что пока у украинцев не будет в духе наложена печать осуждения на всё творимое зло, которое пышным цветом расцветает сейчас в Украине, мира и спокойствия в этой стране не будет. Первый шаг - это осознание всей преступности действий нынешнего руководства страны. Но я вижу некоторое сопротивление этому процессу. | Это все понятно. И как успехи? Сколько несознательных и заблудших покорились процессу наложения печати? | Этот вопрос должен быть адресован не мне, а гражданам Украины. Что же касается моей оценки об этих "успехах", то в предыдущем моём посте уже был ответ на Ваш вопрос - "я вижу некоторое сопротивление этому процессу." | Гражданство в этом вопросе не имеет никакого значения (имхо). Ну да ладно. Спрошу иначе. Как вы себе представляете "наложение печати осуждения на все творимое зло"? | Мне казалось, я довольно таки ясно ответил на этот вопрос раньше... Это делается в Духе! | | | 03.01.2015, 04:18 | #6966 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum Почему, к примеру seee или Пандора не бояться говорить открыто о том, о чём думают? | Пандора регулярно напоминает об опасности детализаций в общении. Причем очень сурово  И правильно делает. Но я думаю, что Джай не желает отвечать прямо по другим причинам. Иногда это "не так спросил", в другой раз "не так посмотрел"  И что ни говорите, в этом она права Как то раз меня дернул черт поглубже изучить историю Чикатило. После его ареста, из него не могли вытянуть ни капли показаний. Следователи так бы и потерпели в этом деле полное поражение, если бы не привлекли к допросу одного интересного психолога Хватило одной беседы. Нет не просто хитростью выведать пару недостающих фактов, а "заставить" это чудовище полностью раскрыться, включая неизвестные следствию случаи. Родственники получили возможность похоронить тела жертв, следователи медали, а я получил море противоречивых эмоций от прочтения метода психолога, где центральным словом было "ПОНЯТЬ" Вот теперь сажайте ужасную Джайку на табуретку и пытайте за второе мая, памятуя, что если она вас пошлет, в дом профсоюзов превратиться как минимум вся Украина. | | | Этот пользователь сказал Спасибо крайний за это сообщение. | | 03.01.2015, 04:36 | #6967 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Нарада Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Нарада Если ты не холоден или не горяч - выплюну тебя!  Как-то так. | "Закусывать надо" (с)  | Злая вы... | глупости... Djay, желает мира... почему?... откуда такое желание?... когда чел чего-то желает то это значит что желаемого явно в недостатке... кто-то желает чистотты потому что грязи слишшком много вокруг... кто-то желает красоты потому что безобразия много вокруг... кто-то желает мира, потому что много войны вокруг... а почему желает мира?... потому что ненавидит войну...........а почему ненавидит войну?... потому что ЛЮБИТ МИР...а кто любит мир тот Небесам принадлежит... держите оборону Djay... всё будет у Вас хорошо! | Сильно упрощаете Селен! Сильно! Желать мира и желать избежать последствий войны - это 2 разные вещи. Наверное, для заботы о мире надо гораздо больше усилий и в другом направлении, чем жалеть о наступивших последствиях и хотеть их избежать. Вспомните, как буквально умоляли гордых "рерих"-майдановцев год назад одуматься, когда они поддерживали тех, кто был готов жечь и жёг. Когда не хотели видеть, что хотящие "лучшего будущего" в Европе просто статисты в мировом спектакле против России. Джина выпустили из бутылки. Теперь наделано столько зла, что... Одним словом, даже если все убитые и потерпевшие, их близкие простят, то раз причины создали следствия, то придётся платить... Центристская позиция сожаления о результатах... Как исправить, надо думать. А начавшие майдан до сих пор раздуваются от правоты. Да, на нынешнем этапе гнилой мир придётся создавать. Но он будет постоянно чреват войной, т.к. проблемы не решатся навязыванием. А развязки там, где идёт разделение не видно. | Ходил всё вокруг да около Вашего поста и всё никак не мог к нему подступиться… но вот вроде мысль созрела и сон меня покинул… стучу по клавишам во тьме в надежде что не очень громко 1 желание мира имеет отношение к состоянию среды окружающей нас… т.е. желающему мира комфортнее существовать в окружении где нет войны в любых её проявлениях (домашние склоки в том числе и уж тем более форумные в этом числе) 2 а вот такую вещь как «желать избежать последствий войны» можно привязать лишь к самому себе… и это в принципе нормальный ход ибо естественный ибо святыми здесь не рождаются ибо сознание растет… т.е. я хочу сказать что мы сплошь и рядом и особенно в судах закона видим как человеки желают избежать последствий своих деяний… т.е. это желание всегда касается самой личности и никоим образом не транслируется вовне на окружающих = на внешнюю среду как это имеет место быть с желанием мира… 3 конечно, бывают исключения когда кто-то связан сильной связью с кем-то и поэтому вполне может желать своему близкому избежать последствий содеянного оным… и даже может брать на себя вину оного… 4 но «желать избежать последствий войны» для всего социума в котором обретаешься это уже из области абсурдного………такое желание должно иметь степень силы для подобных масштабов сравнимую с возможностями Владык, а Владыки уж точно не будут утруждаться подобными желаниями, ибо знают о Карме… 5 именно знание о Карме которая найдет и догонит сама и своими путями, делает бессмысленным бытие подобных желаний (пункт 4)… а знание о Карме люди имеют подсознательно уже ибо слово сие на слуху у всех и уж тем более у обретающихся здесь на форуме 6 а вот желание мира можно транслировать вовне со всё большей силой, была бы сила лишь… даже если представить чудо = вдруг все прозрели… злоделавшие захотели раскаяться, злопретерпевшие захотели простить… и что?... что плохого в этом было бы?... да потом где-то впереди придет счет от Кармы, но как говорит Учение – «решительно всё может быть улучшено, исправлено и ничто не закроет путь совершенствования»……….а путь совершенствования начинается прежде всего с этого – ЖЕЛАНИЕ МИРА… почему с этого?... да потому что чем выше вверх тем больше связей и взаимодействия оявляется и только доброжелательность вырастающая из желания мира позволяет жить социальным организмам Верхнего Космоса 7 кстати… вот яркий пример с Люцифером… Велик и Могуч был… но вот по каким-то причинам ЖЕЛАНИЕ МИРА исчезло = краеугольный камень = основание башни разрушилось и как следствие Он со всеми своими достижениями накопленными рухнул вниз 8 Желать Красоты и Мира Желать… можно ли что-то превыше Желать? | | | 03.01.2015, 04:37 | #6968 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum  Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum Можешь ли ты осудить сатанинские преступления киевской хунты также, как я американские? | Пускай трижды произнесет служу советскому союзу! а потом гимн на коленях на укропском флаге | Дело в том, что пока у украинцев не будет в духе наложена печать осуждения на всё творимое зло, которое пышным цветом расцветает сейчас в Украине, мира и спокойствия в этой стране не будет. Первый шаг - это осознание всей преступности действий нынешнего руководства страны. Но я вижу некоторое сопротивление этому процессу. | Это все понятно. И как успехи? Сколько несознательных и заблудших покорились процессу наложения печати? | Этот вопрос должен быть адресован не мне, а гражданам Украины. Что же касается моей оценки об этих "успехах", то в предыдущем моём посте уже был ответ на Ваш вопрос - "я вижу некоторое сопротивление этому процессу." | Гражданство в этом вопросе не имеет никакого значения (имхо). Ну да ладно. Спрошу иначе. Как вы себе представляете "наложение печати осуждения на все творимое зло"? | Мне казалось, я довольно таки ясно ответил на этот вопрос раньше... Это делается в Духе! | Как? И можно ли в этой ветке пронаблюдать нечто способствующее переоценке укропом своей вдохновенной патриотичной нэзалэжной свидомости как преступного действа? Лично мне большинство диалогов по своему тону и результативности напоминает " ейной мордой начала меня в харю тыкать"  | | | 03.01.2015, 04:38 | #6969 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum Почему, к примеру seee или Пандора не бояться говорить открыто о том, о чём думают? | Пандора регулярно напоминает об опасности детализаций в общении. Причем очень сурово  И правильно делает. | Тем не менее, её позиция почему-то ясна при всей её не-детализации в общении, . Цитата: Сообщение от крайний Но я думаю, что Джай не желает отвечать прямо по другим причинам. Иногда это "не так спросил", в другой раз "не так посмотрел"  И что ни говорите, в этом она права Как то раз меня дернул черт поглубже изучить историю Чикатило. После его ареста, из него не могли вытянуть ни капли показаний. Следователи так бы и потерпели в этом деле полное поражение, если бы не привлекли к допросу одного интересного психолога Хватило одной беседы. Нет не просто хитростью выведать пару недостающих фактов, а "заставить" это чудовище полностью раскрыться, включая неизвестные следствию случаи. Родственники получили возможность похоронить тела жертв, следователи медали, а я получил море противоречивых эмоций от прочтения метода психолога, где центральным словом было "ПОНЯТЬ" Вот теперь сажайте ужасную Джайку на табуретку и пытайте за второе мая, памятуя, что если она вас пошлет, в дом профсоюзов превратиться как минимум вся Украина. | Объясните мне непонимающему, зачем нужно ввязываться в серьёзный разговор, где ты по каким-то причинам не можешь свободно выражать свои мысли и говорить открыто? | | | 03.01.2015, 04:51 | #6970 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum  Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum Можешь ли ты осудить сатанинские преступления киевской хунты также, как я американские? | Пускай трижды произнесет служу советскому союзу! а потом гимн на коленях на укропском флаге | Дело в том, что пока у украинцев не будет в духе наложена печать осуждения на всё творимое зло, которое пышным цветом расцветает сейчас в Украине, мира и спокойствия в этой стране не будет. Первый шаг - это осознание всей преступности действий нынешнего руководства страны. Но я вижу некоторое сопротивление этому процессу. | Это все понятно. И как успехи? Сколько несознательных и заблудших покорились процессу наложения печати? | Этот вопрос должен быть адресован не мне, а гражданам Украины. Что же касается моей оценки об этих "успехах", то в предыдущем моём посте уже был ответ на Ваш вопрос - "я вижу некоторое сопротивление этому процессу." | Гражданство в этом вопросе не имеет никакого значения (имхо). Ну да ладно. Спрошу иначе. Как вы себе представляете "наложение печати осуждения на все творимое зло"? | Мне казалось, я довольно таки ясно ответил на этот вопрос раньше... Это делается в Духе! | Как? | Учение ЖЭ Вам в помощь. Цитата: Сообщение от крайний И можно ли в этой ветке пронаблюдать нечто способствующее переоценке укропом своей вдохновенной патриотичной нэзалэжной свидомости как преступного действа? | Во-первых, в этой ветке идёт обсуждение украинских событий среди сторонников Учения, и здесь не ставилась цель создать нечто способствующее переоценки укропами их взглядов. Во-вторых, в этой ветке нет таких укропов, о которых Вы говорите. Давайте не будем обвалакивать этот конкретный разговор какими-то ненужными фантазиями и пытаться обсуждать их. | | | 03.01.2015, 05:40 | #6971 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum Объясните мне непонимающему, зачем нужно ввязываться в серьёзный разговор, где ты по каким-то причинам не можешь свободно выражать свои мысли и говорить открыто? | Может быть потому, что раскрытие нуждается в другой атмосфере? Вообще, все изначально испортил Вэл Цитата: Сообщение от Musiqum Во-первых, в этой ветке идёт обсуждение украинских событий среди сторонников Учения, и здесь не ставилась цель создать нечто способствующее переоценки укропами их взглядов. | В теме не раз озвучивались проблемы общения с так называемыми майданутыми. Вот вы, с какой целью общаетесь на зарубежных форумах? Я полагаю, что пытаетесь изменить общую ситуацию меняя чье-то мышление. Не? Изыскиваете повод поработать напалмом? Цитата: Сообщение от Musiqum Во-вторых, в этой ветке нет таких укропов, о которых Вы говорите. | Нет конечно. Вдохновители укропов есть, а самих укропов нет. Цитата: Сообщение от Musiqum Давайте не будем обвалакивать этот конкретный разговор какими-то ненужными фантазиями и пытаться обсуждать их. | Если вы не против, я продолжу вставлять свои реплики где и когда посчитаю необходимым. Нисколько не обижусь если вы решите их проигнорировать как обращенные "в зал"  Последний раз редактировалось крайний, 03.01.2015 в 05:41. | | | 03.01.2015, 05:47 | #6972 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Musiqum чётко обозначить свою позицию | Ребята... Некоторым просто нельзя этого делать. ...ситуацию то просчитывайте. | Кстати, те службы, которые мониторят интернет на предмет обнаружения "террористов" и "сепаратистов", личные сообщения прочитать не могут. Если человек опасается что-либо сказать публично, он мог приватно об этом предупредить своих друзей. Нет? | | | 03.01.2015, 05:52 | #6973 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от seee Налоги платят на содержание армии во всех странах. Украинские налогоплательщики отличаются тем, что платят налоги на армию, которая убивает свой собственный народ. | Власть делает соучастниками преступлений даже тех, кто на стороне Новороссии, налог с зарплаты каждого работающего, конкретно выделенный. Мерзко. По локоть в крови - напоминание каждый месяц. Хорошо быть домохозяйкой в данное время. | А разве налоги платятся только на содержание армии? | | | 03.01.2015, 07:10 | #6974 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Коллеги, предлагаю сменить тон и снизить градус общения. Понятно, что тема более чем располагает к эмоциям, но все же не нужно забывать о доброжелательности. | | | 03.01.2015, 07:28 | #6975 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Ты спросил не так. Найти твою цитату, или сам справишься? Найди и вспомни - что ты хотел, чтобы я сказала.  | Сейчас ещё раз перечитал дискуссию, но нашёл только одно место, которое возможно могло тебя заставить считать, что я спросил тебя "не так". Ты говоришь про этот мой пост # 6781 ? Так там вопрос прозвучал риторический. Ответ на него я знаю, и тебе не предполагалось на него отвечать. | | | 03.01.2015, 07:35 | #6976 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Ребята, кто при памяти, что здесь такое происходит? Раньше на такие замашки только Нараяма, да и то на своем форуме "дерзал" - там и "Пустынный лев" присваивался "учителями" лично, и поздравляли "владыки" "избранника"... Куда я попала?  | Ты просто восприняла содержимое постов искажённо и неверно уловила мысль собеседника. Поэтому нашла в них то, чего там не было. | | | 03.01.2015, 08:27 | #6977 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Редна Ли У меня после февральских событий в Украине начались проблемы со здоровьем, в мозгу все время свербило, что так жить нельзя и надо убегать. | Главное, не скатиться в мракобесие и фанатизм в этом вопросе. Мне приходилось слышать от некоторых последователей УЖЭ, что они по своим агни-йогическим убеждениям никогда не будут работать в частной компании, а только в государственной. Здесь уже попахивает изуверством. Вот скажите, исходя из критерий общего блага, какая работа для Вас будет более привлекательной - работать на государственном вино-водочном комбинате (пусть даже главным инженером) или в небольшой частной пекарне, обеспечивающей близлежащие районы вкусным и свежим хлебом? Что для Вас лучше, работать на государственной табачной фабрике или в частной фирме по ремонту и обслуживанию мед.оборудования в больницах? Где ваши агни-йогические принципы будут соблюдены больше, работая на гос.предприятиях или в частных компаниях? Наверное, всё-таки главный принцип должен быть таков : своим трудом быть полезным людям, обществу и самой жизни. А вот под каким начальником это делается, или под каким флагом - это, на мой взгляд, вопрос второстепенный. Я понимаю Ваши патриотические чувства не работать в американских компаниях, а только в Российских. Правильно! Нечего работать на американцев, спец.службы которых организовывают кровавые государственные перевороты в других странах. Но всё-таки я не думаю, что Вы работали на военно-промышленный комплекс США или занимались какими-либо технологическими разработками, которые могли бы быть использованы против каких-либо людей. И раз уж Вы в посте выше озаботились моим положением, вынуждающим меня работать на американского работодателя, то спешу Вас успокоить, что вся моя трудовая деятельность в США (а работал я на 4 разных работах) полностью отвечала и отвечает сейчас критериям Общего Блага. Так что прошу в этом вопросе за меня не переживать.  В мозгу у меня ничего не свербит и моё морально-душевное состояние ничем не покороблено. P.S. А вообще, агни йог может работать везде, куда его поставила жизнь. Главное, к любой своей работе нужно подходить с правильным сознанием. Последний раз редактировалось Musiqum, 03.01.2015 в 08:42. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 03.01.2015, 08:50 | #6978 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от seee У меня муж и брат прошли Афганистан. И ещё 82 человека боевых товарищей их , которых лично знаю всех и их семьи. | Много знакомых, прошедших Афган. Ни одного такого, о котором здесь написали. Один (только один!) после контузии мучался головной болью, иногда запивал. Ни одного с патологическими изменениями. | | | 03.01.2015, 10:14 | #6979 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum Можешь ли ты осудить сатанинские преступления киевской хунты также, как я американские? | Пускай трижды произнесет служу советскому союзу! а потом гимн на коленях на укропском флаге | Дело в том, что пока у украинцев не будет в духе наложена печать осуждения на всё творимое зло, которое пышным цветом расцветает сейчас в Украине, мира и спокойствия в этой стране не будет. Первый шаг - это осознание всей преступности действий нынешнего руководства страны. Но я вижу некоторое сопротивление этому процессу. | Это все понятно. И как успехи? Сколько несознательных и заблудших покорились процессу наложения печати? | Респект, Крайний! В том-то и дело, ребята, что от подобных веточек никому, кроме самих участников, ни жарко, ни холодно. Вы ведете совершенно бессмысленную борьбу здесь, но раскачиваете лодку в целом. Общую лодку. Разумных мыслей здесь мизер! Кто-то выискал в сети фактик, вбросил - обсосали, "заклеймили" - ура? Но мало кто задумался - какой в этом смысл? Наболтано сотни страниц флуда. Не только здесь. Хотя, может в том и есть смысл, что кому-то будет не лень искать жемчужины Света в этом словесном навозе?  Не стоит прикрываться фразами из АЙ о цене огненной мысли. Какой там огонь в обсуждении того или иного события? Был бы здесь огонь - все вокруг уже пылало бы. Не заметили, только осевшей копоти? Присмотритесь. Ваши пафосные и зубодробильные осуждения происходят на любой кухне или в любом кафе. Люди говорят-говорят... простые люди, ничем не вооруженные. Вы делаете то же самое, но носитесь с собой, как с вершителями мировых событий. Ничего вы не вершите, к сожалению. Намерения, безусловно, добрейшие (не сомневаюсь), но добро должно быть действенным и добрым (на вид, на ощуп, опознаваемым). А не закамуфлированным до степени злобного ктулхи. Учитесь прощать - может свет и пробьется наконец-то. Здесь нет злых и жестоких, но стучащие в барабан войны уже перестали слышать что-либо другое. Хорош барабанить, товарищи. Просто помолчите немного. Может что-то услышите? Поезд ведь идет, как и шел, граждане пассажиры. В смысле - эволюционный процесс. ------------ На вопросы - кратко. Я живу в центральной Украине. Я спокойно могу сказать, что на мой взгляд делает не так наше правительство. У нас сейчас этим только ленивый не занимается - критикует правительство. И ваше тоже. И раньше ругали. Такое ощущение, что это стало традицией. То ругали, теперь это ругают... Но когда-то нужно возвращаться к нормальной жизни. Одной критикой и протестами жить невозможно! Войной, проитвостоянием, ломанием... Это понятно? Думаю, что нет. Это, к сожалению, становится понятным, когда уже ничего нельзя вернуть - люди убиты, разделены, озлоблены и все ищут виновных. И не где-то (у соседей, за морем-океаном), а вот здесь - у себя дома. Разница - огроменная! Что каждому станет понятно, если даст себе труд задуматься. Легче (намного!) протестовать откуда-то, чем у себя. И еще один момент, этический и важный для меня. Я могу обсуждать свое правительство со своими и у себя дома. А вот прийти к соседям и начать жалиться... как-то не камильфо. Что-то в этом есть некрасивое. Да и вам всем заставлять человека (на предмет опознавания) что-то признавать и осуждать (чтобы мы увидели!) - тоже не очень как-то. Это вполне по человечески, я понимаю, но вы же тут на себя взяли некоторые сверхчеловеческие задачи? Что же ведете себя, как обыватели?  Последний раз редактировалось Djay, 03.01.2015 в 10:17. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 03.01.2015, 10:27 | #6980 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay Ты спросил не так. Найти твою цитату, или сам справишься? Найди и вспомни - что ты хотел, чтобы я сказала.  | Сейчас ещё раз перечитал дискуссию, но нашёл только одно место, которое возможно могло тебя заставить считать, что я спросил тебя "не так". Ты говоришь про этот мой пост # 6781 ? Так там вопрос прозвучал риторический. Ответ на него я знаю, и тебе не предполагалось на него отвечать. | Я имела в виду тот твой вопрос, в котором мне фактически предлагался шаблон ответа. Ты даже этой унизительной формы и не заметил. Наверное привык вот так спращивать? Но такие вопросы задают обычно люди, которые то ли по роду деятельности, то ли по властным прерогативам, стоят выше вопрошаемого. Вот я и поинтересовалась твоими правами. И ответ я поняла. Даже в той форме, в которой он звучит до сих пор. Не скажу, что мне это нравится, но это бывает довольно часто. И в некоторых случаях вопрошаемому не оставляют выбора. Или - или... Вспомнились эти "мусорные люстрации". Хулиганство и беспредел, если по-настоящему. А вы лучше? Нет. | | | Здесь присутствуют: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |