Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2005, 12:09   #1
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Аволикешвару
Вы путаете 2 вещи - политику и то, что мысли и действие это одно и тоже. Мой пацифизм развился из опыта жизни - я много раз в форуме говорила, что реагирую на негативные мысли людей болью. Ещё в детском садике скручивалась где-нибудь в углу от боли - в такие моменты хотелось накричать на людей, чтобы они перестали ненавидеть, так как мне больно. Когда солдат учиться стрелять, то он разносит вокруг ненависть и я эту ненависть чуствую! Вот потому я и против войн и армий, потому что знаю, какую нечеловеческую боль испытываешь от ненависти! Это боль настолько сильной бывает, что осознаёшь себя на грани помешательства - ты просто начинаешь бороться за каждый глоток воздуха, так как из-за боли сердце съёживается!
Я часто наталкиваюсь на Ваши посты, и они меня поражают своей неискренностью. Вы как будто роль играете, не всегда удачно. Я уже обращал Ваше внимание, что у Вас четко прослеживается тихая, типичная для прибалта, ненависть к русским, которую Вы зачастую комуфлируете под ненависть к солдатам, тоже русским, понятно, потому что сравнительно плохо Вы говорите о других солдатах лишь под нажимом. Неся такую вражду в сердце (к целому субэтносу, в котором очень разные люди!), Вы в то же время говорите о своей реакции на чужую ненависть. А, может, никакой внешней ненависти и не было? Может, это Ваша внутренняя проблема? И боль в сердце вторична? Как результат ответной реакции, которая у многих автоматическая? Я понимаю, Вам трудно сейчас среагировать на мои слова адекватно, так как я тоже русский и в Ваших глазах уже этим виноват, поэтому даю Вам право не отвечать на мой пост)))
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор