| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.01.2015, 05:12 | #1 | Рег-ция: 10.12.2014 Сообщения: 393 Благодарности: 14 Поблагодарили 187 раз(а) в 125 сообщениях | Ответ: Эзотерические основы Астрологии Цитата: Сообщение от irene Поконкретнее, что она (Наука новой Эпохи) | Все это исчерпывающе описано в Агни Йоге, в частности, есть даже обращение к врачам и ученым. Последний раз редактировалось Вова Безымянко, 02.01.2015 в 05:15. | | | 02.01.2015, 18:15 | #2 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Эзотерические основы Астрологии Цитата: Сообщение от Вова Безымянко Цитата: Сообщение от irene Поконкретнее, что она (Наука новой Эпохи) | Все это исчерпывающе описано в Агни Йоге, в частности, есть даже обращение к врачам и ученым. | Не встречалось, где в АЙ описано исчерпывающе что "и богатый и бедный могут быть источниками Света, если несут в сердце Любовь и Дисциплину". __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 04.01.2015, 12:45 | #3 | Рег-ция: 10.12.2014 Сообщения: 393 Благодарности: 14 Поблагодарили 187 раз(а) в 125 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Тему по существу, Вы, очевидно не желаете по обсуждать, а прицепились к словам «богатый и бедный могут быть источниками Света, если несут в сердце Любовь и Дисциплину» Очевидно, что Вас раздражает это выражение. Но я не цитирую Агни Йогу из слова в слово. Каждый читающий это Учение, делает на его основе свои выводы, формирует свои взгляды, иначе никак. В противном случае, бессмысленно его переписывать. Печально  | | | 04.01.2015, 18:42 | #4 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Цитата: Сообщение от Вова Безымянко Тему по существу, Вы, очевидно не желаете по обсуждать, а прицепились к словам «богатый и бедный могут быть источниками Света, если несут в сердце Любовь и Дисциплину» Очевидно, что Вас раздражает это выражение. Но я не цитирую Агни Йогу из слова в слово. Каждый читающий это Учение, делает на его основе свои выводы, формирует свои взгляды, иначе никак. В противном случае, бессмысленно его переписывать. Печально  | Из Учения я знаю и жизнь это только подтверждает, что не может быть богатства праведного, потому не верю про богатых, что "несут в сердце Любовь". Может, для Вас это пустяки и я "прицепились к словам". Но для меня не так. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |